• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

glagol

Цитата: АлексУ от января 19, 2012, 10:11:09
Возникает следующий вопрос:
если жильцов прописали и прописывают -
делали бы это,  если это было незаконное вселение в квартиру?
Короче вы не поняли......,что нас запугивают,чтобы мы вообще ничего не предпринимали,а просто жили в своих "евро-квартирах"...........Надо обязательно подавать в суд,но делать это надо всем домом.
А потом ,как это не законно вселились,у нас есть договора,по которым мы имеем право проживать и прописка.

АлексУ

Цитата: MANYA1405 от января 20, 2012, 16:49:33
Короче вы не поняли......,что нас запугивают,чтобы мы вообще ничего не предпринимали,а просто жили в своих "евро-квартирах"...........Надо обязательно подавать в суд,но делать это надо всем домом.
А потом ,как это не законно вселились,у нас есть договора,по которым мы имеем право проживать и прописка.

Я  за то, что бы по судиться
кто еще за?

glagol

Цитата: АлексУ от января 20, 2012, 20:21:32
Я  за то, что бы по судиться
кто еще за?
уже наверно пора,дом уже год не сдается и не доделываеся,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LanaLa

Попробовать все можно ...был бы результат в нашу пользу...

мара

сил уже никаких нет.сегодня весь день не могла в жил фонд дозвониться.соседний дом(№58) в пятницу сдали. может поэтому.
за прокуратуру я- ЗА!!!

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: мара от января 23, 2012, 20:59:08
сил уже никаких нет.сегодня весь день не могла в жил фонд дозвониться.соседний дом(№58) в пятницу сдали. может поэтому.
за прокуратуру я- ЗА!!!
я выиграла квартиру в 58-ом доме,но его еще не сдали,как всегда на камеру только все сделали и все... :ireful:

Ляйсанчик-солнце

а я думала,что этот соседний дом по Аминова будет,вот кто найдет дом по Гафиатуллина 58....

мара

звонила в жил фонд.дом наш приняли в эксплуатацию(значит доделывать уже никто и нечего не будет).
звоните и уточняйте,если я правильно поняла надо к ним с документами по новой идти:

кадастровый,тех.паспорт,кредит .договор с банка,все оплаченные квитанции,паспорта и св.о рождении -оригиналы и копии с собой принести.

АлексУ

Цитата: мара от января 24, 2012, 16:31:46
звонила в жил фонд.дом наш приняли в эксплуатацию(значит доделывать уже никто и нечего не будет).
звоните и уточняйте,если я правильно поняла надо к ним с документами по новой идти:

кадастровый,тех.паспорт,кредит .договор с банка,все оплаченные квитанции,паспорта и св.о рождении -оригиналы и копии с собой принести.

Только, что дозвонился.
Все вышеперечисленные документы с собой.
Прием с понедельника, т.е. с 30.01.2012г,   с 8.00 до 15.00 обед как обычно
Явка заявителя обязательна

телефон ГЖФ 32-80-86

Aigul 183

К нам на той неделе приходил представитель ГИПСа.Может еще кому то заходил?Вообщем на каждую мою претензию находит отмазки, и ясно дал понять,что ничего делать не будут.Созвонилась с ТСЖ и они тоже сказали что ГИПС этот ничего менять и делать не будет.Говорят, чтоб обращались в ГЖФ г.Казани, я туда писала, вот жду ответа.В ТСЖ сказали, что на ГИПС могут повлиять только они.Если не дождусь внятного ответа, иду в пркуратуру.Юрист поможет написать правильно заяву.Советую всем так же сделать.В Роспотребнадзоре сказали, что засторойщик обязан в течение 3-х лет заделывать свои недоделки.А в нашем случае, они уже отказываются что либо делать.Я в бешенстве, и готова идти до конца.Многие наши соседи наплевали на все, но я уверена есть такие как мы.Одного человека не могут услышать, но если нас будет много я думаю, сможем всего добиться.Кто за? :ireful:

glagol

Цитата: Aigul 183 от января 26, 2012, 18:01:29
К нам на той неделе приходил представитель ГИПСа.Может еще кому то заходил?Вообщем на каждую мою претензию находит отмазки, и ясно дал понять,что ничего делать не будут.Созвонилась с ТСЖ и они тоже сказали что ГИПС этот ничего менять и делать не будет.Говорят, чтоб обращались в ГЖФ г.Казани, я туда писала, вот жду ответа.В ТСЖ сказали, что на ГИПС могут повлиять только они.Если не дождусь внятного ответа, иду в пркуратуру.Юрист поможет написать правильно заяву.Советую всем так же сделать.В Роспотребнадзоре сказали, что засторойщик обязан в течение 3-х лет заделывать свои недоделки.А в нашем случае, они уже отказываются что либо делать.Я в бешенстве, и готова идти до конца.Многие наши соседи наплевали на все, но я уверена есть такие как мы.Одного человека не могут услышать, но если нас будет много я думаю, сможем всего добиться.Кто за? :ireful:
мы есть. И я давно всем говорила,и на собрании то же,что в одиночку тяжелее добиться чего-либо.нужно действовать вместе-всем домом,но большая половина наплевательски относится к этим проблемам..................

АлексУ

Цитата: Aigul 183 от января 26, 2012, 18:01:29

Я ТОЛЬКО ЗА, ЕСЛИ ЧТО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗВАТЬ
насколько помню с этими представителями вашу квартиру смотрел
линолеум был волнами, как он там чесал, лишь бы отмазаться

Aigul 183

Линолеум нам поменяли еще осенью, но не этот ГИПС, а СтройАрсенал.А насчет остального он ищет отмазки.Даже то что с окон дует, он говорит что так должно быть, якобы вентиляция какая-то должна быть.А то, что на окнах(на раме) трещины есть, то это допускается.Хотя с утра приходил, оконщик, он говорит, что за такие окна давно всех должны были уволить и закрыть контору.Кому верить?Я спрашивала, насчет тех,кому вообщем поменяли окна, там типо вообще не только трещина была, а сломаны были.

АлексУ

Цитата: Aigul 183 от января 27, 2012, 12:32:25
Линолеум нам поменяли еще осенью, но не этот ГИПС, а СтройАрсенал.А насчет остального он ищет отмазки.Даже то что с окон дует, он говорит что так должно быть, якобы вентиляция какая-то должна быть.А то, что на окнах(на раме) трещины есть, то это допускается.Хотя с утра приходил, оконщик, он говорит, что за такие окна давно всех должны были уволить и закрыть контору.Кому верить?Я спрашивала, насчет тех,кому вообщем поменяли окна, там типо вообще не только трещина была, а сломаны были.

у нас рама сломана,
но не найду концы
кто должен менять
раньше говорили Ильнур
потом и он пропал

мара

Цитата: АлексУ от января 25, 2012, 13:25:28
Только, что дозвонился.
Все вышеперечисленные документы с собой.
Прием с понедельника, т.е. с 30.01.2012г,   с 8.00 до 15.00 обед как обычно
Явка заявителя обязательна

телефон ГЖФ 32-80-86

квитанции нужны,те которые у них платили,а не банку.копии паспартов только тем, кто менял паспорта.
а потом идти в рег палату,она переехала с Тукая-9 на Герцена(бывшее здание сельхоз техникума)

АлексУ

LanaLa

Кто слышал там про наше ТСЖ "Уют", что там с ним случилось якобы переименовали и другой начальник?

Ильдарчик

Цитата: LanaLa от января 30, 2012, 22:29:53
Кто слышал там про наше ТСЖ "Уют", что там с ним случилось якобы переименовали и другой начальник?
Начальник УЮТа чтоли??? КУДА ЖЕ ОН ДЕНЕТСЯ ОН ЖЕ ПАМЯТНИК!!!:))) По телеку когда дом сдавали соседний он там КЛЮЧИ получал о принятии дома к себе в УЮТ...

gulkin

Цитата: Борис от декабря 03, 2011, 11:04:29
Мы закали кухню по собственному дизайну.Сначало ходили по магазину и рынкам.В магазинах цены больше,сами понимаите почему.Если такой вариант заказывать готовый как у меня то он бы обошолся в 40-45т.р.мне он встал в 23 т.р.У меня полный комплект с барной стойкой.Матерьял из супер глянца.Он самый дорой идёт.Если же вам нужен бюджетный вариант то вам надо зайти на ярмарку мебели,это возле мегацентра.Там кухни стоят в пределах 10т.р. Старайтесь выбирать то что вы сами хотели видеть а не готовые кухни,и имейте ввиду что если захотите кухню угловую то сумма возрастает до 10т.р.
А где заказывали если не секрет? Можно адрес и телефончик узнать?

АлексУ

Добрый вечер.
Хотел уточнить:
это только в 5-м подъезде холодно в квартирах или в других подъездах тоже?
а то некоторые говорят, что дома тепло, хотя греют только стояки.

LanaLa

Нет, у нас дома тепло, даже жарко я бы сказала. Хотя мы с 5 подъезда  :o.

Эльвирчик

У нас тоже дома тепло я даже сегодня ночью одну батарею выключала.У нас холодно бывает когда на улице сильный ветер

Ночка

У нас тоже холодно, дует с окошек в комнатах, что выходят за дом. 3 этаж, 3 подъезд

LanaLa

Цитата: Ночка от февраля 04, 2012, 13:53:34
У нас тоже холодно, дует с окошек в комнатах, что выходят за дом.
А у вас какой этаж?

Evgenii

Цитата: Ночка от февраля 04, 2012, 13:53:34
У нас тоже холодно, дует с окошек в комнатах, что выходят за дом. 3 этаж, 3 подъезд
Меняйте уплотнитель.