• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Кто-нибудь слышал про отсрочку на 5 лет,если временно не можешь оплачивать?На каких условиях ее дают?В любой ли момент я могу потом начать оплачивать?И по такой же цене,или скорее всего подороже?

АлексУ

никто не обращал внимание, что электроэнергию для новой стоянки из 1 подъезда нашего дома берут.
получается наш ОДН на эту сумму увеличиться?
я прав или нет
просто для ОДН берут показания по всему дому

Ильдарчик

Да заметили и нужно звонить в ТСЖ и говорить что так делают... а эти в УЮТе сидят и как будто ничего не знают. Стоянку будем отстаивать, будем собирать подписи против чтоб делали автостоянку. Она была рассчитана на наши новые дома Аминова 6,8 гафиатуллина 52 и 58. Вы видите где нибудь машиноместа для машин? а если даже есть они для разворота и для наших гостей. Нужно уточнить к каким границам принадлежит к нам придомовая территория,, потому что больше некуда ставить... Нужно собираться и жаловаться. А то ставили год всем хорошо было, теперь решил кто то проблему создать....Зимой все ставят как хотят, летом места нигде не будет... на бордюры хрен наедешь... так что нужно шевелиться народ... За нас УЮТ никогда ничего не сделает молчат только...

Mashunia

Кажется этот "арендатор" в нашем доме живет (Гафиатуллина 52).

Ильдарчик

http://almetyevsk.tatar.ru/rus/almetyevsk/internet_reception.htm
сюда пишите жалобы по счет стоянки...письма доходят и их проверяют...

masterar

Добрый вечер!

Тут на первых страницах проскакивала информация про заказ мебели из другого города.
Даже каталог был.

Стол для кухни где по дешевле можно заказать?

LanaLa

Цитата: Mashunia от февраля 15, 2012, 16:29:27
Кажется этот "арендатор" в нашем доме живет (Гафиатуллина 52).

Вроде бы в 3 подъезде  :ireful:

Ильдарчик

Неприятно просто ...живет рядом ни у кого мнения не спросил... вон возле рынка сколько места арендовал бы там,слов бы не сказал, а тут под окнами...не будет тогда не парковки для нас не для него...жалобы подадим во все инстанции.Пусть делают карманы под наш дом и сносят всю эту территорию на хрен, слов больше нет...

Борис

Какие предложения??????С чего начнем????Вот тебе уже первый помощник нашелся!!!!!! :mail:

Борис

Цена на бензин! Венесуэла — 0,47 руб Туркменистан — 0,68 руб Иран — 2,39 руб Ливия — 4,17 руб. ОАЭ - 12,27 руб Азербайджан — 14,37 руб Казахстан — 17, 97 руб США - до 18,00 руб Россия — 26 руб. Спасибо Единой России за это!!!

Mashunia

На днях по новостям показывали о проблемах с коммунальными платежами в каком-то городе, там были сильно увеличены ком. платежи. Ну, так там женщина одна написала президенту и далее всем занялась прокуратура. Так не проще Вам (мужчинам) сходить и написать в прокуратуру про эту стоянку!!!! :rtfm: 
Тем более выборы на носу  :-[

Ильдарчик

Объявление повесим что в субботу в 12 дня соберемся и подписи соберем...в администрацию и копии в прокуратуру и роспотребнадзор...с чего это вдруг тут стоянка? между домами... Эх помогли бы еще ветераны......а тут еще бы подключились кто с ВОВ (Великой Отечественной Войны) вообще бы было класс...

Ильдарчик

Мы собрали на аминова 6 пока 43 подписи что против автостоянки платной вечером еще будем ходить кто не пришел и не застал собрание... с Вашего дома гафиатуллина 52 , 1 человек только был...СОСЕДИ энергичнее будьте!!! Вечером придем:))))

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Здравствуйте,не подскажите какой транспорт проезжает около наших домов?Мы получили квартиру в 58 доме,еще не переехали.

LanaLa

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от февраля 21, 2012, 17:44:16
Здравствуйте,не подскажите какой транспорт проезжает около наших домов?Мы получили квартиру в 58 доме,еще не переехали.

самый ближайший к нашему дому это 11 маршрут

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: LanaLa от февраля 21, 2012, 19:16:40

самый ближайший к нашему дому это 11 маршрут
Не подскажите его маршрут?или можно где-нибудь посмотреть?

LanaLa

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от февраля 21, 2012, 22:49:49
Не подскажите его маршрут?или можно где-нибудь посмотреть?

РТС-Герцена-Фахретдина-Советская-Белоглазова-Гафиатуллина-Аминова-Ленина-Строителей-Гафиатуллина-Белоглазова-Советская-Фахретдина-Герцена-РТС   это примерно если я не ошиблась.

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: LanaLa от февраля 22, 2012, 15:43:58
РТС-Герцена-Фахретдина-Советская-Белоглазова-Гафиатуллина-Аминова-Ленина-Строителей-Гафиатуллина-Белоглазова-Советская-Фахретдина-Герцена-РТС   это примерно если я не ошиблась.
огромное вам спасибо!

Мана

Уважаемые жители дома №52 по ул.Гафиатуллина, в частности автовладельцы. Именно для вас и предназначена автостоянка, а также для безопасности всех нас и наших детей. Ведь ваши машины стоят везде: и на зеленой зоне, и на детской площадке, и у подъездов. Спецмашинам подъехать к подъезду просто нереально, а утром мусорка ждет пока машины отъедут. А автостоянка разгрузит двор. Все хотят, чтобы все было бесплатно. Пока тихо всех устраивает, а когда что-то случится - сразу куда смотрят власти,а арендатор все-таки является гарантом сохранности ваших автомобилей. За все надо платить, тогда будет порядок. А "Уют" ничего для нас жильцов делать не будет. Поставили старые качели и успокоились. Лучше мы сами жители будем обустраивать свой двор: озеленим, сделаем нормальную площадку для наших детей, опять же арендатор стоянки в этом будет заинтересован, так как живет в этом дворе.

Ильдарчик

Собирайте людей на собрание и спрашивайте кто за, а кто против,а потом стройте платную автостоянку сзади тех домов где согласны. А не тех кто не согласен чтобы возле дома жители задыхались  вредными выбросами, парковочные места от числа жителей домов тоже не предусмотрено, хотя по законам в новых домах должны..Страховая будет ответственна за машину ... Если каждый раз на мою машину кидать с балкона чтото будут арендатору не выгодно станет работать..Если есть желание на платную поставить и на завод радиоприбор можно поставить благо 500 метров от дома, и рынок есть и жители не против потому что дома не РЯДОМ!!!.. На зарипова стоит автостоянка платная пустая, что не ставят то туда да потому что люди понимают что нечего за что то платить если должно предусмотрено быть все для жителей дома,поэтому она перестала работать...Когда приходили собирать подписи многие Ветераны ВОВ подписи поставили( как и мы родители наших детей), вы  их спросите мнение...Сказали  ответ пришел с земельной что эта придомовая территория и жители сами должны распоряжаться ей, они в прокуратуру дела дают, эта земля под нашими домами и кадастровые номера тоже так что мы имеем права свой голос давать в аренду ее или нет... Приходили собирали подписи против этой платной автостоянки. Кого не спроси все против этой платной автостоянки, кто то жаловался в администрацию, кто то в общественную палату РФ, и президенту РТ, депутату Единой России. Так что все против а кто желает платную автостоянку на окраинах города пожалуйста земли много пусть делают.

Мана

Я просто в шоке. Уже в открытую угрожаете? Человек для всех нас старается, чтобы во дворе стало чище и красивее, все тает сейчас во дворе такую грязь разведут машинами, а за несколько сот метров от дома свои машины ставить никто не будет. Мне, например, это неудобно, у меня маленькие дети. А здесь стоянка чистая, за машиной смотрят (мои окна выходят в другую сторону, машину я не вижу) и цена приемлемая.

Борис

Вот пускай это будет просто стоянка для жителей,как положено.Вот тогда мы и будем там ставить,а не за денюшку которая пойдет ему.Тут и так места нет,вот и приходится ставить на газон.

Мана

Я так думаю, ваши окна выходят на стоянку. Вы можете не ставить свою машину на стоянку. Мои окна не выходят, я свою машину не вижу. А если колесо проткнут или бензин сольют, с кого спросить? Пусть уж лучше под присмотром будет.

Светлана26

Слушайте,а как передавать показания счетчика?Просто в малосемейке у нас был один счетчик(была газовая колонка),а здесь 4 счетчика,ну понятно что горячая и холодная,но показания то разные на них,подскажите пож-та мне. :wall:

Собственник

Цитата: Борис от марта 28, 2012, 21:34:58
Вот пускай это будет просто стоянка для жителей,как положено.Вот тогда мы и будем там ставить,а не за денюшку которая пойдет ему.Тут и так места нет,вот и приходится ставить на газон.
А эта площадка и была рассчитана на тех жильцов, где мест нет для машин, Аминова 8 например вообще карманов нет. По кадастровой карте смотреть это благоустроенная территория прилегающая к дому... По документам у него ГЖФ сдала в аренду ему, земля под Аминова 6 вообще аренда закончилась 30,12,2010... так что под судное дело начинается... По генеральной карте сзади Аминова 6 площадка большая под 96 машин рассчитано, маленькая площадка сзади Аминова 6 на 55 машиномест...в экологию они получили письмо как будто стоянка на 96 машин всего, потому что если больше 100 машин то автостоянка вообще запрещаеться это они решили так схитрить чтоли, поэтому и данные дали что машин будет 96???!!!Чтото не то... план можно посмотреть когда на наши дома документы приходят...так что в эти рамки уже не входит..если 100 машин то расстояние от дома 35 местров должно а у них 27 метров от дома всего...
... Туда позвоню спрошу почему по ген план расходиться с ихними документами... В аминова заработают магазины, жильцы пока им не возвратят парковочные места собрание проведут еще и подписи  на эти магазины не поставят пока машинооместа не рассчитают по закону...... Если что собрание можно провести почему магазины и парковочных мест нет . Все есть у нас! мы же собственники! Я получал квартиру и кадастровый номер с ней, а они на моей земле решили без моего ведома платной сделать территорию.Тем более на моей так что я как собственник имею права на машинно место как и все остальные.. И вообще мнение жильцов спрашивать нужно ВСЕХ! А большинство жителей против!!! Хотели бы ставить давно бы все машины ставили... Так что скоро все соберем подписи и проведем собрание как раз к 9 маю и ветераны помогут...Вызовем всех, на уши поднимем и пусть они нам покажут парковочные места от жителей дома  и т д...
http://maps.rosreestr.ru/Portal/
Посмотрите по этой карте где наша земля и вообще они сделали стоянку вообще на другом номере по кадастровой, не сходиться тоже под судное дело... И скважины стоят запечатанные еще:))) Смешно как то кто им вообще дал разрешение на постройку...