• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

ЦитироватьГСН
А как расшифровывается? ::)

Ляйсанчик-солнце

Инспекция Государственного Строительного Надзора.Это они принимают дом,и я никак не могу понять....или дом еще не сдан,поэтому такие недоделки в квартирах,или же дом принят по документам,а фактически там еще будут идти работы....Позвоните,узнайте,жалуйтесь.они должны принимать притензии по недоделкам,нам по крайне мере сказали,мол молодцы,что позвонили,сказали(у нас окна были треснуты,и рамы тоже во всех комнатах),нам говорят наоборот эти жалобы нужны....

мара

Цитата: Эльвирчик от апреля 04, 2011, 15:25:27
Только вот когда придут эти сотрудники БТИ неизвестно,не торопятся что то
А у Вас какой подъезд?
у нас второй подъезд.

мара

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 04, 2011, 17:42:22
Инспекция Государственного Строительного Надзора.Это они принимают дом,и я никак не могу понять....или дом еще не сдан,поэтому такие недоделки в квартирах,или же дом принят по документам,а фактически там еще будут идти работы....Позвоните,узнайте,жалуйтесь.они должны принимать притензии по недоделкам,нам по крайне мере сказали,мол молодцы,что позвонили,сказали(у нас окна были треснуты,и рамы тоже во всех комнатах),нам говорят наоборот эти жалобы нужны....
а , вы,адрес не подскажите ,данной конторы?

Эльвирчик

Диана78

Доброе утро! Наш дом еще не сдали, так говорят в тсж, телефон 22-19-98,  готовят документы, должны на этой недели, незнаю на сколько правда. Я факсом скинула письмо тоже на этот номер об исправлении недоделок, да квартира намного хуже стала чем в начале, :( что там делали непонятно  :)

Борис

Цитата: ilmirka от апреля 04, 2011, 15:58:02
Борис,можно вопрос, а риэлтер чем помогает когда квартиру сдаешЬ?
[/quo
Подбираем квартиры по вашему вкусу за ваши деньги)))))))

ilmirka

Цитата: Борис от апреля 05, 2011, 09:14:00
Цитата: ilmirka от апреля 04, 2011, 15:58:02
Борис,можно вопрос, а риэлтер чем помогает когда квартиру сдаешЬ?
[/quo
Подбираем квартиры по вашему вкусу за ваши деньги)))))))
Если я квартиру сдавать буду через риэлторов это дорого?  ::)

Борис

Диана78

мара

альметьевская гос.строй инспекция находится по адресу:ул. базовая24.сегодня я у них была.наш ж/д№11 их организация в эксплуатацию- не приняла,ввиду множественных недоделок(в 4 подъезде есть трещины в штукатурке).
дом принимал строительный отдел городской администрации-"вот к ним и идите","письмо призиденту рт-отправлено".

завтра должно быть совещание в гор.администрации,будут принимать решение ,в том числе и по нашему дому.

мара

Диана78

нет новостей никаких, все ждем  :-[

Эльвирчик

Всем привет!Была сегодня в ТСЖ отнесла лист  с недоделками ,спросила насчет дома сказали завтра будет собрание и после него все будет ясно что да как.Ждем  :girl_sigh:

Ляйсанчик-солнце

Вот оказывается где эта трещина была..... :-[

мара

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 05, 2011, 15:14:23
Вот оказывается где эта трещина была..... :-[
трещины,в квартирах на перегородках,это не несущие конструкции и на дом в целом они никак не влияют.

мара

Цитата: Airat_ от апреля 04, 2011, 09:36:25
Статус Вашего сообщения: некорректный запрос

Вот так вот :(
[/quot   извините меня,я тормозззз.теперь только доперло почему дает некорректный вопрос,я все исправила уже.
там есть поля обязательные для заполнения,указала не фио ,а жильцы дома....,вот и дает такой ответ.но плюс в том,что это письмо они переадресовали на сайт альметьевского муниципального района,значит его всё таки прочитали. вот новые № вопроса 901624 и пароль 66457 на правительственном сайте рт.

Диана78

ну и ладно и то вперед, молодец!!!!!!!!!! ;)

мара

кто-нибудь знает во сколько сегодня совещание ? после скольки можно звонить в "уют" и узнать ,что решили.

Andrey16rus

Цитата: мара от апреля 06, 2011, 09:22:28
кто-нибудь знает во сколько сегодня совещание ? после скольки можно звонить в "уют" и узнать ,что решили.
в прошлый раз примерно к обеду закончилось

Ляйсанчик-солнце

отпишитесь пожалуйста после того,как узнаете результаты,хорошо.... ;)

Эльвирчик

Всем привет!Жду не дождусь,надеюсь новости будут хорошие  ;)

Ляйсанчик-солнце

Эльвирчик,у вас площадь по БТИ все еще не появилась?

Эльвирчик

мара

у меня возник вопрос.у всех полотенце сушитель по длинной стороне ванны находится или нет?