• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Борис

Может кто знает или давайте поузнаём кто несёт контроль за строительством,как то можно вообще повлиять на это. :ireful:Может надо стукнуть кого нибудь об стену  :wall: или будем сидеть как онгелочки и ждать O:-)

Эльвирчик

ЦитироватьТакже и в 1 подьезде идёт завершение.
А разве 1 подъезд еще не готов? :o

Эльвирчик

ЦитироватьМожет кто знает или давайте поузнаём кто несёт контроль за строительством,как то можно вообще повлиять на это. Может надо стукнуть кого нибудь об стену   или будем сидеть как онгелочки и ждать
Я тоже вот думаю,сидеть и ждать надоело уже такими темпами до лета работать будут :ireful:

Борис

Цитата: Эльвирчик от февраля 09, 2011, 10:03:38
А разве 1 подъезд еще не готов? :o
Да,как на удивление там ещё не готово.К тамуже там так пахнет :-X

Эльвирчик

Доделали бы быстрей все почти готовые подъезды и всеми силами в 3,а то там работать не кому :ireful:

Ляйсанчик-солнце

Ну что Эльвирчик,Надыршин ответил на твой вопрос! :good:

Несмеяна_

Подскажите, пожалуйста, куда можно позвонить по вопросам соц.ипотеки. В администрации же должен быть телефон для справок, по которому можно было бы уточнить некоторые вопросы, не будешь же постоянно стоять в этой очереди, чтобы спросить

Airat_

ЦитироватьНу что Эльвирчик,Надыршин ответил на твой вопрос!
ЦитироватьНадеюсь в феврале.

;D Исчерпывающий ответ))) Тут все надеятся, что в феврале)))) :wall:

Эльвирчик

Ответил  ;D

"Надеюсь в феврале." ответил,он не был в доме и не видел что там куча работы.К середине марта бы успели :ireful:

Эльвирчик

Ляйсанчик а на твои вопросы не ответил он,почему интересно :-[

Airat_

ЦитироватьЛяйсанчик а на твои вопросы не ответил он,почему интересно
Давай я отвечу)))

ЦитироватьУважаемый Марат Габдулбарович!!!Опять вас беспокоят с Альметьевска.Когда же планируется сдача домов по соц.ипотеке,в частности г.Альметьевск 40(78) кв ж/д№8 мкр 1В. и еще один вопрос, на сайте ГЖФ нет документов на этот дом,в гос.испекции по арх-строит.надзору тоже ни чего не могут ответить.

Ответ: Уважаемая Лейсанчик! Что касается дома № 8 мкр. 1В, надеюсь сдадут в феврале... по поводу документов надеюсь будут в феврале....или в марте... :)

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Airat_ от февраля 10, 2011, 09:50:40

Ответ: Уважаемая Лейсанчик! Что касается дома № 8 мкр. 1В, надеюсь сдадут в феврале... по поводу документов надеюсь будут в феврале....или в марте... :)
;D ;D ;Dну хоть настроение поднял,спасибо тебе..... :good:

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Несмеяна_ от февраля 10, 2011, 07:12:25
Подскажите, пожалуйста, куда можно позвонить по вопросам соц.ипотеки. В администрации же должен быть телефон для справок, по которому можно было бы уточнить некоторые вопросы, не будешь же постоянно стоять в этой очереди, чтобы спросить
[/quote
45-50-59 это номер телефона жил.каб.в администрации.

Airat_

Цитироватьну хоть настроение поднял,спасибо тебе.....
Всегда пожалуйста))) будут вопросы еще...задавай сразу мне всегда отвечу... Подпись: С НАДЕЖДОЙ на лучшее Айрат)))

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Airat_ от февраля 10, 2011, 13:07:18

Всегда пожалуйста))) будут вопросы еще...задавай сразу мне всегда отвечу... Подпись: С НАДЕЖДОЙ на лучшее Айрат)))

Надеемся,что твои надежды оправдаются!Не ходили смотреть что там увас?У нас в 2 смены работают  рабочие,осталось совсем ничего.....

Ляйсанчик-солнце

И когда приходите смотреть,сразу все недоделки предъявляйте строителям :rtfm:,пусть сразу устранят их,чтоб потом не мучаться-бегать за ними.....

Ляйсанчик-солнце

Что-то Эльвирчик у нас пропала!!!!Ты где-е-е-е? :o

Эльвирчик

Airat_

Завтра прогуляться надо будет...строитель предупредил, чтобы заранее просили подвести воду под стиральную машину...

Ляйсанчик-солнце

Да,у меня муж тоже попросил,чтоб отдельно оставить кран под стиралку и в ванной,и на кухне.

Диана78

Привет всем! А у кого однокомнатная квартира? как вы думаете туда стиральная машинка поместится? мне показалось что нет ::)

Диана78

Ляйсанчик-солнце

мне кажется,если ванна с туалетом объедененная,то с радостью поместиться...... ;)

Диана78

может быть, но она такая крохотная, ладно видно будет когда переедим :)