• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

GIBADULLINI

Сегодня ходят с тсж, вручают уведомление о проведении общего собрания 27 августа. Говорят, что больше не будет тсж уют, а будет домоуправление. Что-то опять мутят. Возможно ли нам, собственникам жилья, не подписывать договора с ихним домоуправлением, так как это тот же самый уют по сути. А уйти от них и выбрать самим другое домоуправление или тсж. Давайте не дадим себя обмануть в очередной раз!

Собственник

Цитата: GIBADULLINI от августа 12, 2012, 17:47:15
Сегодня ходят с тсж, вручают уведомление о проведении общего собрания 27 августа. Говорят, что больше не будет тсж уют, а будет домоуправление. Что-то опять мутят. Возможно ли нам, собственникам жилья, не подписывать договора с ихним домоуправлением, так как это тот же самый уют по сути. А уйти от них и выбрать самим другое домоуправление или тсж. Давайте не дадим себя обмануть в очередной раз!
Имеем ПОЛНОЕ право выбрать другой способ управления! И  на собрании это нужно решать ВСЕМ и ДУМАТЬ!!! Аминова 6 отказался зашевелились... Подписывать только на уведомлении что придете! Больше ни на чем пока не подписывайтесь! Обязательная явка ВСЕМ иначе без нас все решат, потом докажи что мы не бараны !!!:) Друг говорит они до сих пор документы не отдают жителям на Аминова тянут до конца месяца. Так что выходим, избираем председателя и секретаря(ничего сложного нет со стороны видел как происходит) и всеми жильцами решаем....ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ,ДОГОВОРА,НА КВАРТИРУ. НА ВСЕХ ЖИВУЩИХ В КВАРТИРЕ!!!! ИНАЧЕ собрание не легитимное!!! Там должны мы официально все заполнять бюллетени...Эти квартиры 25 или 71,74,100кв все знают спасибо им(я только Наташу знаю, которая действительно старается до людям донести что нужно бежать от этого ТСЖ УЮТ его никто не выбирал, нам его навязали), моя жена не пойдет работает(но я заявитель в семье значит я должен участвовать в голосе). Так что выбор за нами!!!

Собственник

Цитата: Собственник от августа 13, 2012, 13:27:18
Имеем ПОЛНОЕ право выбрать другой способ управления! И  на собрании это нужно решать ВСЕМ и ДУМАТЬ!!! Аминова 6 отказался зашевелились... Подписывать только на уведомлении что придете! Больше ни на чем пока не подписывайтесь! Обязательная явка ВСЕМ иначе без нас все решат, потом докажи что мы не бараны !!!:) Друг говорит они до сих пор документы не отдают жителям на Аминова тянут до конца месяца. Так что выходим, избираем председателя и секретаря(ничего сложного нет со стороны видел как происходит) и всеми жильцами решаем....ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ,ДОГОВОРА,НА КВАРТИРУ. НА ВСЕХ ЖИВУЩИХ В КВАРТИРЕ!!!! ИНАЧЕ собрание не легитимное!!! Там должны мы официально все заполнять бюллетени...Эти квартиры 25 или 71,74,100кв все знают спасибо им(я только Наташу знаю, которая действительно старается до людям донести что нужно бежать от этого ТСЖ УЮТ его никто не выбирал, нам его навязали), моя жена не пойдет работает(но я заявитель в семье значит я должен участвовать в голосе). Так что выбор за нами!!!
Смотрим и понимаем что у нас твориться беспредел http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17541

Собственник

АлексУ

Сегодня в 18.30 собрание общедомовое

Светлана26

соседи по дому а что у вас строят за домом? :-[

АлексУ

Rozochka

Офигеть!!!! больше ничего полезней нельзя было придумать?????!!!
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Что лучшего уж не «желаш»!

Ильдарчик

Цитата: АлексУ от сентября 04, 2012, 11:08:42
По слухам
Московская ярмарка
Этих магазинов  хоть жо.... жуй...зарплату бы давали побольше ...везде магазины... поликлинику для детей бы сделали...На район мамы приходили бы туда чем тащиться в црб или на тельмана

Ильдарчик

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17761
ЖКХ 1 канал говорит что незаконно если долг рассидывают по другим строчкам!!!а мне говорят в этом ЕРРЦ что эта программа делает так...слов нет проматерился бы...Нужно в министерство писать по счет программы пусть программисты переделывают ее.
И вот сайт понравился новости про ЖКХ тоже пишут http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=502&id=481321&act=view&mode=0

Rozochka

Цитата: Ильдарчик от сентября 04, 2012, 14:07:37
Этих магазинов  хоть жо.... жуй...зарплату бы давали побольше ...везде магазины... поликлинику для детей бы сделали...На район мамы приходили бы туда чем тащиться в црб или на тельмана
Вот это точно! поликлинику надо!! В микрорайоне "Яшлек" значит будет, а нам не обязательно????))))) Взрослым еще ладно, хоть для детей сделали бы!!!!

Ляйсанчик-солнце

а в микрорайоне "Яшьлек"взрослая или детская  поликлиника будет,никто не в курсе?

Rozochka

Цитата: Ляйсанчик-солнце от сентября 04, 2012, 18:42:00
а в микрорайоне "Яшьлек"взрослая или детская  поликлиника будет,никто не в курсе?
Какой-то филиал от ЦРБ, значит для взрослых))))

Ляйсанчик-солнце

до ЦРБ и так рукой подать,надо требовать детскую поликлинику,желательно в м-не "Западные ворота"

Собственник

ну что решили то на собрание? а то с ребенок на песочницу звал отошел половина прослушал

Ляйсанчик-солнце

привет соседям по домам,как у вас с квитанциями обстоят дела?что делать-то собираетесь.у нас  в 8 доме все затихло,похоже так и придется заплатить эти"долги".....

Собственник

Цитата: Ляйсанчик-солнце от сентября 13, 2012, 15:32:34
привет соседям по домам,как у вас с квитанциями обстоят дела?что делать-то собираетесь.у нас  в 8 доме все затихло,похоже так и придется заплатить эти"долги".....
у нас тоже долги висят...у нас столько денег нет чтобы платить и платим пока за что прописывают в месяц...не пойму как можно перерасчет сделать в такую огромную сумму японо мать...извините но слов больше нет...черти

Ляйсанчик-солнце

Собственник

Цитата: Ляйсанчик-солнце от сентября 14, 2012, 09:07:40
а ТСЖ что собираетесь делать?
Ответ пришел а то все время прикрывались своим ГЖФ...
«Государственный жилищный фонд при Президенте РТ на Ваше обращение от 21.05.2012г. по вопросу предоставления копий документов, являющихся основанием деятельности ТСЖ «Уют» в жилых домах, указанных в Вашем обращении и построенных Фондом по программе соципотеки в г. Альметьевске, сообщает Вам об отсутствии данных документов, ввиду незаключения договора на обслуживание указанных домов с данным ТСЖ, а также отсутствием Протоколов общих собраний собственников, где принято решение об избрании данного ТСЖ в качестве обслуживающей организации.
Кроме того, фонду не направлялись сообщения о проведении общих собраний жильцов с указанием повестки дня в обозначенные законодательством сроки.
Учитывая изложенное, Фонд считает, что деятельность ТСЖ «Уют» по обслуживанию обозначенных в обращении жилых домов является незаконной».
В ближайших номерах газеты мы постараемся опубликовать дальнейшие подробности о деятельности «не товарищеских товариществ».
Полностью читайте: http://www.svami16.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=296:2012-09-11-13-40-47&catid=37:gkh&Itemid=65

Я заметил в грязь втаптывают комплект сервис и ЖЭУ 5 которые отказались платить процент в ООО ЕРРЦ и занизили ЖКУ для своих жильцов...теперь администрация не знает как палки в колеса вставить им....

Ночка

Мы тоже в шоке от начислений и перерасчетов, начислено 10000 и перерасчет 11000-они там сдурели чтоли???? :o И кол-во жильцов почему то в 2 раза увеличили, вместо 5-10 ставят, уже несколько месяцев так, я сначала не обратила внимание, а сейчас подумала, что всякие там ОДН с человека наверное начисляют?

LanaLa

Да.да у нас то же само количество жильцов вместо 2 теперь 4... >:D

АлексУ

Ночка

Ходила сегодня в ЕРРЦ, делать перерасчет, 26700 минусовали.Оказалось, что наши показания счетчика с марта месяца ТСЖ не передает :o Я не знаю, как по другим квартирам, но наши вот не подают, при том, что каждый месяц заходят и сами снимают!Как теперь доказывать,что ты подавал??? :rtfm: Ну и кол-во жильцов убавили, у кого так же идите и меняйте, сказали,что со следующего месяца уже нельзя будет просто придти с показаниями и сделать перерасчет. Вот и что делать, они принимают показания тока от ТСЖ, напрямую не передашь...я в шоке вообще, нам каждый месяц 100 кубов холодной воды приписывали из-за кол-ва жильцов..

Светлана26

Цитата: MANYA1405 от сентября 18, 2012, 18:17:51
а у нас батареи холодные,а что отопление начали подавать?и в каких подъездах?
так число стоит 6 декабря 2011 года у сообщения....нет еще тепла,рано.