• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

по СИ допускается 20% превышение. ;)

Ляйсанчик-солнце

А нам в ГЖФ сказали,что сверхнорма  получается если выберем кв.побольше.
Эх,не знали мы,или нам по ушам проехали конкретно. :ireful:

Эльвирчик

Мы еще и у знакомого спрашивали который на Калинина сидит.

Да ладно,главное что свое и платишь деньги за свою квартиру,а не чужим в карман ;)

Борис

вообще то не знаю у кого как но говарили что проект немного изменяли,по документам когда выбирали квартиру то у меня однушка была сорок квадратов,когда зашли туда то показалось что 32кв

Ляйсанчик-солнце

А наша кажется еще меньше,по БТИ замеров нет еще.да и пусть,хоть меньше платить будем.

геля 154

у нас тоже однушка 40кв но мне кажется меньше нас трое мы сами решили такую взять что бы не оформлять ипотечный кредит  :rtfm: а если кв метры меньше от того что мы платили разницу вернут? ???

Эльвирчик

Многие так говорят,а  видели свои квартиры намного меньше.Узнаем вот когда дом сдадут :rtfm:

GIBADULLINI

Привет! :) Я вижу, что появились новенькие. А есть кто со второго подъезда?

Xdream

День добрый!подскажите пожалст. а сколько кв м.  должно быть на человека по МС чтоб мы смогли участвовать?чет про Альмет такую инфо не видел..

геля 154

на одного чел должно быть не меньше 18кв м

геля 154

Цитата: Диана78 от февраля 02, 2011, 15:06:13
Привет всем :) посмотри вот здесь http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects можно вычислить :mail:

а номерация кв начинается с правой стороны да? т е не как в других домах, как обычно  привыкли считать
:-[

Ночка

Цитата: Xdream от февраля 03, 2011, 10:25:19
День добрый!подскажите пожалст. а сколько кв м.  должно быть на человека по МС чтоб мы смогли участвовать?чет про Альмет такую инфо не видел..
правила везде одинаковы:
1.  Кто может встать по МС
Молодая семья (в том числе неполная молодая семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей) должна соответствовать следующим условиям:

1) Возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на день принятия государственным заказчиком решения о включении молодой семьи - участницы Программы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не должен превышать 35 лет.
2) Регистрация по месту постоянного жительства на территории муниципального образования всех членов молодой семьи, включая детей.
3) Признание семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий в соответствии с действующим законодательством (в соответствии с решением Казанской городской Думы от 01.11.2006 №10-13 «Об учетной норме жилого помещения и норме предоставления площади жилого помещения по договору социального найма» общая площадь на одного человека не должна превышать 12 кв.м. (- в Казане; в Нижнекамске и Наб.Челнах учетная норма = 15 кв.м.). При наличии у членов молодой семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения будет осуществляться исходя из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений) .

Ляйсанчик-солнце

Цитата: геля 154 от февраля 03, 2011, 10:40:40
             а номерация кв начинается с правой стороны да? т е не как в других домах, как обычно  привыкли считать
:-[
Че то у меня ссылка открывается,а по вашему дому пароль просит,не могу открыть,это у меня только такой глюк,или типа "ты не в этом доме квартиру выиграла,на нашу не залезай"? ;D

геля 154

я на вашу не залезала  :) я по другому набирала  :girl_sigh: или я может не поняла

Ляйсанчик-солнце

Там по нашему дому вообще нет документов никаких,я про ваш дом говорю,5-ти подъездный.а как ты открывала ссылку.

Эльвирчик

Цитировать"ты не в этом доме квартиру выиграла,на нашу не залезай"?
;D ;D ;D

Эльвирчик

А у вас как просто открывается чтоли или просит скачать этот файл? :-[

Ляйсанчик-солнце

Эльвирчик

Диана78

Привет всем! А че это вы качаете, я тоже хочу :)

Эльвирчик

Эльвирчик

Сегодня проезжала мимо дома,свет горел почти везде в 3,и даже в нашей квартире  :yahoo: работают :yahoo:

Диана78

понятно  ;D ;D ;D, я сегодня сон видела что ключи дали, такое классное чувство, до сих пор летаю O:-). Девченки а может все таки в феврале нам дадут да? Хоть бы дали, ала бирсэ  :yahoo:

Эльвирчик

Мне тоже как то такое снилось ;D ;D ;D Чует мое сердце что в конце февраля или в начале марта дом сдадут, :Dхотя я еще не видела много им там работы осталось еще.Но вот почему то мне так кажется,я даже уверенна в этом :good:

Xdream