• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

ilmirka

Всем добрый день! Интересно, когда дом будут сдавать, как нам сообщат?! :-[ СБ будет звонить или как...

геля 154

привет всем :)мы тоже получили кв в доме№11  ходила сегодня на разведку в 4 подъезде начали клеить обои на 8этаже а в 3 подъезде заносили линолиум  но я не заходила 

Ляйсанчик-солнце

Ну вот,работа кипит и у вас тоже!!! :yahoo:

Эльвирчик

геля 154

рабочие говорят что к середине февраля стараются ,
а можно ли с малярами договорится, принести свои обои что бы на кухне поклеили? :-[
а кто с4 подъезда? я в номерах кв запуталась, кв которую я смотрела,рабочие говорят якобы наша, а по моим подсчетам не наша?

Диана78

Привет всем :) посмотри вот здесь http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects можно вычислить :mail:

геля 154

Борис

я тоже в четвёртом подъезде,обои можно и свои пожеланию,в некоторых квартирах уже так и сделали,трубы они тоже изменили,люди зарание ошибки рабочих испровляют что б потом не мучиться

Ляйсанчик-солнце

В нашем доме сразу обои поклеяли на кухню,и совсем не страшные,светлые....Почему интересно красят у вас стены на кухне-это же уже прошлый век крашенные стены!!! :-!

геля 154

а трубы в ванной изменили
:) я спрашивала почему не клеят на что ответили нет средств

Ляйсанчик-солнце

геля 154

ой у  нас маленькая 3кв, :girl_sad:а у вас как?

Ляйсанчик-солнце

Это у вас еще нормально,у нас еще меньше!!!!! :'(Даже стиралку некуда поставить! :wall:Зашел,рядом раковина,напротив ванна.Если только раковину убрать и поставить машинку,.....

Эльвирчик

ЦитироватьПочему интересно красят у вас стены на кухне-это же уже прошлый век крашенные стены!!!
Покрашены не так как раньше пол стены белила пол стены краска,стена полностью покрашена на первое время нормально

Эльвирчик

Кстати у кого двушка,как планируете сделать комнаты,спальну поделив с детьми или спальню детям,а сами в зал? ::)Голову все над этим ломаю как сделать лучше :wall:

Ляйсанчик-солнце

У вас наверное кв.метры большие в двушках.У нас всего 48 квадратов.Не знаю как уместимся,но пока планируем все вместе заселиться в спальню,ну а потом,по мере роста детишек,они нас в зал наверное выгонят....

Эльвирчик

Тоже так вот думала,а потом думаю мож тогда сразу в зал нам перейти :D

Ляйсанчик-солнце

Вам можно,у вас уже ребенок большой,а наш не может еще без мамы спать....

Ночка

Цитата: Эльвирчик от февраля 02, 2011, 18:44:41
Тоже так вот думала,а потом думаю мож тогда сразу в зал нам перейти :D
Мы сейчас двушку снимаем и спим в зале с мужем и маленькой, а в спальне спят 2 дочки. Так что чего откладывать, сразу в зал перемещайтесь ;) Детям же еще надо где то играть и рисовать, приходиться отдавать спальню.

Ляйсанчик-солнце

Ляйсанчик-солнце

сорри,вопрос адресован вам всем,у кого двушка в новом доме....извинитееееее ::)

Эльвирчик

Да мой тоже один в комнате спать не будет надо чтоб я рядом была,хоть и спит на своем диванчике.Просто чтоб не было такого всей толпой в зале :D

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

ой как хорошоооо.Я когда в заявку кидала квартиры,смотрела тоже в вашем доме двушки,но они по метражу не подходили нам,у нас норматив 54,а там уже сверхнорма идет.Ну и ладно.пусть маленькая,зато своя будет алла бирса!!!

Эльвирчик

У нас тоже 54,но унас не идет как сверхнорматив там разрешается