• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Ляйсанчик-солнце

У нас тоже работа идет полным ходом.Я хотела спросить,у вас двери в ванной и туалете тоже вовнутрь открываются????

Эльвирчик

Нет не во внутрь,на себя получается :)

Ляйсанчик-солнце

У  вас хорошо,у нас от себя,так тупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :fool:

Airat_

Цитироватьвас хорошо,у нас от себя,так тупо!
Учитывая площадь наших туалетов...не представляю как можнооткрыть дверь внутрь и не снести унитаз)))))))))))))и сидящего на нем по пути)))))) ;D

Ляйсанчик-солнце

ВОТ ИМЕННО.а как вы думаете,у нас,т.е.в нашем доме №8 правильно установили двери в санузлах,нам может предъявить строителям?

Эльвирчик

Цитироватьу нас,т.е.в нашем доме №8 правильно установили двери в санузлах,нам может предъявить строителям?
А вы у них самих же и узнайте,ничего они там не перепутали ;D

Ляйсанчик-солнце

Диана78

Привет всем! Дом оживился немножко, вчера вечером свет горел во многих квартирах :good:

Эльвирчик

Приветик!
Случайно не в 3-м подъезде в квартирах свет горел? ::)

Диана78

Airat_

Вечером только не горят сейчас...я напротив живу..каждый день смотрю))))

Эльвирчик

Это они до скольки получается работают :o

Диана78

Горит свет,  но не везде, вчера даже в первом подъезде горел, я тоже рядом живу, каждый день проезжаю :) до нового года  дом светился как эйфелева башня, это сейчас только редко где в средних подъездах :)

Диана78

Эльвирчик

Ну да остальные подъезды ведь готовы уже,наш 3 только остался ;)

Никто не ходил на разведку,что они там делаютв 3 подъезде интересно :-[

Диана78

Эльвирчик

Ну там чуть чуть осталось вроде

Борис

Всем привет,а вы заметили что штукатурка дома уже осыпаеться?у кого и какие предложения будут по этому поводу?Со стороны смортиться ужастно,а если пройдёт хороший ливень или же жара наступит,что тогда будет?,самим же неприятно будет жить в таком доме.Мне кажеться врятли будут они это устранять т.к. они посчитают что дом и так новый а обратно штукатурить очень дорого.Если только колективно как то это решать.Этот дом будет передан на баланс в дом управления,а они же скажут что прибыли пока нет от этого дома,соответствено делать они не будут.Что вы скажите?????????

Эльвирчик

Приветик всем!
Заметили,хотя весной как потеплеет дом 2-м слоем красить будут

Ляйсанчик-солнце

В принципе они 2-м слоем могут покрасить и после заселения!Быстрее бы доделали и сдали дома наши,терпенья не осталось уже!!!!

Эльвирчик

Да скорей всего это уже после заселения можно сделать,они нам не помешают :D :D :D

Ляйсанчик-солнце

Эльвирчик,не ходили смотреть свою квартирку?может у вас там уже все готово,а то они таааак долго занимаются вашим подъездом....

Эльвирчик

Нет не ходили надо бы сходить,хотя наврядли еще готово  :'(

Ляйсанчик-солнце

не переживай!!!Сходите на разведку,все будет ясно потом...сколько там еще осталось,и не надо будет мучить себя сомнениями.... :wall:

Эльвирчик

Я оттуда  наоборот рассторенная прихожу  :'(