• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Диана78

ЛилияМатурым так вы значит переехали! Ой так здорово, поздравляю вас!  :good:

ЛилияМатурым

Цитата: Диана78 от февраля 04, 2011, 14:39:47
ЛилияМатурым так вы значит переехали! Ой так здорово, поздравляю вас!  :good:
Спасибо... Просто все так разделились по домам как будто чужими стали:).. Нет толком не переехали...Газ нужен кормить ребенка и мужа на плитке как то долго все греется и потерпеть можно еще.... Так что пока у родителей...

ЛилияМатурым

Цитата: Диана78 от февраля 04, 2011, 13:45:31
Нас так много стало, я уже теперь запуталась кто в каком доме  ???
С Аминова, тоже читаем если что, и болеем за Вас, так что ты спросила как на Аминова ключи получали, мы и ответили:)

Диана78

Здорово молодцы, рада за вас!  Спасибо за ответы!   :)

Эльвирчик

Всем привет!

ЛилияМатурым Поздравляею Вас! :girl_smile:

Цитироватьнасчет балклнов ,вчера еще не было стекол
Когда же интересно их начнут застеклять :-[

Борис

стеклопакеты уже завезены,должны только начать устанавливать,думаю что не долго ждать.Скорее всего пока не делают из за того что очень много мусора на балконе,его же ещё надо выкинуть.Некоторые балконы вообще отходами человека засыпаны,так что у кого то будет запашок летом. :o

GIBADULLINI

Всем привет! Только что был в нашем доме. Посмотрел все подъезды кроме первого. Да, в третьем подъезде еще много работы. В четвертом подъезде обои поклеены до шестого этажа. По крайней мере мне так сказали, подниматься не стал. Наш второй подъезд можно сказать готов, остались мелкие работы. Я уверен, что до 10-го февраля точно не сдадут дом. Еще месяц, думаю, реально пройдет. Сказали, что бывают проблемы со своевременным снабжением стройматериалами. Приходится простаивать, хоть и делают работы по мелочам. Смотрел нашу квартиру. Все сделано, кроме остекления балкона. Кстати, туалет мне показался "огромным", а ванная комната могла быть и побольше. В общем, в первом приближении я доволен качеством. Надеюсь, это мнение не переменится после сдачи дома. :)

Эльвирчик

ЦитироватьНекоторые балконы вообще отходами человека засыпаны,так что у кого то будет запашок летом.
Серьезно :o :o :o

ЦитироватьДа, в третьем подъезде еще много работы.
Плитку то хоть кладут в подъезде?

Борис

да да,обратите внимание на балкон,а в 4 подьезде обои вроде как везде поклеены,у меня там на 7 этаже квартира так у нас даже сан техника поставлена,хоть завтра переежай,плитка тоже везде поклеена

Эльвирчик

Надо тоже на разведку сходить,посмотреть :-[

Борис

тоже завтра пойду,возьму с собой рулетку и попытаюсь замерить квадратуру

Ляйсанчик-солнце

Исчезла строка "Выигранная квартира" с личной странички!!!!У всех так,или у нас только?К чему бы это?

ilmirka

Цитата: Ляйсанчик-солнце от февраля 06, 2011, 16:59:52
Исчезла строка "Выигранная квартира" с личной странички!!!!У всех так,или у нас только?К чему бы это?
У нас тоже самое! Хоть бы к новостям :o и к приятным :yahoo:

Эльвирчик

Всем привет!

И у нас тоже ;)Интерееесно :-[

Ляйсанчик-солнце

В адресе страницы поменяли ..../index.php   на ...../flat.php   -  страница нужная вылезла, всё на месте.Это наверное глюк,завтра все нормально будет  думаю....

геля 154

ходили смотреть кв и во многих подъездах остеклили балконы  :) в нескольких кв есть запах отходов особенно в первом подъезде  :(

ilmirka

Цитата: геля 154 от февраля 06, 2011, 22:59:36
ходили смотреть кв и во многих подъездах остеклили балконы  :) в нескольких кв есть запах отходов особенно в первом подъезде  :(
Это где именно в  подъезде или в квартирах запах?

Борис

Геля ну как вы вчера дождались прораба?что говорит?

Эльвирчик

Цитироватьв нескольких кв есть запах отходов особенно в первом подъезде 
Ужааас!!! :o

Борис

ладно,я удолил это сообщение, ;D а то как то не удобно мне стало ;D

Эльвирчик

Борис

15 февраля комисия по сдаче дома :)

Эльвирчик

Airat_

Цитировать15 февраля комисия по сдаче дома Smiley

Ходил в субботу, спросил у рабочих успеют ли за 10 дней..ответили нет конечно же))))) Кстати кухня понравилась...нормально смотрится..

Эльвирчик