• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Ночка

Цитата: Airat_ от февраля 15, 2011, 14:36:25
Вы в третьем подъезде на 2 этаже??? а квартира какая?

Надеюсь, что 89  ;) А может на 3 этаже 93. Не определились еще какой этаж то хотим :D

Airat_

ЦитироватьНадеюсь, что 89
Ха!! привет соседка!!!! по выходным ремонт раньше 9 не начинайте!!!))))))))

Ночка

Цитата: Airat_ от февраля 15, 2011, 18:17:30
Ха!! привет соседка!!!! по выходным ремонт раньше 9 не начинайте!!!))))))))
;D на ремонт денех нет все равно,на квартиру бы набрать уже... А вы у нас с какой кв будете?у вас двушка прям с нашей дверью или как?

Airat_

Цитироватьу вас двушка прям с нашей дверью или как?
ага, прямо с вашей...88 )))

Ночка

Цитата: Airat_ от февраля 15, 2011, 20:00:18
ага, прямо с вашей...88 )))
Муж решил,что будем выбирать на 3 этаже, 93 кв. Так что еще не скоро соседи будут у вас, можете кайфовать :D

Ляйсанчик-солнце

Как у вас идет отделка внутренняя?Хотела сказать,ну или предупредить чтоли....Ходите и смотрите как там,что делают.На выходных у мужа не получилось сходить в кв.,а там уже и электрические счетчики установили,да в неудобном месте,как заходишь слева.Говорят,а что не приходили,надо было предупредить,мы бы в другое место поставили,а у самих не мозгов додуматься,млиииннн....

Эльвирчик

ilmirka

Я сегодня в Казань звонила насчет сдачи дома, обещали в конце февраля, посмотрим что будет...

Эльвирчик

УРАААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:УРААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:УРААААА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Отличные новости!!!!!!!!!!

GIBADULLINI

Всем привет! Новости отличные! :) Борис, а эта информация точная?

Ляйсанчик-солнце

Ну вот видите какие у вас хорошие новости!!!!!!!! :yahoo:Ваш дом еще быстрее чем наш сдадут!!! :good:Только вы праздновать без нас не начинайте!!! :drinks:

ilmirka

Да новости отличные :D Быстрее бы инде, а то терпение скоро лопнет >:D
Главное ключи на руках были бы, а насчет переезда посмотрим :-[ В однокомнатной очень тесно четверым...

ilmirka

Девочки и мальчики! Кто-нибудь задумался о цене наших квадратных метров? Почему интересно у нас намного дороже чем в других домах?! ??? >:( Отделка по-моему такая же- самая дешевая, еще кухню покрасили :-[ Чем все это обоснуется? Еще летом я об этом у Казани спросила, а там отвтили вопросом на мой вопрос типа зачем тогда этот дом выбрали

Ночка

Цитата: ilmirka от февраля 20, 2011, 11:17:08
Девочки и мальчики! Кто-нибудь задумался о цене наших квадратных метров? Почему интересно у нас намного дороже чем в других домах?! ??? >:( Отделка по-моему такая же- самая дешевая, еще кухню покрасили :-[ Чем все это обоснуется? Еще летом я об этом у Казани спросила, а там отвтили вопросом на мой вопрос типа зачем тогда этот дом выбрали
Я не знаю как у вас, а у нас цена по всем домам была одинакова 26200

Эльвирчик

На самом деле наш дом считается дороже всех,у меня подруга получила квартиру в доме на Аминова который сдан так вот  у них дешевле кв.м чем у нас  точно не знаю узнаю у нее по подробней напишу потом :)

Эльвирчик

ЦитироватьВ однокомнатной очень тесно четверым...
У вас однокомнатная на 4-х?А зачем побольше не выбрали? ::)

Ляйсанчик-солнце

А почему у вас дороже?В чем причина?

Эльвирчик

GIBADULLINI

Кв. метр дороже, потому что наш дом монолитный. Я так думаю. Монолитный дом имеет ряд преимуществ по сравнению с кирпичным и панельным домами.

Эльвирчик

А теперь интересно какие преимущества монолитного дома? :-[

GIBADULLINI

Монолитное здание практически не имеет швов, что повышает показатели его тепло- и звуконепроницаемости. В сочетании с использованием эффективных утеплителей это позволяет улучшить режим эксплуатации дома в зимнее время, снизить массу и объем ограждающих конструкций (толщина стен и перекрытий существенно уменьшается). В результате монолитные здания оказываются на 15-20% легче кирпичных. Благодаря своим технологическим особенностям монолитные дома более устойчивы к воздействию техногенных и иных неблагоприятных факторов окружающей среды , более сейсмоустойчивы. И, что совершенно естественно, более долговечны. Если установленный проектировочный срок эксплуатации современных панельных домов - 50 лет, то построенных по монолитной технологии - не менее 200.

Swonie

Может быть и в этом дело, в том что дом - полностью из монолита (что довольно редко в строительстве). Но и другие строящиеся дома во дворе ведь не панельные (связка "монолитный каркас-кирпич-утеплитель-керамика"). Преимущества и недостатки примерно равные, но полностью монолитные дома дороже - факт

GIBADULLINI

Цитата: Swonie от февраля 21, 2011, 07:40:14
Может быть и в этом дело, в том что дом - полностью из монолита (что довольно редко в строительстве).
С чего вы решили, что он полностью монолитный? Он кирпично-монолитный.

Ляйсанчик-солнце

Борис