• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Нютка

Цитата: АлексУ от декабря 06, 2011, 12:31:17
кому сколько пришло
3-х более 5 тр комуналка
у на с за 1-ую 3500 т.р. пришло дурдом вообще(((((((((я каждый месяц хожу разбираться,бы вает что ТСЖ не успевают данные дать то еще найдут причину,,заколебали
вообще я хотела спросить почему мы за ремонт НОВОГО дома платим,я вот этого понять не могу((((

glagol

Цитата: АлексУ от декабря 06, 2011, 12:31:17
кому сколько пришло
3-х более 5 тр комуналка
это еще мало,у меня за двушку 5400-я в шоке!!! не знаю откуда деньги своровать, чтобы за золотые отопление и воду заплатить..........

Ильдарчик

Цитата: Нютка от декабря 06, 2011, 19:02:05
у на с за 1-ую 3500 т.р. пришло дурдом вообще(((((((((я каждый месяц хожу разбираться,бы вает что ТСЖ не успевают данные дать то еще найдут причину,,заколебали
вообще я хотела спросить почему мы за ремонт НОВОГО дома платим,я вот этого понять не могу((((
Мы когда то писали про это тут уже:))) Это они на счет в ТСЖ складывают за ремонт(не путайте с капитальным ремонтом это было бы точно не законно), и кооогдаааааа нибудь что нить начнет ломаться вот эти деньги как будто и пригодятся ... если ТСЖ останется и не смотаются... Я так прочитал в интернете... А капитальный ремонт родители по 250 платят на хрущевку как будто им обшивать будут на Гафиатуллина 3 микрорайон...

АлексУ

не обратили внимание
раньше за подогрев 80 с копейками было вроде
а сейчас 190
или у меня только так?

Борис

Горячая вода 190 рублей куб.Ахренеть блин.Если кто в ТСЖ спросит откуда такая сумма то отпишитесь.Спросите почему отопление подорожало в 3-и раза.У меня за 1-ком было 585 руб а теперь 1500.

LanaLa

У нас то же 1 ком. за отопление в прошлом месяце было 884 руб, а в этом 1460...что это такое???  :ireful:

LanaLa

Цитата: АлексУ от декабря 06, 2011, 12:30:32
Скотч не поможет
Купите дополнительную резинку

Она на рынке продается 10 руб метр, в добавок он двойной
: резинка, а с другой стороны лента убирается и можно клеить
мы на резинку окон приклеили и перестало свистеть

получается плотнее окна закрываются

А на рынке именно где эти резинки продаются, в каком отделе, где там их искать...???

АлексУ

Цитата: LanaLa от декабря 07, 2011, 17:46:45
А на рынке именно где эти резинки продаются, в каком отделе, где там их искать...???

там же внизу есть магазины
администрация и тп
от них слева фурнитура и сантехника с двумя дверями который
где фурнитура - на витрине они стоят мотками
есть широкие и узкие

glagol

Цитата: Борис от декабря 07, 2011, 09:38:30
Горячая вода 190 рублей куб.Ахренеть блин.Если кто в ТСЖ спросит откуда такая сумма то отпишитесь.Спросите почему отопление подорожало в 3-и раза.У меня за 1-ком было 585 руб а теперь 1500.
[/q    яЯ в шоке!!!!!!!!!!! в ТСЖ говорят по поводу горячей воды, якобы мы кипятком моемся:-это вы так много воды тратите,позтому она такая дорогая.Вообще оборзели...........

Aigul 183

Привет.Я с 5го подъезда.Кстати, насчет окон, и прочих недоделок мы президенту письмо по сайту отправляли, через месяц пришли линолиумы перестилили, окна этот Ильнур ходил, но улучшений не было.Я каждый день начала в ТСЖ звонить, ходила управляющего доставала, и вот на этой неделе приходил мужик какой-то,говорит, хороший знакомый заказчика, обещался придти завтра со своими сделать все.У нас еще балконная дверь не открывалась, должны сделать.

masterar

Цитата: Aigul 183 от декабря 07, 2011, 21:24:48
Привет.Я с 5го подъезда.Кстати, насчет окон, и прочих недоделок мы президенту письмо по сайту отправляли, через месяц пришли линолиумы перестилили, окна этот Ильнур ходил, но улучшений не было.Я каждый день начала в ТСЖ звонить, ходила управляющего доставала, и вот на этой неделе приходил мужик какой-то,говорит, хороший знакомый заказчика, обещался придти завтра со своими сделать все.У нас еще балконная дверь не открывалась, должны сделать.

Они что будут делать? Окна делают?

LanaLa

Привет! Мыто же с 5го.А вы с какой квартиры? Если не секрет!мы с 201 кв.

glagol

бесплатно???

Aigul 183

Сказали зимний режим на окнах поставят, а летом надо будет откручивать. Мы с 183, 5этаж

Aigul 183

Конечно бесплатно, за такую цену квартиру покупаешь, и столько недоделок, просто обидно.Начала с администрации, продолжила письмом президенту.Хорошо еще линолеум перестилили...Оконщиков не дождалась сегодня, может завтра придут....

masterar

Эльвирчик

Всем привет!У кого 2-х напишите пожалуйста сколько вам за отопление начислили?

Лилиана Турецкая

Всем привет! Знакомые звонили в ТСЖ по поводу повышения тарифа на отопление и горячую воду, им посоветовали обратиться с коллективным письмом от жителей дома в РСЦ.

Aigul 183

Я с ними через ГЖФ общалась.Опять походу нае...., сегодня тоже не пришли.

glagol

Цитата: Эльвирчик от декабря 09, 2011, 08:53:56
Всем привет!У кого 2-х напишите пожалуйста сколько вам за отопление начислили?
2700 с копейками

glagol

Цитата: Aigul 183 от декабря 08, 2011, 18:03:41
Конечно бесплатно, за такую цену квартиру покупаешь, и столько недоделок, просто обидно.Начала с администрации, продолжила письмом президенту.Хорошо еще линолеум перестилили...Оконщиков не дождалась сегодня, может завтра придут....
а линолеум такой-же толщины или получше???

мара

у нас трёшка прислали кварплату 6209,57руб.,за отопление 2 860.10руб.
у меня нет слов!!!

Aigul 183

У нас тоже также за трешку.Линолеум качество получше, по тверже, вмятины такие не остаются как раньше было, и с утеплителем.

Эльвирчик

Всем привет!Возле подъездов висят объявление что 13 декабря в 19.00 около 2 подъезда состоится собрание жильцов по поводу завышенных цен ЖКХ

Aigul 183

Собрание на какое число перенесли?И  что решили насчет юриста?