• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Ильдарчик

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от ноября 19, 2011, 16:11:28
У нас после конкурса на странице появилась строчка-дата регистрации после выигрыша,и не показывает баллы.Кто-нибудь знает что это значит?
Я вообще неделю не знал и смотрел тоже баллы а строчку выигранная квартира не замечал...они бы ее хоть большими красными выделили когда выигрывают люди:))) И баллы тоже убрали значит выиграли Вы....

Ильдарчик

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от ноября 19, 2011, 19:35:51
                                           Там пока ничего не понятно...какие то символы вылезают,сказали после 20 числа будет известно.
как всегда сервер у них глючит и всякие закорючки показывают:)))

Ильдарчик

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от ноября 19, 2011, 19:35:51
                                           Там пока ничего не понятно...какие то символы вылезают,сказали после 20 числа будет известно.
На сколько квартир заявку писали???

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Ляйсанчик-солнце

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Здравствуйте,скажите пож-та,в Рег.палате сказали оплатить квитанции на всех членов семьи,а это 500р.на человека,а за детей,которым 5 лет и 1 год тоже надо платить 500р.?

LanaLa

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от ноября 24, 2011, 20:34:20
Здравствуйте,скажите пож-та,в Рег.палате сказали оплатить квитанции на всех членов семьи,а это 500р.на человека,а за детей,которым 5 лет и 1 год тоже надо платить 500р.?
Да на всех и на этих детей то же самое 500 руб. Я то же в этом году в феврале оплачивала нам было 1,7 мес.

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Скажите пож-та,у кого 3-хкомн.,сколько вы платите по ипотеке и сколько по кварплате?И еще:кто-нибудь знает если доход семьи уменьшился(муж не работает,я заявитель-бюджетник,но моя з/п уменьшилась),то мы можем не пройти перерегистрацию и у нас отнимут выигранную квартиру да?Очень нужны ваши ответы,помогите пож-та.

LanaLa

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от ноября 25, 2011, 21:06:45
Скажите пож-та,у кого 3-хкомн.,сколько вы платите по ипотеке и сколько по кварплате?И еще:кто-нибудь знает если доход семьи уменьшился(муж не работает,я заявитель-бюджетник,но моя з/п уменьшилась),то мы можем не пройти перерегистрацию и у нас отнимут выигранную квартиру да?Очень нужны ваши ответы,помогите пож-та.
Нет не отнимут, на тот момент когда мы выиграли квартиру я была на декретном, и доход у меня был 0, а муж у меня в протокол не включен, только я и сын.

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: LanaLa от ноября 27, 2011, 12:17:53
Нет не отнимут, на тот момент когда мы выиграли квартиру я была на декретном, и доход у меня был 0, а муж у меня в протокол не включен, только я и сын.
СПАСИБО!

Эльвирчик

Всем привет!Хотела узнать у всех так сначало жарко было,а сейчас дубак дома.Само отопление в подвале убавили чтоли?

мара

Цитата: Эльвирчик от ноября 30, 2011, 15:08:02
Всем привет!Хотела узнать у всех так сначало жарко было,а сейчас дубак дома.Само отопление в подвале убавили чтоли?
на улице ведь только -1 градус,датчики автоматически сбавлять должны температуру  на отопление,жаль на ветер в окна датчиков нет.

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Давайте делиться мнениями о магазинах и мебели в нашем городе(Альметьевск).Кто где заказывал?Какую фирму посоветуете?Где качественно,быстро и не дорого? Я вот думаю кухню на заказ делать,но еще ни разу не сталкивалась с этим.И так много расходов,да и платить надо будет и за ипотеку и за квартплату,и поесть и одеваться нужно еще.Короче,очень нужны любые советы и по поводу мягкой мебели и по поводу кухни.Жду с нетерпением))))

Борис

Мы закали кухню по собственному дизайну.Сначало ходили по магазину и рынкам.В магазинах цены больше,сами понимаите почему.Если такой вариант заказывать готовый как у меня то он бы обошолся в 40-45т.р.мне он встал в 23 т.р.У меня полный комплект с барной стойкой.Матерьял из супер глянца.Он самый дорой идёт.Если же вам нужен бюджетный вариант то вам надо зайти на ярмарку мебели,это возле мегацентра.Там кухни стоят в пределах 10т.р. Старайтесь выбирать то что вы сами хотели видеть а не готовые кухни,и имейте ввиду что если захотите кухню угловую то сумма возрастает до 10т.р.

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Борис от декабря 03, 2011, 11:04:29
Мы закали кухню по собственному дизайну.Сначало ходили по магазину и рынкам.В магазинах цены больше,сами понимаите почему.Если такой вариант заказывать готовый как у меня то он бы обошолся в 40-45т.р.мне он встал в 23 т.р.У меня полный комплект с барной стойкой.Матерьял из супер глянца.Он самый дорой идёт.Если же вам нужен бюджетный вариант то вам надо зайти на ярмарку мебели,это возле мегацентра.Там кухни стоят в пределах 10т.р. Старайтесь выбирать то что вы сами хотели видеть а не готовые кухни,и имейте ввиду что если захотите кухню угловую то сумма возрастает до 10т.р.
Спасибо за такой развернутый ответ.

АлексУ

Цитата: мара от октября 16, 2011, 06:39:13
перешлют вашу жалобу в городскую администрацию и с них спросят.это уже не первая жалоба президенту.сообщите пожалуйста как ответ придёт.

Дословный ответ получил сегодня из АМР:

В ответ на ваше обращение на Сайт Президента РТ от 15 октября 2011 года о сроках ввода в эксплуатацию 207 квартирного жилого дома по адресу: ул. Гафиатуллина, дом № 52 Исполнительный комитет Альметьевского муниципального района сообщает, что до 30 ноября 2011 года, в соответствии со ст. 55 Градостроительного Кодекса РФ, Инспекция Государственного строительного надзора РТ выдаст заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации для оформления разрешения на ввод данного жилого дома в эксплуатацию.

Заместитель руководителя исполкома района по строительству                М.Н. Гирфанов

Эльвирчик

Всем привет!Ну вот как ветер с окошек дует прохладно дома становится,батареи еле теплые.Зачем убавлять отопление :ireful: холодно же

Кстати что нам насчет письма президенту?Не отправили еще? ::)

LanaLa

У нас нет все так же тепло...даже сказала бы очень жарко...одна батарея работает остальные выключены...А с окон да дует, у нас даже окна свистят...У кого нибудь еще свистят нет  >:D? Сегодня что то утром в часов 6 трубы журчали.

Эльвирчик

Еще как свистят,я уже их скотчем заклеила чтоб так сильно не свистели.Делали регулиролвку окон бесполезно все равно сильно дует.
ЦитироватьУ нас нет все так же тепло...даже сказала бы очень жарко...одна батарея работает остальные выключены
У нас вообще батареи еле теплые,вот сегодня такими стали

LanaLa

После этого регулирования, у меня еще сильнее свистеть начали... Муж отрегулировал был у нас не свистели, а этот шкет Ильнур пришел со своими и начали свистеть... Да я то же их скотчем заклеила...Дурдом а не окна, постепенно менять надо...

АлексУ

Скотч не поможет
Купите дополнительную резинку

Она на рынке продается 10 руб метр, в добавок он двойной
: резинка, а с другой стороны лента убирается и можно клеить
мы на резинку окон приклеили и перестало свистеть

получается плотнее окна закрываются

АлексУ

кому сколько пришло
3-х более 5 тр комуналка

Эльвирчик

ЦитироватьПосле этого регулирования, у меня еще сильнее свистеть начали... Муж отрегулировал был у нас не свистели, а этот шкет Ильнур пришел со своими и начали свистеть...
Мы и их вызывали,и другие к нам приезжали бесполезно они сказали окна по частям собраны один выход только их менять.

ЦитироватьОна на рынке продается 10 руб метр, в добавок он двойной
: резинка, а с другой стороны лента убирается и можно клеить
мы на резинку окон приклеили и перестало свистеть

получается плотнее окна закрываются
Спасибо,надо будет так и сделать.