• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

АлексУ

Так все таки с кем договора заключают?
Ко мне никто не приходил.
Только с энергосбытом прямой договор заключил, человек который счетчики описывает с тсж даже удивилась, что заключают прямые договора, хотя сами же развесили объявление, что нужны прямые заключать по эл/эн.

Какое то объявление повесили в подъезде, кто в курсе

Собственник

Цитата: АлексУ от ноября 29, 2012, 20:22:12
Так все таки с кем договора заключают?
Ко мне никто не приходил.
Только с энергосбытом прямой договор заключил, человек который счетчики описывает с тсж даже удивилась, что заключают прямые договора, хотя сами же развесили объявление, что нужны прямые заключать по эл/эн.

Какое то объявление повесили в подъезде, кто в курсе
Удивился потому что С ТСЖ... с Татэнергосбыта проще знать кто им должен если каждый сам за себя будет...а то ТСЖ на всех долг раскидывает( с ответственных плательщиков берут и им накидываю а кто не платит и рад этому)..ОДН на свет сразу повышается......теперь кто должен будет ему просто отключат электроэнергию и все...

Mashunia

Что слышно по поводу ухода от ТСЖ?  Документы ведь все донесли.

АлексУ

Опять объявление в подъезде на счет смены ТСЖ.
Все таки, что за фирма эта РУСЛО

Собственник

Цитата: АлексУ от декабря 03, 2012, 12:02:42
Опять объявление в подъезде на счет смены ТСЖ.
Все таки, что за фирма эта РУСЛО
ООО "Русло" обслуживающая компания... Тоже самое почти что и УК "УЮТ" - управляющая компания ... но отвечать она будет за жилищные услуги...а за газ, свет, отопление, электроэнергия будут отвечать поставщики услуг... Получается ТСЖ УЮТ передал жилищные функции в управление УК "Уют"... теперь отказываясь от ТСЖ Уют, мы теперь подписываем прямые договора с поставщиками, а за жилищные услуги платить ту компанию которую сами выберем...
Напишу прямо такой же вопрос я бы задал так : Все таки что за управляющая компания УЮТ? Как вообще директор ТСЖ УЮТ может еще состоять директором в УК УЮТ(на сайте  написано www.reformagkh.ru )..Там кстати отчеты сомнительные что они делали по нашим домам...что то много истрачено и ничего не сделано.. странно нужно будет сохранить...а кто подписывал в актах на них прокурорскую проверку сделать...вот в чем еще вопрос... Пусть жители решают... Могли бы ТСЖ свое создать, лучше, но не знаю снова кто не платить будет ихние долги на нас будут вешать...а теперь этих должников просто отключать от воды или электроэнергии и все... а кто платит исправно так и будут пользоваться всеми преимуществами... Мы теперь сами имеем право смотреть счетчики в подвалах, советоваться и вообще смотреть уже за домом..... и не ждать что за нашей спиной кто то что то делает и подписывают левыми подписями... И обслуживающую компанию тоже нужно выбирать с умом... Я вот думаю, а что у нас есть в городе ТСЖ,УК, которые не воруют что ли??? Все директора на иномарках ездят. Мы как собственники сами имеем право зарплату решать какая должна у них быть (в законе так написано, а мы даже не знаем сколько они с наших денег зарплату имеют) Не знаю не знаю но нужно двигаться и решать...За Нас уже подумали в ТСЖ состояли которое я не выбирал...а теперь знаем чего делаем на ошибках учиться...нужно искать, не понравиться и здесь можно уйти и найти других это Наше право...Так что зависит от жителей...

АлексУ

что-то целая толпа людей по 5 подъезду ходит

объявление какое-то на счет воды непонятно,

в честь чего сегодня надо данные передавать в Уют
обычно платишь коммуналку и даешь данные

АлексУ

наверное чистку перед приездом главы республики делали

АлексУ

Добрый день.

Вас тоже порадовала коммуналка?

Борис

АлексУ

Цитата: MANYA1405 от декабря 12, 2012, 07:59:08
  Вы считаете,что это нормальная сумма,поэтому вы наверно не хотите уходить от этого ТСЖ.Может хватит нам получать такие счета,девчонки для вас стараются,бегают по подъездам(пытаются договора заключить по быстрее,чтобы избавится от этого ТСЖ),а вы сопротивляетесь.Все равно рано или поздно придется заключить договор,вопрос в том потратите вы на это пару минут,выйдя за дверь квартиры,или поедите на ул.Полевая...........выбор за вами.И перестаньте верить ТСЖ наконец,вроде взрослые люди все,а как дети ведётесь на сомнительные объявления,яко бы по подъездам мошенники ходят,если бы вы выходили на собрания,знали бы своих соседей........

Надеюсь не будет поводов, что бы туда ездить

LanaLa

Да, уж есть еще и побольше нашей за однушку у нас 4500... А что есть кто не хочет подписывать договора, жаль-жаль что так долго это все тянется... В том месяце все по нулям закрыла с долгом 3700 , думала может в этом месяце будет по божески а тут еще больше долг приписали  :o  >:D с**и ... слов больше нет на них...

АлексУ

Цитата: LanaLa от декабря 12, 2012, 16:34:05
Да, уж есть еще и побольше нашей за однушку у нас 4500... А что есть кто не хочет подписывать договора, жаль-жаль что так долго это все тянется... В том месяце все по нулям закрыла с долгом 3700 , думала может в этом месяце будет по божески а тут еще больше долг приписали  :o  >:D с**и ... слов больше нет на них...

такая же беда
закрыл по нулям, а в квитанции за ноябрь месяц задолженность на начало месяца какая то появилась.
прямые договора с Энергосбыт, туда же платим ОДН
а в общей квитанции есть строка освещение МОП
получается двойная оплата электричества

Борис

Был в ЕРРЦ и там перерасчет не делают,мол платите как есть или как считаете.Вот и оплатил как считаю,будем ждать январь.

Собственник

Цитата: Борис от декабря 13, 2012, 19:21:40
Был в ЕРРЦ и там перерасчет не делают,мол платите как есть или как считаете.Вот и оплатил как считаю,будем ждать январь.
Напрашиваеться ответ НУ И НАХРЕН ЭТО ЕРРЦ НАМ НУЖНА ЯПОНО МАТЬ??? МЫ БЫ САМИ СНИМАЛИ ПОКАЗАНИЯ И САМИ РАССЧИТЫВАЛИ ВСЕ ОДН и.т.д. ЭТО ЕБ.... ЕРРЦ ПОЛУЧАЕТ ПРОЦЕНТЫ  С НАШИХ КВИТАНЦИЯХ , А СИДЯТ ЧЕРТИ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ...ПИДА...НЕ ЗНАЮТ УЖЕ КАК ОТМАЗАТЬСЯ!!!! СИДЯТ ГРУБЯТ ЖЕ ЕЩЕ КАК БУДТО НИЧЕГО ИМ НЕ БУДЕТ! Была бы моя воля платил бы напрямую поставщикам, а поставщики ноют что не могут так,только через ЕРРЦ...ВСЕ СВЯЗАННО СКОТЫ! Один раз показуху устроили народ недовольный вышел теперь по очереди посылают квитанции, чтобы хай народ не поднимал....снова очереди не довольных они пытаются любыми движениями замять недовольство.. http://www.zt16.ru/index.php/social-problems/6943-2012-12-13-12-22-15

Mashunia

Я тоже ходила в ЕРЦ хотела подать данные, но они отказались, ссылаясь, что теперь этим занимается ТСЖ. Но, до этого, когда ходили с ТСЖ собирали показания я их не пустила. Теперь же пришлось самой звонить в ТСЖ.  А для чего тогда нужно ЕРЦ?  А по поводу света в нашем ТСЖ я спросила на каком основании они берут за МОП, как всегда ссылаются на закон (надо его почитать). Хотя в соседнем домоуправлении такой строки нет, только в квитанции за свет. Ранее в эннергосбыте мне объясняли, что в ОДН как раз и входит лифт, подъезд и т.п.

Собственник

Цитата: Mashunia от декабря 14, 2012, 10:44:05
Я тоже ходила в ЕРЦ хотела подать данные, но они отказались, ссылаясь, что теперь этим занимается ТСЖ. Но, до этого, когда ходили с ТСЖ собирали показания я их не пустила. Теперь же пришлось самой звонить в ТСЖ.  А для чего тогда нужно ЕРЦ?  А по поводу света в нашем ТСЖ я спросила на каком основании они берут за МОП, как всегда ссылаются на закон (надо его почитать). Хотя в соседнем домоуправлении такой строки нет, только в квитанции за свет. Ранее в эннергосбыте мне объясняли, что в ОДН как раз и входит лифт, подъезд и т.п.
http://vk.com/topic-32770040_27263345?offset=0
тут тоже дискуссии, тоже не довольны...

АлексУ

Что на счет смены ТСЖ?

Документы собрали и пропали.

АлексУ

не читали объявление.

походу ТСЖ Уют разбогатело, купило себе квартиру

раз переехали на Бигаш 131, кв. 148

Собственник

Цитата: АлексУ от декабря 25, 2012, 12:23:21
не читали объявление.

походу ТСЖ Уют разбогатело, купило себе квартиру

раз переехали на Бигаш 131, кв. 148
Директор в норковой шубе ходит, дочку устроила в ТСЖ же,машину ей купили шевроле лачети 877 номер кажется,...ну что уж сказать пида......слов нет......Вот пусть что хотят то и делают только без нас...черти...А то колеса спустим и пеной монтажной приклеем все двери:))))))))))))))

Волшебник

Цитата: Собственник от ноября 28, 2012, 20:09:09
Собрание провели говорят на Зарипова 7 сегодня, а у нас старший по дому(от ТСЖ УЮТ) всех настраивает остаться в ТСЖ УЮТ. Мне одно хочется выяснить почему когда у нас появлялись вопросы об начислении огромных сумм этого "старшего " по дому хрен найдешь, даже не знают на что ответить на вопросы кто Вас выбирал!!!!!! Это что за такой СТАРШИЙ который не во благо жителей работает, а наоборот? Друга с аминова 6 встретил спросил квитанции. Тяжеловато пока, все стараются для жителей, а есть жители которые не передают вовремя показания счетчиков, или гадят в подъезде. В основном это гости он говорит, фотки делают с камер и вывешивают на общее обозрение. Квитанция 2 комнатная квартира: 1800 (отопление, горячая вода,холодная вода,канализация), 780 (жилищные услуги все), свет 350 (приходило ему от ТСЖ УЮТ 500-600 постоянно), газ уж всем отдельно приходит, но говорит хотят провести собрание и вывести на чистую воду нерадивых снимальщиков которые воруют воду и им раскидывают ОДН на всех.... Сейчас по закону чем больше квартира тем больше приписывают одн.

Или вы от компании Русло? или УЮТ, что вы вводите в сомнение. Вы можете указать свой Адрес? или это сикрет? При чем тут снимальщики и /ОДН. То ли вы пишете чушь, то ли сознательно искажаете факты
Как в ноябре проводят собрание на зарипова 7 и при чем тут все остальное. Зарипова 7 еще с августа ушло в Западные.
Все в Ваших руках. Поэтому необходимо содержать их в чистоте

Собственник

А может не ТСЖ уют в 131 доме квартира 148, а западные ворота?!!! Как в 1 доме могут быть ТСЖ УЮТ и западные ворота????2 конкурирующие организации...

Собственник

Цитата: Волшебник от декабря 26, 2012, 21:39:16
Как в ноябре проводят собрание на зарипова 7 и при чем тут все остальное. Зарипова 7 еще с августа ушло в Западные.
Летом с сыном играл на детской площадке с зарипова 7 собрание было в пожарке...Уют наговорил чтобы они не уходили не куда когда Всем нам пришли огромные суммы...может с того момента ушли

Волшебник

Норковые шубы сейчас и у уборщиц есть. Альметьевск все же. А вот шевроле... после Жука гарри потера... это серьезная заява. Особенно после 120 тыс зарплаты управляющего на сайте

Волшебник

Цитата: Собственник от декабря 26, 2012, 21:42:23
Летом с сыном играл на детской площадке с зарипова 7 собрание было в пожарке...Уют наговорил чтобы они не уходили не куда когда Всем нам пришли огромные суммы...может с того момента ушли
Собрание было в мае по ТСЖ Уют. в пожарке на тему сменить ТСЖ на /УК УЮТ