• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

ilmirka

Цитата: мара от марта 28, 2011, 18:30:37
вот,что я подумала,давайте-ка в администрацию президента РТ или РФ напишем жалобу по этому поводу.почему нас водят за нос.посмотрю,что местные  новости покажут,а газета в продажу поступит в среду.вот с данными материалами и составим(надеюсь совместными с вами усилиями)жалобу в электронную приёмную.кто за? отпишитесь пожалуйста.
да уж можно написать, сколько можно кормится ихними завтраками :ireful: теперь перед Казанью отчитались, что дом сдан и заселен и по моему нам ещё долго ждать заселения

Ляйсанчик-солнце

а толку будет от того что написали....

Ночка

Цитата: Ляйсанчик-солнце от марта 29, 2011, 10:04:53
а толку будет от того что написали....
Толк будет только тогда когда все например будут звонит в ГЖФ и долбить их по поводу ключей и окончательного протокола.

Ляйсанчик-солнце

Знаем тоже этого Нияза,он вроде специалист только,а начальник не Эльвира ,не знаете.Ну конечно если только изменения не произошлив кадрах у них.....Я звонила вчера в ГЖФ,у них ответ простой-"пока нет,ждите,мы перезвоним"И все это в грубой форме.Знаете,звонить толку нет,надо идти прямо на Калинина.А пока можете в ТСЖ" УЮТ"сходить,записаться,они там много чего  и не расскажут,но мы съездили,записались в журнал жильцов дома....

Борис

зачем и для чего записываться?

Ночка

Ну придем мы на Калинина, дальше что? а ничего, Вам скажут, что они только исполнители, что приказы им дает начальство, что в первый раз что ли?

Ляйсанчик-солнце

ну нам мастер сказал,что оформлять  и ключи основные выдавать будет ТСЖ,а у них контактов наших нет,чтоб прозванивать всех.После получения окончательного протокола,с пакетом копий документов,дружно идем в "УЮТ" за ключами...

Ночка

Цитата: Ляйсанчик-солнце от марта 29, 2011, 10:31:18
ну нам мастер сказал,что оформлять  и ключи основные выдавать будет ТСЖ,а у них контактов наших нет,чтоб прозванивать всех.После получения окончательного протокола,с пакетом копий документов,дружно идем в "УЮТ" за ключами...
Адрес не подскажете?

Ляйсанчик-солнце

кончно.Бигаш 133,3 подъезд вроде,109 номер домофона.Там вывеска висит,увидите сразу.

Диана78

Добрый день! Все на нервах, так все надоело! Звонила знакомому, они получают как ветераны в 1 подъезде, ключи им раздали, а документы не готовы,  сегодня в его квартире опресовка газа. Воды пока нет говорит, все занимаются недоделками в квартирах ветеранах, которые они указали в актах. Пока с ними, потом думаю нами займутся. Про переезд говорит что им пока не пахнет, полный бардак, это все с его слов. :( А про письмо можно подумать, думаю не помешает.

Эльвирчик

ЦитироватьВоды пока нет говорит, все занимаются недоделками в квартирах ветеранах, которые они указали в актах. Пока с ними, потом думаю нами займутся. Про переезд говорит что им пока не пахнет, полный бардак, это все с его слов.  А про письмо можно подумать, думаю не помешает.
Туда как не придешь никого нет или турки сидят просто ничего не делают,такими темпами до лета все недоделки устранять будут :ireful: Насчет письма я тоже ЗА!!!  :rtfm: По другому думаю уже никак

мара

тогда давайте совместными усилиями сочинять письмо.

Эльвирчик

Вот тут почитайте в Елабуге жильцы написали и отправили письмо по поводу заселения https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1476.100

Борис

Борис

звоните по этому номеру 45-50-70 это приёмная Бонданчикова,он этот вопрос контролирует по заселению.

Ляйсанчик-солнце

а ты уже позвонил чтоли?Что сказал?

Борис

вот я хочу с начало от вас услышать что вам сказали

Ляйсанчик-солнце

Борис

мара

сейчас смотрела новости по 2 каналу.про наш дом говорили.цитирую почти дословно"в г.альметьевске наконец-то вручили ключи 65 ветеранам от проблемного дома,который взял на контроль сам призидент,его начали строить ещё в прошлом году ."

мара

Цитата: Борис от марта 30, 2011, 09:53:49
звоните по этому номеру 45-50-70 это приёмная Бонданчикова,он этот вопрос контролирует по заселению.
так,что вам там ответили? у меня только сотовый,сделала 5 попыток и ещё не дозвонилась.

мара

у них обед до 13.15.-на данный момент никого нет.звоните позже.вот,что ответили мне.

Борис

Вообщем позвонил я туда и они говорят что этими вопросами они не занимаются,дали номер "укса" я позвонил и туда а там вобще ничего не знают и первый раз слышат.Короче куда звонить и у кого спрашивать я не знаю,все разводят руками.

Ляйсанчик-солнце

"УКС" вообще не занимается такими вопросами..

Эльвирчик

ЦитироватьВообщем позвонил я туда и они говорят что этими вопросами они не занимаются,дали номер "укса" я позвонил и туда а там вобще ничего не знают и первый раз слышат.Короче куда звонить и у кого спрашивать я не знаю,все разводят руками.
Никто не причем,никто ничего незнает.Нормально  :-[