• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

glagol

Цитата: Мана от марта 30, 2012, 22:05:14
Я так думаю, ваши окна выходят на стоянку. Вы можете не ставить свою машину на стоянку. Мои окна не выходят, я свою машину не вижу. А если колесо проткнут или бензин сольют, с кого спросить? Пусть уж лучше под присмотром будет.
с чего бы такая реклама??????соседи не подавайтесь-это РАЗВОД!!!!!!теперь я точно буду знать кто виноват ,если у меня сольют бензин или проткнут колёса.

Борис

У меня полный бак слили недавно.Вот теперь есть будет к кому докопаться.У меня времени не было в 5 утра ментов вызывать.Но камера сняла всё как есть.Она походу его жена,вот и защищает.Если не видно свою тачку то тебе дорога на стрелец.Там присмотрят за твоим авто.А парковочные места не фиг трогать.Тем более мы как владельцы авто тоже переживаем что с ними и как ночуют,ночью нет нет просыпаешься и выглядываешь в окно.Так что если чё то свидетели найдутся.Если уж на то дело пошло то можно всем владельцам авто скинуться на камеры и по периметру установить их.Поверь,они дешевле обайдуться чем стоянка.

glagol

Цитата: Борис от апреля 04, 2012, 19:06:18
У меня полный бак слили недавно.Вот теперь есть будет к кому докопаться.У меня времени не было в 5 утра ментов вызывать.Но камера сняла всё как есть.Она походу его жена,вот и защищает.Если не видно свою тачку то тебе дорога на стрелец.Там присмотрят за твоим авто.А парковочные места не фиг трогать.Тем более мы как владельцы авто тоже переживаем что с ними и как ночуют,ночью нет нет просыпаешься и выглядываешь в окно.Так что если чё то свидетели найдутся.Если уж на то дело пошло то можно всем владельцам авто скинуться на камеры и по периметру установить их.Поверь,они дешевле обайдуться чем стоянка.
да да это вполне могли сделать эти прекрасные соседи.По поводу камеры классная идея,но все-таки надо добиваться чтобы стоянку сделали БЕСПЛАТНОЙ.

Собственник

Цитата: MANYA1405 от апреля 05, 2012, 11:20:22
да да это вполне могли сделать эти прекрасные соседи.По поводу камеры классная идея,но все-таки надо добиваться чтобы стоянку сделали БЕСПЛАТНОЙ.

Ответственного за автостоянку вызовут 9 апреля на собеседование в суд.Если мирно не соглашается чтобы убрать ограждающие элементы и установку будки охранника то назначат суд, у прокурора нужно спросить какого числа суд. Прокуратура провела проверку и признала нарушения. Звоните в прокуратуру и там скажут как прошел суд, а потом это решение суда покажем ВСЕМ жильцам кто имеет право ставить свои автомашины на свои парковочные места. Можем собрание провести и копию в ТСЖ УЮТ еще отнести.Этим делам занимается старший помошник прокурора
Хафизов Вадим Александрович звоните и Ваш звонок перенаправят к нему 32-59-47. Мы звоним и ждем результатов Вы тоже не подводите и узнавайте, там нормально отвечают, и говорят что закон на нашей стороне... Так что ждем результатов. И желательно на суд прийти толпой это вообще супер будет нужно еще сфоткать где Все машины ставят и места нет...
P.S:Мне сказали что уже проводили собрания жильцов аминова 8,6 и гафиатуллина 52 все кто вышли против этой автостоянки, поэтому я позвонил в прокуратуру и узнал что дело уже рассматривается. И в земельной инспекции тоже уже про эту автостояну знают так что кто то еще значит занимаются и жалобы пишут, тоже ответ сказали что незаконно землю передали без надлежащих оформленных документов...До министерства дело дошло... так что услуги электронный татарстан это не просто так каждую жалобы оформляют и присылают ответ на законных основаниях...

Борис

Молодец!!!!Спасибо тебе за такое старание!!!!!!!Как что происходит,сразу пиши.

Мана

Вы, конечно же, большой молодец. Но оскорблять меня не надо. Я высказала свое мнение. А кто у меня муж и чья я жена - не ваше дело. Это раз. Во-вторых, если у вас сольют бензин, я что ли виновата или этот предприниматель? Нашли крайних. Охраняйте тогда свою машину сами, спите, если надо в ней. Я не из робкого десятка, в прокуратуру дорогу знаю. Не вы один такой умный!

Борис

Ни одного слова оскорбления в ваш адрес НЕ БЫЛО,типа как дура или ещё что либо там.Это во первых.Потом:вам уже понятна позиция жильцов,что стоянка здесь не должна быть!!!Это придомовая территория.Если вы всё же хотите охрану своей машины,то рядом есть платная автостоянка.Из-за вашей позиции по поводу автостоянки можно предположить что это ваш близкий человек,вот поэтому у нас сложились такие мысли.И ещё : ни в коем случаи не надо думать что это вы слили бензин,такое обвинение предъявляется только прокуратура.

Собственник

Ваше коллективное обращение по вопросу незаконного размещения платной автостоянки, поступившее через прокуратуру Республики Татарстан 19.03.2012, Альметьевской городской прокуратурой рассмотрено с проведе-нием проверки. Проверкой установлено следующее.
07.02.2012 между некоммерческой организацией «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» (далее - НО ГЖФ РТ) и Макловым А.В. заключен договор № 51/ф предоставления места для размещения автостоянки. Срок действия данного договора: 11 месяцев.
В соответствии с условиями данного договора НО ГЖФ РТ предоста-вила Маклову А.В. за плату во временное пользование следующие места для размещения автостоянки:
1) благоустроенная территория общей площадью 3607 кв.м., приле-гающая к жилому дому № 6 по улице Юнуса Аминова города Альметьевска, расположенная на земельном участке с кадастровым номером 16:45:02 01 43:507;
2) благоустроенная территория общей площадью 417 кв.м., прилегаю-щая к жилому дому № 52 по улице Гафиатуллина города Альметьевска, рас-положенная на земельном участке с кадастровым номером 16:45:02 01 43:497.
Земельный участок с кадастровым номером 16:45:02 01 43:507 площа-дью 4736 кв.м. принадлежал НО ГЖФ РТ на основании договора субаренды земельного участка № 1074/ф от 01.12.2010. Данный договор расторгнут с 30.12.2010.
Земельный участок с кадастровым номером 16:45:02 01 43:497 площа-дью 7336 кв.м. принадлежит НО ГЖФ РТ на основании договора субаренды земельного участка № 772/ф от 09.08.2010.
Таким образом, НО ГЖФ РТ самовольно переуступила право пользо-вания земельным участком с кадастровым номером 16:45:02 01 43:497, а зе-мельным участком с кадастровым номером 16:45:02 01 43:507 вообще распо-рядилась при отсутствии оформленного в установленном порядке права соб-ственности, владения, пользования или аренды земли.
Согласно статьям 25 и 26 Земельного кодекса Российской Федерации права на земельные участки возникают у граждан и юридических лиц по ос-нованиям, установленным гражданским законодательством, федеральными законами, и подлежат государственной регистрации в соответствии с Феде-ральным законом «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Права на земельные участки граждан и юриди-ческих лиц удостоверяются документами в соответствии с Федеральным за-коном «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».
Как показала проверка, Маклов А.В., будучи индивидуальным пред-принимателем, уже установил на указанных выше земельных участках огра-ждение автостоянки и конструкцию поста охраны.
По результатам проверки Альметьевской городской прокуратурой в порядке статьи 45 ГПК РФ в Альметьевский городской суд направле-но заявление об освобождении данных земельных участков. 
Информацию о результатах рассмотрения в суде данного заявле-ния вы можете получить в Альметьевской городской прокуратуре.

Прокурор города
старший советник юстиции                                                            Р. М. Шакиров

P.S: Надеюсь прокуратура дала исчерпывающий ответ что это прилегающая территория... и что все это без согласования документов... И что за Аминова 6 вообще заняли землю которая уже перешла в Альметьевское землепользование.
Я так понял ГЖФ построила дома,сказала вон парковочные места для Вас есть ставте туда все машины, потом "забила" на нас и сдала в аренду без права... И вообще стоянку расположили на другом кадастровом номере 16:45:02 01 43:509 по карте видно, а документы оформлены под жилыми домами 16:45:02 01 43:507 и 16:45:02 01 43:497. На кадастровом номере 16:45:02 01 43:507 вообще аренда закончилась как дом ихний сдали так что они имеют право ставить свои машины. Суд будет, ждут все.

masterar

Куда нужно обратиться на счет квитанции по квартплате? Где делают перерасчет?
У нас вообще 130,93 руб за март пришел

Борис

masterar

Цитата: Борис от апреля 07, 2012, 23:37:33
Радуйся и спи спокойно)))))
и потом на след месяц припишут))

Собственник

Цитата: Борис от апреля 07, 2012, 23:37:33
Радуйся и спи спокойно)))))
;D да уж потом не до сна станет....лучше сейчас сделать перерасчет чем потом от цифр удивляться...

masterar

перерасчет где делают: на тукая или в уюте?

Борис

В ЕРЦ по строителей 29 и гафиатуллина 49

Собственник

Цитата: masterar от апреля 08, 2012, 15:48:04
перерасчет где делают: на тукая или в уюте?
Мы как то перерасчет сделали на  строителей 29... Потом еще больше начислили мы звоним в уют нам сказали, а почему они нам данные с еррц не передают что Вам перерасчет сделали??? Это они у нас спрашивают??!!...Я вообще удивился так что лучше звоните и спрашивайте в уюте, что зачислили не так куда обращаться...а то снова придется в очередях стоять...

Мана

Такое ощущение, что здесь собрались в основном недовольные. А я все равно придерживаюсь мнения, что стоянка нужна. За эту территорию есть с кого спросить. А уют отписывается и стрелки переводит. Вон какой срач развели во дворе и за домом. А некоторым водителям этих домов все равно куда поставить свою машину. Даже  место есть у подъезда, а машина все равно стоит на тротуаре или газоне. Я не понимаю, что им нравиться жить в грязи? Хочется спросить - что вы хотите-то? Если против стоянки, то соблюдайте чистоту во дворе, место найти можно.

glagol

Цитата: Мана от апреля 13, 2012, 11:01:45
Такое ощущение, что здесь собрались в основном недовольные. А я все равно придерживаюсь мнения, что стоянка нужна. За эту территорию есть с кого спросить. А уют отписывается и стрелки переводит. Вон какой срач развели во дворе и за домом. А некоторым водителям этих домов все равно куда поставить свою машину. Даже  место есть у подъезда, а машина все равно стоит на тротуаре или газоне. Я не понимаю, что им нравиться жить в грязи? Хочется спросить - что вы хотите-то? Если против стоянки, то соблюдайте чистоту во дворе, место найти можно.
Девушка, вы уже начинаете порядком надоедать со своей рекламой,успокойтесь в конце-концов.Вот сделают бесплатной, тогда и будет порядок.

Мана

Бесплатно еще нигде порядка не было, был только хаос. Таков уж русский народ! Я выражаю мнение, имею право. И вы мне рот не затыкайте.Только можете, что смуту разводить, а дельное предложить не можете.

glagol

Цитата: Мана от апреля 13, 2012, 21:50:48
Бесплатно еще нигде порядка не было, был только хаос. Таков уж русский народ! Я выражаю мнение, имею право. И вы мне рот не затыкайте.Только можете, что смуту разводить, а дельное предложить не можете.
Я не затыкаю, я прошу успокоится.УСПАКОЙСЯ ЗАНУДА.

куюд

Дорогие ДрУзья! Уважаемые соседи. Чем в пустую ругаться и за стоянки. Лудьше Довайте обсудим ПОЛЕЗНУЮ ТЕМУ . КАК Нам правельно и юридически верно Сдать в Аренду Наше подвальное помищение  пока ТСЖ УЮТ самовольно не въехал а потом и оформил без Нас себе офис в нашем подвальном помищение. Если все сделать правильно денег хватит и на уборку стоянки и каждому жителю на нашей платной стоянки Место :rtfm:!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Волки Сыты и Овца Целы

glagol

Цитата: куюд от апреля 14, 2012, 09:13:35
Дорогие ДрУзья! Уважаемые соседи. Чем в пустую ругаться и за стоянки. Лудьше Довайте обсудим ПОЛЕЗНУЮ ТЕМУ . КАК Нам правельно и юридически верно Сдать в Аренду Наше подвальное помищение  пока ТСЖ УЮТ самовольно не въехал а потом и оформил без Нас себе офис в нашем подвальном помищение. Если все сделать правильно денег хватит и на уборку стоянки и каждому жителю на нашей платной стоянки Место :rtfm:!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Волки Сыты и Овца Целы
вот это конечно вопрос.Это надо с юристом проконсультироваться.А вы считаете,что у нас есть такие права,чтобы сдавать в аренду?

куюд

100% Права, Просто избрать совет дома и старшего по дому на обшем собрании,Без участия на этом собрание Крохоборов и ТСЖ :mail:

Мана

Когда человек чувствует свою слабость, он начинает на всех кидаться как собака. Поздравляю, вот вы и потеряли человеческое лицо!!!

masterar

а что там в подвале можно арендовать? это где то практикуется?

glagol