• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Собственник

Цитата: Волшебник от декабря 26, 2012, 21:42:29
Норковые шубы сейчас и у уборщиц есть. Альметьевск все же. А вот шевроле... после Жука гарри потера... это серьезная заява. Особенно после 120 тыс зарплаты управляющего на сайте
На каком сайте видели зарплату скиньте ссылку...Не хило сразу похоже после разборок продал своего жука сук....сколько нервов вытрепал черт

Собственник

ЧТо бы объяснять откуда такие суммы начисляли и чтобы предъявляли документацию, и акты убегали как ошпаренные и молчали в тряпочку...что это за ТСЖ которое не может жильцам всю правду сказать, если нечего скрывать...Кто им и по каким собраниям такую зарплату выставили(по закону жители должны согласовывать зарплату управляющим)...им гроша бы им не дал...Мы как собственники жилых помещений на собраниях сами должны выставлять им зарплату...не хило я бы тоже работал за такую зарплату...и чурок в квартиры пускал которое ГЖФ еще не продало(как это делало дирекция ТСЖ,а не учтенку по ОДНу расскидывали на ЖИЛЬЦОВ БАРАНОВ как они нас воспринимали...этот директор лет столько не имеет пусть отработает на предприятии за станком а то привык на шее жильцов сидет...теперь пинок под зад им дали(теперь другой директор женщина старается чтобы дома не ушли) и письмо с прокуратуры пришло что на них дела завели как скинут по электронке сюда скину...

Волшебник

Как вообще директор ТСЖ УЮТ может еще состоять директором в УК УЮТ(на сайте  написано www.reformagkh.ru )..Там кстати отчеты сомнительные что они делали по нашим домам...что то много истрачено и ничего не сделано.. странно нужно будет сохранить...а кто подписывал в актах на них прокурорскую проверку сделать...вот в чем еще вопрос...

Директор ТСЖ не депутат и вполне может работать хоть в 5 организациях. Законом не ограничено Допусти Гаф.52 может платить от силы 10 тыс . Зарплаты председателю. И где ты видел путьнего, грамотного человека за 9 на руки? Все будут подрабатывать.    Биг 133 писали прокурору, Зарипова 7 писали Президенту. А деньги так и не нашлись
Все в Ваших руках. Поэтому необходимо содержать их в чистоте

Собственник

Цитата: Волшебник от декабря 26, 2012, 21:48:20
Как вообще директор ТСЖ УЮТ может еще состоять директором в УК УЮТ(на сайте  написано www.reformagkh.ru )..Там кстати отчеты сомнительные что они делали по нашим домам...что то много истрачено и ничего не сделано.. странно нужно будет сохранить...а кто подписывал в актах на них прокурорскую проверку сделать...вот в чем еще вопрос...

Директор ТСЖ не депутат и вполне может работать хоть в 5 организациях. Законом не ограничено Допусти Гаф.52 может платить от силы 10 тыс . Зарплаты председателю. И где ты видел путьнего, грамотного человека за 9 на руки? Все будут подрабатывать.    Биг 133 писали прокурору, Зарипова 7 писали Президенту. А деньги так и не нашлись
Да тут писал только так и не смог выяснить сколько все таки зарплата была...и какие то сомнительные акты по работам на определенные суммы...кто проверял то их

Собственник

И вообще не хочу я им долг платить за который они внятного ответа так и не дали вот и пошли в жопу...сами пусть выплачивают...берут со своей зарплаты...

АлексУ

Цитата: АлексУ от декабря 25, 2012, 12:23:21
не читали объявление.

походу ТСЖ Уют разбогатело, купило себе квартиру

раз переехали на Бигаш 131, кв. 148

думал про одно, а написал про другое, произошла опечатка

Бигаш 133, кв. 148

Собственник

Цитата: АлексУ от декабря 26, 2012, 22:11:23
думал про одно, а написал про другое, произошла опечатка

Бигаш 133, кв. 148
Ну подвал этого дома сперва обосрали в "Народном контроле"
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/104536
на сайте фото и коментарии жителя которые они пришли подвал проверять, теперь решили квартиру купить...позор...

Собственник

Было решено переходить с нового года, а на этой неделе заставить Уют передать ключи и документы на дом. Когда в Уют вчера ходили, она верещала, что документов на дом у нее нет.... Интересно как это?
И как они работают без документов...у них ничего нет....похоже вообще их не существует...Хочу суд выиграть признать ТСЖ Уют не законным, пусть все начисления которые они нам выставляли аннулируют...тем более документов нет как с домом работали...
P.S: Меня еще бесит то что они информационной войной пытаются жителей "раздорить" между друг друга, не поддавайтесь провокациям НАМ еще в этих домах жить друг с другом и лучше быть друзьями...А эти пидара.... пусть сматываются где живут и там порядок наводят, и друг другу жопу рвут за бабки!...Как будто они делали все хорошо ,а куда мы перейдем там будет только хуже...Куда еще хуже...чем эти которые бегают только и высасывают деньги у нас...пусть кое что другое сосут.....действительно зла не хватает...отпиздошить...все пиздобратью там, чтобы знали что тут нечего ловить....
133 в западные ворота если уже перешел то будет квартира которая будет мораль всем читать и говорить ОЙ ЗАЧЕМ МЫ ПЕРЕШЛИ КАК ЖЕ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО В ТСЖ Уют...Ей наверное на полшишки кидали вот и нравиться еба....ся,а нам жителям расхлебывать всю эту ебат...ню

P.S: Простите за такие слова, но действительно зла уже не хватает, сколько мозг вынесли!!!За весь форум как мы заселились столько мозгоклюйства было... Сколько недовольство, а они жили и живут припеваючи...Хотя бы жителям все объясняли что и откуда и как всем это решать, как сделать ОДН меньше, как ЖКУ услуги тариф уменьшить(по закону Мы жильцы Сами можем выставить тариф)...а от них ничего НИЧЕГО только ухмылка и тупой взгляд...я бы рожу набил директору...действительно

Собственник

Цитата: АлексУ от декабря 29, 2012, 10:05:29
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/incident/11474091/?frommail=1

а мы рыжие?
Я писал по этому поводу в казань на форум,на что мне написали что мы сами должны тут писать в прокуратуру по счет счетчиков....только одно не пойму если Верховный Суд РТ уже принял что незаконно, мы то зачем должны писать????

Собственник

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!

АлексУ

glagol

С наступающим, вас соседи ,новым годом!!!!!

АлексУ

что-то странно в этом году,

в том хотя бы елка во дворе стояла

LanaLa

Цитата: АлексУ от декабря 31, 2012, 19:27:05
что-то странно в этом году,

в том хотя бы елка во дворе стояла
Да, да  и горка была, а в этом году УЮТ сказала "фиг" вам всем!

Собственник

http://news.mail.ru/politics/11502718/?frommail=1
Красава Путин, только бы наши не повысили бы сразу тарифы на столько же лет!!!! Молодцы теперь минимум тарифы одни и теже 3 года будут!!!!;))) Урааааа, если что нить не выдумают еще как бы содрать с НАС!!!!Вот хоть что то в сфере ЖКХ, а то задолбали пидары повышают и повышают тарифы...теперь застрянут на пару лет:)))))))

Xdream

Всем доброй ночи..подскажите,а у нас в городе кроме западных ворот где нибудь еще дома строят по МС и СИ?

Собственник

Цитата: Xdream от января 03, 2013, 23:04:22
Всем доброй ночи..подскажите,а у нас в городе кроме западных ворот где нибудь еще дома строят по МС и СИ?
ГЖФ в основном строит ипотечные, микрорайон Алсу там другие строят но тоже для молодкжи и.т.д

Собственник

Еб...... ОДН ой как надоели твари с этим ОДН, взвалили на НАС все не учеты...поймать бы таких ворователей и снижателей показаний пару раз влепить им не учтенки чтобы побаивались...НАДОЕЛО ПЛАТИТЬ ЗА ВЫСОКИЙ ОДН. ОТКУДА ЕЩЕ ТАКОЙ БЕРЕТСЯ ОДН? Нахрен эти счетчики тогда...в пиз..... не экономия, а какая то порука мать ее....

Xdream

народ,у вас тоже за гор.воду 205 руб/куб пришло?

Собственник

СУД 18 января пятница в 13 часов 30 минут. ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ТАК КАК МНОГИХ НЕ ЗНАЕМ С ДРУГИХ ДОМОВ, НО У КОГО ОДНА ЦЕЛЬ ВЫЯСНИТЬ ВЫБИРАЛИ МЫ ВСЕ ТАКИ ТСЖ УЮТ ИЛИ НАМ ЕГО НАВЯЗАЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНО, ПРОСИМ УЧАСТВОВАТЬ В СУДЕ(ОТ ЖИЛЬЦОВ ВЫСТУПАЕТ ОБЩЕСТВО ПРАВ  ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ГОРОДЕ АЛЬМЕТЬЕВСКА С НАШИМИ НОВЫМИ СТАРШИМИ ПО ДОМАМ КОГО МЫ ВЫБИРАЛИ "ЧЕСТНО",А МЫ ЖИЛЬЦЫ КАК СВИДЕТЕЛИ ПОМОЖЕМ ИМ). ЕСЛИ СУД ПРИЗНАЕТ ТСЖ УЮТ НЕ ЛЕГИТИМНЫМ,ТО Я ДУМАЮ ОНИ НЕ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ С НАС "СВОИ" ДОЛГИ! СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЖИТЕЛЬ ДОМА.

ЭТИ ССЫЛКИ С САЙТА СУДА СМОТРИТЕ:
http://s020.radikal.ru/i708/1301/8f/d35d469d3b61.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1301/42/53d0582168d1.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1301/1b/a08aaf9729d8.jpg

Собственник

Цитата: куюд от января 12, 2013, 17:33:07
Красава Путин, только бы наши не повысили бы сразу тарифы на столько же лет!!!! Молодцы теперь минимум тарифы одни и теже 3 года будут!!!!;))) Урааааа, если что нить не выдумают еще как бы содрать с НАС!!!!Вот хоть что то в сфере ЖКХ, а то задолбали пидары повышают и повышают тарифы...теперь застрянут на пару лет:)))))))
« Последнее редактирование: Января 03, 2013, 17:30:27 от Собственник »
СОБСТВЕНИК ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ СМУТУ НАВОДИШ СРЕДИ НАРОДА
Что за смута? Определитесь сами что пишите?! Я свое мнение по счет указа писал...У НАС действительно скоро тарифы опережать зарплату будут...пока терпят Все, но когда снова будет повышение снова масса недовольств будут от жителей...

Собственник

Цитата: куюд от января 12, 2013, 17:53:59
САМ ТО ВЕРИШЬ, ЧТО ПИШЕШЬ ОТ ЖИЛЬЦОВ ВЫСТУПАЕТ ОБЩЕСТВО ПРАВ  ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ГОРОДЕ АЛЬМЕТЬЕВСКА ,КАКОЙ ДУРАК ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ БУДЕТ В ПУСТУЮ НАШИ С ТОБОЙ ИНТЕРЕСЫ ЗАЩИЩАТЬ,ЗНАЧИТ ИМЕЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. :mail:
Да мне без разницы кто и чьи интересы хочет делать(если вы имеете ввиду с Общества прав потребителей), дабы доказать что ТСЖ УЮТ вообще с момента заселения навязали нам(мне) ничего за них не подписывал и не выбирал, думаю многие поддержат.....Даже рад буду если Общество потребителей выиграет это дело и возьмет с них штраф неустойку какую нить себе, мне главное чтобы квитанция приходила НОРМАЛЬНАЯ потом, И ЧТОБЫ Я САМ МОГ ПОСЧИТАТЬ КАК И ЗА ЧТО ПРИШЛО КАК РАНЬШЕ БЫЛО(а то приходит путаница, я что из за этих чертей с работы должен постоянно отпрашиваться и в ЕРРЦ стоять выяснять почему не так и не эдак!, а там ссылаются на ТСЖ, у меня уберут что нить на других жителей скинут, это похоже у них в практику зашло, КУЮД Вы придете разбираться в ЕРРЦ, у Вас уберут что свыше зачислили, а потом допустим эту не учтенку мне скинут, вот так народ и ходит понять не может откуда что берется если в том месяце я честно за все заплатил, откуда еще приписывают то со словами "а вот в том месяце сделали перерасчет", они то знают что КРОМЕ нас жильцов эту сумму никто не оплатит вот и перекидывают туда сюда  и.т.д), потом пусть жильцы сами управляют домом и выбирают сами из обслуживающих компаний или другое ТСЖ, вон как Гафиатуллина 58 в западные ворота перейдем.......Хочу убрать это ТСЖ УЮТ, потому что сколько его терпел ничего хорошего так и не получил(ни документов, ни актов выполненных работ, когда приходил к ним спрашивать откуда что и как посоветоваться по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, пальцы веером, пусть теперь сидят в суде так и доказывают что существуют они, если существуют на каком основании и где подписи жильцов кто выбирал) и вообще если оно так с нами нахрен оно нам??!!).Пусть другое ТСЖ будет зато обращаться будут должным образом, потому что знают что ихняя зарплата зависит не от города,  а от жильцов того дома кого они обслуживают. А то не туда и не сюда... Посмотрите кто истец по суду идет вместе со старшими по домам, не зря ссылку на сайт суда скинул ЧИТАЙТЕ КТО ИСТЦЫ И ПОТОМ "САМ ТО ВЕРИШЬ ЧТО НАПИСАЛ" может бы не написали ВЫ.......Не зря ушли от них почти все дома которые они обслуживали, я может в чем то и не прав ОДИН,но жители этих домов сами выбирают(выбирали) и свои мнения делали.....Мне обидно то что я как собственник вышел бы повесил объявление с предложением того и того, почему ОДН такой и.т.д. и вышел бы жильцы и решали вместе, а ТСЖ УЮТ кроме того как начислять и разводить руками и защищать НАС ОТ ТАКОГО ОДН ничего не делали НУ ЧТО ЗА ТСЖ ТОГДА???? ТСЖ должно самим постоянно вывешивать объявления как дом истратил воду и.т.д. по ЗАКОНУ(от них ничего снова) , если у нас жалобы то ходить вместе жильцами собираться и по квартирам(потому что в наших интересах выявлять что кто то ворует, а мы за них платим). Никого не хочу настраивать против кого то, я только за если жильцы выберут другое управление(ТСЖ) и тогда нужно решать что и как...а не так  от которых ничего не добьешься как горох об стену отскок только и все... Не желаю платить этому тсж уют зарплату...потому что со строчки "управление жилым фондом" они хорошо у нас берут...и с процентами от квартплат...поэтому зубами вцепились в такую "золотую жилу"... Прости если что не так ник КУЮД, просто это все мое мнение(накипело)...остальное пусть решают жильцы и суд...Я работаю для того чтобы спокойно оплачивать услуги и жить семьей и не разбираться с ЭТИМИ КВИТАНЦИЯМИ И ЗАВЫШЕННЫМИ НАЧИСЛЕНИЯМИ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ОТКУДА ЧТО ВЗЯЛОСЬ, ТСЖ САМИ должны ЗА НАС бегать и решать проблемы!!!! ЗА ЧТО ТОГДА ДЕНЬГИ ТО ОНИ БЕРУТ??!!!

Собственник

Цитата: куюд от января 12, 2013, 17:53:59
САМ ТО ВЕРИШЬ, ЧТО ПИШЕШЬ ОТ ЖИЛЬЦОВ ВЫСТУПАЕТ ОБЩЕСТВО ПРАВ  ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ГОРОДЕ АЛЬМЕТЬЕВСКА ,КАКОЙ ДУРАК ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ БУДЕТ В ПУСТУЮ НАШИ С ТОБОЙ ИНТЕРЕСЫ ЗАЩИЩАТЬ,ЗНАЧИТ ИМЕЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. :mail:
ИСТЕЦ   НОО "ОЗППАРА" (общество по защите прав потребителей)
ИСТЕЦ   Мартынова Н.А.
ИСТЕЦ   Павлова Г.Н.
ИСТЕЦ   Хамитова Д.Н.
ИСТЕЦ   Тухбатуллин А.В.
ОТВЕТЧИК: ТСЖ УЮТ

Волшебник

Цитата: Собственник от января 03, 2013, 17:27:38
http://news.mail.ru/politics/11502718/?frommail=1
Расслабься. Тарифы поднимут с 01.07.2013 г. По поводу самим тарифы установить, да в законе есть- но в реальности проголосовать " За" должны 50 %, кворум в одном доме собрать трудно, а в ТСЖ 1200 квартир, т.е. минимум надо 600 проголосовать ЗА, нереально по факту.   по поводу установления зарплаты- В ТСЖ да, имеете право, в ук  Уже нет- есть учредитель, вложивший деньги в раскрутку , он и командует, а над ним- только гос. органы
Все в Ваших руках. Поэтому необходимо содержать их в чистоте