• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

ilmirka

Цитата: Диана78 от февраля 03, 2011, 12:53:27
понятно  ;D ;D ;D, я сегодня сон видела что ключи дали, такое классное чувство, до сих пор летаю O:-). Девченки а может все таки в феврале нам дадут да? Хоть бы дали, ала бирсэ  :yahoo:
Мы сегодня в пдъезд заходили, там расспрашевали говорят через 10 дней весь дом сдавать будем, а первый подъезд в понедельник сдадут :-\

ilmirka

В подъезде весной когда потеплеет все перила будут менять на красявшие :good: Первый подъздный дверь будет ключом открываться, а на внутрен домофон будет

Ляйсанчик-солнце

Алла бирса сдадут наши дома долгожданные!!!!УРРРРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Борис

хватит уж такие слова говорить,уже и так не втерпёшку охота в свою квартиру съехать :)

Ляйсанчик-солнце

ilmirka

мы уж туда наверно через день ходим ;D нас уж там узнают... быстрее хочется переехать... дома  тоже только об этом и  :girl_hysteric:разговариваем кажется

Ляйсанчик-солнце

Даааа,точно.Моего мужа тоже уже узнают,говорят"о,хозяин пришел"

ilmirka

Цитата: Ляйсанчик-солнце от февраля 03, 2011, 20:31:03
Даааа,точно.Моего мужа тоже уже узнают,говорят"о,хозяин пришел"
:D :girl_haha:

Борис

я так думаю уже всех узнают,я тоже когда прихожу,работяги улыбаються и говорят ну что обратно хочешь посмотреть,поздароваемся поговорим,раскажут что нибудь а потом идём ;D   А вот меня удивляет что в когда звонишь в контору а они даже не знают вообще ничего :ireful:,типа званите в администрацию и там вам скажут. >:DОни вообще нахрена там сидят? >:DТолько документы подписывать или что?Кто то из участников форума написал что там есть знакомые,ну вы там спросите чем они там занимаются, :rtfm: :wall:что аж как не позвонишь они ничего не знают. :ireful:

геля 154

мы тоже сегодня проезжали около дома в  7 вечера в 3 подъезде почти везде свет горел а в 4ом последние 3 этажа  ;D

Эльвирчик

ЦитироватьМы сегодня в пдъезд заходили, там расспрашевали говорят через 10 дней весь дом сдавать будем, а первый подъезд в понедельник сдадут
Вот интересно да то в марте потом в конце марта сейчас уже через 10 дней сдавать собираются,быстро все меняется :D

Эльвирчик

Цитироватьдома  тоже только об этом и  разговариваем кажется
Мы тоже,от меня муж устал уже :D

Диана78

Доброе утро! Ура  :D хорошие новости, может на самом деле в феврале переедим :girl_dance:

геля 154

было бы не плохо этой мечте сбыться  :good:

Борис

сейчас звонил в контору,как всегда они не знают,типа говорят что возможно в феврале сдадим,кого растроил этой информацией не обижайтесь :(

Диана78

мы уже привыкли в ромашку играть, сегодня так, завтра так, будем надеяться на лучшее :)

Диана78

мне вот интересно сдадут одно, а ключи они сразу дают или попозже, вот на аминова дом сдали, там как интересно было, ни кто не знает :-[

геля 154

на сколько мне известно ветеранам дали 30декабря а с заселением попросили подождать  :-\ остальным дали позже

геля 154

газовые плиты в каких подъездах установили ?а балконы начали  остеклять? :-[

ilmirka

Всем доброго дня! Вы про дом в микр. Яшьлек? Наши друзья там в новогодние каникулы  ремонт делали, а где-то после 10 января уже переехали. Мы к ним 29 янв. в гости ходили у них ещё горящую воду не дали и газа не было, газ сказали когда все переедут дадут

ilmirka

Цитата: геля 154 от февраля 04, 2011, 11:37:40
газовые плиты в каких подъездах установили ?а балконы начали  остеклять? :-[
у нас в первом подъезде газ плиты  установили кажется, потому что они были складированы у нас в квартире. когда последний раз были там  у нас оставались только четыре плиты. насчет балклнов ,вчера еще не было стекол

ЛилияМатурым

Цитата: Диана78 от февраля 04, 2011, 11:05:10
мне вот интересно сдадут одно, а ключи они сразу дают или попозже, вот на аминова дом сдали, там как интересно было, ни кто не знает :-[

Привет Всем! Ничего подобного обещали позвонят фиг Вам. Муж после нового года сходил на подьезде написано дом сдали 30 декабря.Ключи у прораба. Пошли туда. Дали подписать договор в 3 экземплярах. Дали ключи. Пошли посмотреть квартиру. Потом сказали сходить в горгаз договор заключить на газ. 63 рубля заплатили...дают книжку газовую...там тоже беготня, так что сразу советую зайти взять квитанцию и в кассу потом со спокойной душой очередь ждать... А то ждали очередь потом квитанцию дали пока оплачивали у них уже в 10!!!! обед сказали в час подойти... Народу бывает много в основном с микрорайона Яшьлек приходят....Газа нет, свет,горячая вода и холодная есть... Все не рассказать, в новой квартире интернета нет.. Потом все распишу... Всем спасибо и пока... А так забегаю к родителям Ваш дом читаю:)
P.S: Кстати почему не позвонили спрашиваем они ответили мы не успеваем всех обзванивать.... Не пойму раз на сайте видно что выиграли что там не могут в новостях написать когда подойти, а то пишут одну Казань и все...
И еще наш дом все еще потихоньку доделывают так что о своем не переживайте нам кажеться они всем все застеклят и т д все что должны сделать сделают...Потом сантехника мы бегали искали...за кранами и т д...Потом электрику не правильно сделали включаешь свет в ванне горит в туалете не горит...потом включаешь и ванну и туалет тогда горит...ну муж сделал там электрику напутали...нюансы еще буду ой как много:))) будет...так что все впереди...потихоньку все трескаться начинает...

Xdream

День добрый!!!уважаемые форумчане, у меня такой вопрос-был вчера в Управ. по делам молодежи, мне сказали что не обязательно все должны быть прописаны в Альмет. муниц. районе, сегодня жена звонила туда же-ей тоже так сказали.хотя по условиям все должны быть прописаны в одном муниц. районе...может это по новым правилам так? у кого есть инфо по этому поводу?

ЛилияМатурым

Цитата: Xdream от февраля 04, 2011, 12:12:45
День добрый!!!уважаемые форумчане, у меня такой вопрос-был вчера в Управ. по делам молодежи, мне сказали что не обязательно все должны быть прописаны в Альмет. муниц. районе, сегодня жена звонила туда же-ей тоже так сказали.хотя по условиям все должны быть прописаны в одном муниц. районе...может это по новым правилам так? у кого есть инфо по этому поводу?
Муж с Альметьевска, я С Лениногорска...Он заявитель шел.Мы только по Соц ипотеке...по счет молодежке не знаю....

Диана78

Нас так много стало, я уже теперь запуталась кто в каком доме  ???