• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Мана

не валите с больной головы на здоровую.Это вы возмущаетесь, а я за порядок.За чистый и красивый двор. А вы только и умеете, что оскорблять людей. Чтож узнаю соседей!!

Собственник

Цитата: Мана от апреля 15, 2012, 09:39:17
не валите с больной головы на здоровую.Это вы возмущаетесь, а я за порядок.За чистый и красивый двор. А вы только и умеете, что оскорблять людей. Чтож узнаю соседей!!
У нас и без этой платной автостоянки был бы двор чище если бы машины как в том году все ставили, а не сейчас как стоят везде...так что придется терпеть...

куюд

мана не за какую чистоту и парядок ОН с тойже шайке лейки

Собственник

18 апреля в среду на ленина в доме правосудия суд еще раз будет, 13 апреля пятницу отложили суд третье лицо не пришло, нужно возмущаться сходить,что-то мне не нравиться расположение машин нарисовали с экологии пришло у них на 24 место нарисовано разметка для машин(где площадка возле будки),  а они нарисовали на 45 машин ЕСТЬ РАЗЛИЧИЕ???Что то не то...Соседи ходили с аминова 6 где то 10 человек ходили еще ветеран ВОВ, но без паспорта не пустили..., они свою войну с ними ведут, собрание проводили(вечером возле будки ктото еще ментов вызвал чтобы не подрались, кстати мента тоже запишем фамилию и чтобы документы показал на каком основании он был кто вызвал его, если что на него "чистку" в следственное управление напишу чтобы вылетел с работы, сейчас за них основательно взялись после ЧП в Казани и "крыша" не поможет) сказали еще раз собрания проведут, нужно тоже на повторный суд пойти поможем соседям отстоять права...Так что звоним в приемную и спрашиваем когда повторный приемная суда  33-55-57... И еще с нашего дома 52 парнишка на собрании сказал на наши подъезды тоже объявления клейте мы тоже на эти парковочные места машины ставили, а то мы ничего не знаем про собрания...И по счет УЮТа тоже шла речь "в договоре написано как будто мы должны 5 лет быть в уюте раз подписали договор так что через пять лет как афганский дом в дом управление наверное перейдем сказали с аминова 6 запарили своими одн...показали мне одн 4 куб метра воды с 1 квартиры... я подсчитал 162 кврартиры у них 162квартиры*4куб воды хол воды=  648 куб воды, 1 куб воды = 1 тысяча литра, не хило 648 тысяч литров...:))) это что та вода которая нас затопила что ли?????урсалу??? " Или та вода которая на гафиатуллина возле магазина меридиан целую неделю с колодца текла и все было пофигу???
P.S: Кстати вопрос!!!!! кто с нашего дома объявления сдирает сказали с Аминова 6 мы на ваш дом клеили ответ с прокуратуры, и пришло пару человек на собрания и то кто видел что люди стоят!!!!!????????
И еще от себя если на то пошло по счет мусора, не поленюсь выйду и расклею объявления кто машины ставит на паковочные места и соберемся и пройдемся вениками и уверен все поддержат у кого еще дети катаются и гуляют, если сплотиться и все дружно, то ничего не помешает и веселее мы рядом все живем и все для нас это и стараться нужно чтобы все было для нас...Веники в уюте спросим...Я вообще с ребенком хотел дерево посадить, но как узнал сколько дерево стоит офигел:))) Где бы выкопать:)))))

мара

Цитата: Мана от апреля 13, 2012, 11:01:45
Такое ощущение, что здесь собрались в основном недовольные. А я все равно придерживаюсь мнения, что стоянка нужна. За эту территорию есть с кого спросить. А уют отписывается и стрелки переводит. Вон какой срач развели во дворе и за домом. А некоторым водителям этих домов все равно куда поставить свою машину. Даже  место есть у подъезда, а машина все равно стоит на тротуаре или газоне. Я не понимаю, что им нравиться жить в грязи? Хочется спросить - что вы хотите-то? Если против стоянки, то соблюдайте чистоту во дворе, место найти можно.

Стоянка -то нужна ,никто и не спорит с вами.Спор подняли из-за того ,что её сделали платной.По -вашему если я приехала на обед,а у подъезда нет места припарковать машину ,получается надо на платную стоянку ставить?

Мана

есть люди, которые поддерживают эту стоянку, потому что понимают, осенью там никто не убирался, зимой тоже снег не чистили, а весной появился хозяин, убирает, чистит, озеленять собирается, так вы сразу в один голос - это "наше", хотим бесплатно, а где вы раньше были? Если мы не с вами, так нам заткнутся и помалкивать? Уважайте и наше мнение!

Мана

а в обед места во дворе для машины хватает.

Борис

Модам!!!Зимой мы ставили на газон!!!Вот мы и не бегали туда.

Борис

Вы видимо обедайте либо до обеда или же после.

Борис

Да и вообще не дело в том что он что то захватил и мол мы считаем его деньги.Дело в том что это территория жильцов,бывают и такие моменты что и туда поставят,а сейчас негде.

Мана

Во время обеда.умники и грамотеи!

РУНА

конечно будет порядок. целую неделю подметали территорию, потом еще мусор сколько валялся пока не убрали. эти штыри валяются везде, как попало. не дай бог с детьми что-то случится. единственное в чем он заинтересован это ДЕНЬГИ. Иначе он бы В СВОЕМ ДВОРЕ такой бардак не устроил. Ему наплевать и на порядок, и на всех нас. А порядок надо требовать от ТСЖ. Не умеем требовать и не знаем свои права, на это они и надеялись, когда решили такую аферу провернуть. Уверена не без участия ТСЖ. Думали все безропотно поставят свои машины и выложат деньги. Но молодцы, не промолчали. Обращались, писали, даже в суд ходили. совет всем желающим заработать деньги: никто не будет вам мешать зарабатывать деньги, если при этом вы не будете другим мешать ЖИТЬ!

Ляйсанчик-солнце

ТСЖшники в деле по ходу тоже,звонила на днях в УЮТ,мне сказали,что стоянка платная,что эту территорию мы еще не выкупили,что мы суд проиграли.Бесплатной будет стоянка только тогда,когда мы все дружно выплатим ипотеку за квартиры,а потом выплатим  какие-то деньги за придомовую территорию.Вот такой ответ мне дали в ТСЖ.Слышала,что суд мы выиграли,это слухи только да?

Собственник

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 23, 2012, 16:19:39
ТСЖшники в деле по ходу тоже,звонила на днях в УЮТ,мне сказали,что стоянка платная,что эту территорию мы еще не выкупили,что мы суд проиграли.Бесплатной будет стоянка только тогда,когда мы все дружно выплатим ипотеку за квартиры,а потом выплатим  какие-то деньги за придомовую территорию.Вот такой ответ мне дали в ТСЖ.Слышала,что суд мы выиграли,это слухи только да?
Привет Всем. Да суд выигрываем все в нашу пользу идет, 25 апреля в 9.00 часов, в среду приходите и думаю все скажут окончательное решение.
http://almetevsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=26593908&delo_id=1540005&case_type=50520000
Вызывают Альметьевнефть скважина запечатанная у них на этой территории, по закону охраняемая зона в пределах 45 метров. Так что Никому разрешение ни на что не давали, в суде все дали понять что эта территория занята не законно и ГЖФ здесь не при чем... Решение суда будет нужно будет отнести в ТСЖ...Если ТСЖ наглеет и не в нашу пользу идет то зачем они нужны, не выдержат нервы собрания проведут люди...и  подписи жильцов большинство  против и все...Не поймут ВЫШЕ них сидят и жалобы дойдут...благо интернет есть теперь.Замять не получиться...... Мы платим уже за ипотеку и что в ней находиться, так что за что платим все наше. Вообще обнаглели в ТСЖ собрания не проводят мнение жителей не узнают, а чтото творят за спиной!!! Запарили!!!

Борис

Собственник

Цитата: Борис от апреля 26, 2012, 18:21:53
Ну что там с решением?
Тянут и тянут... ... Суд признал что арендует он чужую землю...2 мая будет в 9.00, приходите судебное заседание должно быть последним...

Собственник

Завтра в СУД  на Ленина 121 идем все:))) в 9.00 с паспортом!!!!!!!!!!

Шарлот

Дорогие друзья. Проголосуйте пожалуйста за нашу фотку в группе  http://vk.com/photo-35296231_281573897  дочка под номером 53 нужно вступить в группу!!!
не нажимайте на сердечко, нужно в комментах +1 поставить)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

АлексУ

Добрый день.
Хотел уточнить, в итоге кому-нибудь поменяли окна?
И куда лучше написать на счет этого
гарантия должна быть 5 лет
а тут со сломанной рамой окно

Swonie

Здравствуйте! Вчера на собрании к чему-нибудь пришли по поводу стоянки? (а то мы не смогли присутствовать)

Собственник

Ура,суд выиграли!!!Эти земли альметьевские,а еще есть скважина,у которой охраняемая зона на расстоянии 35метров(она принадлежит Альметьевнефти).

masterar

Цитата: Собственник от мая 03, 2012, 10:25:33
Ура,суд выиграли!!!Эти земли альметьевские,а еще есть скважина,у которой охраняемая зона на расстоянии 35метров(она принадлежит Альметьевнефти).

какая скважина и где она находится?)

Собственник

Цитата: masterar от мая 04, 2012, 19:58:39
какая скважина и где она находится?)
Заключение пришло с альметьнефти что скважина запечатанная никому разрешение и в аренду не давала территорию вокруг нее, и суд тоже уже решил что он занял земли с другими кадастровыми номерами... Мы ждем решение суда на руки потом все ставить машины начнем...Вот сюда зайдите там все написанно что суд решил в пользу жителей:
http://almetevsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=26593908&delo_id=1540005&case_type=50520000
Ждем решение суда на руки и законную силу и все ставим...

masterar

имел в виду где находится скважина и как это свазано с нашим домом? :)

Собственник

Цитата: masterar от мая 04, 2012, 20:49:33
имел в виду где находится скважина и как это свазано с нашим домом? :)
А я тоже не вижу сзади нашего дома скважину и площадку где машины все ставят...я пишу про дом сзади аминова 6 там и машины и скважины...