• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

АлексУ

Цитата: Ночка от сентября 18, 2012, 16:49:34
Ходила сегодня в ЕРРЦ, делать перерасчет, 26700 минусовали.Оказалось, что наши показания счетчика с марта месяца ТСЖ не передает :o Я не знаю, как по другим квартирам, но наши вот не подают, при том, что каждый месяц заходят и сами снимают!Как теперь доказывать,что ты подавал??? :rtfm: Ну и кол-во жильцов убавили, у кого так же идите и меняйте, сказали,что со следующего месяца уже нельзя будет просто придти с показаниями и сделать перерасчет. Вот и что делать, они принимают показания тока от ТСЖ, напрямую не передашь...я в шоке вообще, нам каждый месяц 100 кубов холодной воды приписывали из-за кол-ва жильцов..

и что просто так минусовали?
а если долга по оплате нет тоже сминусуют?
и что имсказать?

Ночка

Цитата: АлексУ от сентября 19, 2012, 10:21:45

и что просто так минусовали?
а если долга по оплате нет тоже сминусуют?
и что имсказать?
Ну я так и сказала, что с какого перепугу с января месяца у нас кол-во человек поменялось с 5  на 10??? там спокойно вообще к этому относятся, походу не впервые. Вы говорит мол видимо тогда прописались, вот и стало 10 :o  Спокойно за все месяцы изменила, сама удивилась, что так просто пересчитали. И вообще к нашему ТСЖ там негативно отзываются.

Светлана26

Цитата: MANYA1405 от сентября 18, 2012, 18:53:28
пипец не там читаю))))))))))))
бывает)))))))вот у нас висит объявление на подъезде-18 сентября пуск тепла-а где оно-тепло то?

Собственник

Цитата: Светлана26(МАМА МАЛЬЧИКОВ) от сентября 19, 2012, 22:09:05
бывает)))))))вот у нас висит объявление на подъезде-18 сентября пуск тепла-а где оно-тепло то?
Пробный пуск я тоже не ощутил...

Светлана26

Кто вкладывал материнский капитал:что дальше делать после оформления договора займа?Идти в пенсионный?какие документы нужны?долго ждать?

АлексУ

Цитата: Светлана26(МАМА МАЛЬЧИКОВ) от октября 03, 2012, 12:19:50
Кто вкладывал материнский капитал:что дальше делать после оформления договора займа?Идти в пенсионный?какие документы нужны?долго ждать?
[/quo

Добрый день!
Сперва нужно получить свидетельство о праве собственности на квартиру (доли)

Ляйсанчик-солнце

да вроде рано еще показания передавать-то....вы что решили с управляющей компанией?

АлексУ

Все молчат,
видимо решили остаться с ними же

LanaLa

да, да решили в уюте остаться, говорят жильцы так решили некоторые...

Собственник

Цитата: MANYA1405 от октября 10, 2012, 18:03:45
Никто ничего не решал,всем абсолютно наплевать, кто с них деньги будет вытягивать,лишь бы их не трогали...........как-будто все с краю живут.Если уж родители не могут своих детей научить беречь свой подъезд и двор,что уж о "ТСЖ" говорить.Порядок начинается не за дверью ваших квартир ,"дорогие соседи",а с входа в подъезд и двор.............
Во вот это слова КРАСАВКА...даже добавить нечего, все правильно написала...пока сами не возьмемся, так и будут голову морочить и как баранами нами управлять(простите за выражение)...Гафиатуллина 58 судиться с ними квартира 1 ...вот в октябре продолжение суда будет...что будет интересно.А с Аминова 6, долг у друга висит 7000 руб(это которая за отопление 13 платежка была же),ждет когда на него тоже в суд УЮТ подаст,а он встречный влепит на них, чтобы выяснить откуда такие суммы приходили...

LanaLa

Цитата: MANYA1405 от октября 10, 2012, 18:03:45
Никто ничего не решал,всем абсолютно наплевать, кто с них деньги будет вытягивать,лишь бы их не трогали...........как-будто все с краю живут.Если уж родители не могут своих детей научить беречь свой подъезд и двор,что уж о "ТСЖ" говорить.Порядок начинается не за дверью ваших квартир ,"дорогие соседи",а с входа в подъезд и двор.............
про порядок я уж в подъезде совсем молчу, если жильцы в лифте мусор бросают (пачки от сигарет, даже ячейки от яиц....) о другом и говоить не чего...где пос***там и оставил...

LanaLa

ну, если людям тяжело откапировать и принести документы тяжело о другом уж и речи не идет...сами же тормозим...

АлексУ

Добрый день!

никто не обращал внимания, что на освещение двора и стоянок электричеством запитались только от нашего дома, соответственно ОДН распределяется только на наш дом, хотя во дворе их 4

GIBADULLINI

Опять в квитанции перерасчет по отоплению плюс 1500 рублей. У кого еще также?

LanaLa

да у нас то же + 1022 руб, за свет то же самое + 532 руб хотя все было по нулям закрыто....

АлексУ

Цитата: LanaLa от октября 15, 2012, 11:58:11
да у нас то же + 1022 руб, за свет то же самое + 532 руб хотя все было по нулям закрыто....

такая же история,
долги закрыли а перерасчет тепло 2000, и прочие перерасчеты в итоге плюс 2857,62

еще не хотите менять ТСЖ???

а еще дополнительных строк ввели
даже ОДН канализация есть

Собственник

Цитата: АлексУ от октября 15, 2012, 12:04:26
такая же история,
долги закрыли а перерасчет тепло 2000, и прочие перерасчеты в итоге плюс 2857,62

еще не хотите менять ТСЖ???

а еще дополнительных строк ввели
даже ОДН канализация есть
Я просто устал от всего этого....самому платить перестать что ли, чтобы долги на других вешали тогда(за которых нам всегда накидывали)...охреневшие...слов нет... Снова разборки и снова круглые глаза и все повторяться будет...зима еще не началась, что потом начнется!...

Борис

Если кто пойдет разбираться по этому перерасчету прошу отпишитесь.Особенно по отоплению.

Собственник

Цитата: Борис от октября 16, 2012, 20:32:14
Если кто пойдет разбираться по этому перерасчету прошу отпишитесь.Особенно по отоплению.
Пришла другу квитанция на Аминова 6:
Обслуживающая компания зачислила за 2шку 770 рублей.(короче все включено кроме отопление,водоснабжение,канализация,подогрев воды), у кого 1 комнатная  меньше...
За свет отдельно пришла ему квитанция 651 рублей вместе с ОДН.(у него часто котел работает и то он думал начислят 1100 как в тсж уют)
За газ уж не показал, эта квитанция с начала заселения отдельно приходит,и таттелеком за интернет, но это услуги его уже значит их не считаем...
Завтра сказал покажет квитанцию разносить будут(там пункты только отопление,водоснабжение,канализация,подогрев воды)
P.S: Сижу читаю что написал и решил дописать ...Да хрен с ним что за каждую квитанцию я по 20 рублей бы платил, за то я знать точно буду что за обслуживание приходить будет постоянная сумма, за газ также, за интернет... А энергосбыт и ЕРРЦ(водоканал и АПТС) даже начислять будут не зная как НО Я ТО УВЕРЕН БУДУ И ЗНАТЬ НАВЕРНОЕ ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ а не так как у нас сейчас все в 1 квитанции путаница...концы не разберешь... Говоришь в ЕРРЦ мне много зачислили, они переделывают,ждешь толпу народа, иду домой со спокойной душой, а дома смотрю расскидали сумму и все ничего и не изменилось а смысл тогда??? ...это что такой перерасчет что ли????
Управление жилым фондом 5 рублей квадратный метр...200 с чем то рублей приходило с ТСЖ УЮТ,а теперь вот этой суммы у них нет уже за эту экономию и 100 рублей не жалко  5 квитанций по 20 рублей!!!!

Airat_

У нас тоже за тепло новый перерасчет пришел, примерно 3000 в общем. Что там с документами, которые мы сдавали для отказа от ТСЖ? никто не в курсе?

АлексУ

Цитата: Airat_ от октября 17, 2012, 15:32:48
У нас тоже за тепло новый перерасчет пришел, примерно 3000 в общем. Что там с документами, которые мы сдавали для отказа от ТСЖ? никто не в курсе?

так всем же некогда документы собирать
в Уюте ехидно подкалывают, что собирались и не смогли от них уйти

Ляйсанчик-солнце

У вас сколько тариф за куб по горячей воде пришло?

Airat_

Цитата: Светлана26(МАМА МАЛЬЧИКОВ) от октября 03, 2012, 12:19:50

После договора займа - рег.палата, там неделя если не ошибаюсь. Плюс день на получение выписки из ЕГРП, это следующий шаг. Потом пенсионный и ждем...мы ждали месяц и 3 недели...первый месяц проверка документов-если не позвонили, то все в порядке. Потом просто ждем начисления и радуемся результатам))

Airat_

Кто нибудь вообще подписал новые договора? мы нет.

Светлана26

Цитата: Airat_ от октября 18, 2012, 08:06:09
После договора займа - рег.палата, там неделя если не ошибаюсь. Плюс день на получение выписки из ЕГРП, это следующий шаг. Потом пенсионный и ждем...мы ждали месяц и 3 недели...первый месяц проверка документов-если не позвонили, то все в порядке. Потом просто ждем начисления и радуемся результатам))
спасибо большое!!