• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

glagol

Цитата: Airat_ от ноября 16, 2011, 20:26:37
Ну откажемся мы от ТСЖ УЮТ и что??? заключим договора с ресурсоснабжающими организациями...а кто возьмет на себя благоустройство, текущий ремонт и другие мелкие проблемы???...думаете откажетесь от ТСЖ и все - жизнь наладится? думаю правильнее организовать собрание жильцов с ведением протокола и т.д и т.п.,  пригласить ТСЖ, назначить ответственных по подъездам, заранее подготовить все вопросы и текущие проблемы, определить сроки исполнения и устранения всех замечаний. правильнее не отказываться от ТСЖ, а заставить их выполнять свои обязанности...
правильно мыслишь!!!

GIBADULLINI

Цитата: Airat_ от ноября 16, 2011, 20:26:37
Ну откажемся мы от ТСЖ УЮТ и что??? заключим договора с ресурсоснабжающими организациями...а кто возьмет на себя благоустройство, текущий ремонт и другие мелкие проблемы???...думаете откажетесь от ТСЖ и все - жизнь наладится? думаю правильнее организовать собрание жильцов с ведением протокола и т.д и т.п.,  пригласить ТСЖ, назначить ответственных по подъездам, заранее подготовить все вопросы и текущие проблемы, определить сроки исполнения и устранения всех замечаний. правильнее не отказываться от ТСЖ, а заставить их выполнять свои обязанности...
Вы не правильно поняли. Об отказе от тсж не было речи. Оно также будет работать, только в квитанциях не будет пунктов: х/в и г/в, электричество и отопление. Все остальное остается. По поводу заставить тсж выполнять свои обязательства-это тоже вариант хороший.

Airat_

АААА т. е. Отказаться от ТСЖ как посредника только в части коммунальных услуг. Ясно. Тоже вариант. Нужно кстати сравнитьь тарифы поставщиков, если заключать договора напрямую с нашими тарифами, никто не интересовался? Может речь о 10 рублях с квартиры в месяц идет, а мы тут такой шум подняли.

GIBADULLINI

Тарифы фиксированные. Они утверждаются. Тсж не может их менять. Поэтому они в любом случае должны быть одинаковыми. Просто, если заключать договора без тсж, то оно не сможет обманывать нас по этим пунктам.

Ильдарчик

Цитата: GIBADULLINI от ноября 18, 2011, 20:41:59
Тарифы фиксированные. Они утверждаются. Тсж не может их менять. Поэтому они в любом случае должны быть одинаковыми. Просто, если заключать договора без тсж, то оно не сможет обманывать нас по этим пунктам.
Получается на горячую и холодную по всему городу должны быть одинаковы???Так напишите какие у нас тарифы что-то я не пойму...Где прочитать тарифы и посмотреть ...что-то я сомневаюсь что они фиксированные... у них не поймешь что и где вода греется то ли в котельной то ли в подвале емае...

GIBADULLINI

Только на холодную воду фиксированные тарифы по городу. А на горячую воду тариф зависит от затраченной энергии на ее подогрев. Тариф на холодную воду разный по Татарстану.

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Здравствуйте,у меня конечно не в тему вопрос,но не могли бы вы сказать,10-й дом рядом с вами,и на какой он стадии строительства?Заранее спасибо.

Ильдарчик

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от ноября 19, 2011, 08:26:16
Здравствуйте,у меня конечно не в тему вопрос,но не могли бы вы сказать,10-й дом рядом с вами,и на какой он стадии строительства?Заранее спасибо.
как всегда к новому году 10 дом сдадут для показухи... а вселяться когда тепло уж будет в батареях и электроэнергия чтобы была...газ полюбому не будет с лифтом...

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Ильдарчик спасибо,а он достроен?работы идут какие-нибудь?

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Кстати,у кого 3-хкомн.,сколько кварт.плату начисляют за месяц?

мара

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от ноября 19, 2011, 09:20:54
Кстати,у кого 3-хкомн.,сколько кварт.плату начисляют за месяц?
за этот месяц 3700 прислали

glagol

Нютка

Цитата: MANYA1405 от ноября 19, 2011, 09:47:15
у меня двушка и 3777 ............
у меня 1-я 3200руб.,вообще они палку перегибают(((((

Эльвирчик

У нас 2-х,пришло около 3т.р.Мы вообще горячей водой не пользуемся установили бойлер и горячая вода есть всегда и в  любое время

glagol

Цитата: Нютка от ноября 19, 2011, 11:53:12
у меня 1-я 3200руб.,вообще они палку перегибают(((((
вот поэтому поводу мы и предлагали сегодня в 11.00 встретиться,но почему-то не кому не интересно вместе решать эти проблемы,все только здесь жалуются.............

glagol

наши соседи нашли юриста,но он просит 10т.р.у кого есть желание сберечь свои кровные пишите...я думаю для всего дома 10т.р. это ни так уж и много,чтобы добиться справедливости...

masterar

Цитата: Эльвирчик от ноября 19, 2011, 15:00:33У нас 2-х,пришло около 3т.р.Мы вообще горячей водой не пользуемся установили бойлер и горячая вода есть всегда и в  любое время
Электроэнергию хорошо крутит?

Цитата: MANYA1405 от ноября 19, 2011, 15:13:11
наши соседи нашли юриста,но он просит 10т.р.у кого есть желание сберечь свои кровные пишите...я думаю для всего дома 10т.р. это ни так уж и много,чтобы добиться справедливости...
а что этот юрист конкретно собирается делать?

Эльвирчик

ЦитироватьЭлектроэнергию хорошо крутит?
Посмотрим в следущей квитанции сколько будет,свет же дешевле стоит чем горячая вода  ;)

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

У нас после конкурса на странице появилась строчка-дата регистрации после выигрыша,и не показывает баллы.Кто-нибудь знает что это значит?

Эльвирчик

Посмотрите на своей личной странице графу "Выигранная кваритира" там будет написано выйграли ли вы квартиру этаж и номер

Апрель

Вы точно выиграли квартиру. Поздравляю!

masterar

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от ноября 19, 2011, 16:11:28
У нас после конкурса на странице появилась строчка-дата регистрации после выигрыша,и не показывает баллы.Кто-нибудь знает что это значит?
тогда я тоже жду... :) сообщите?

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Эльвирчик от ноября 19, 2011, 17:09:34
Посмотрите на своей личной странице графу "Выигранная кваритира" там будет написано выйграли ли вы квартиру этаж и номер
Там пока ничего не понятно...какие то символы вылезают,сказали после 20 числа будет известно.

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Ильдарчик

Цитата: Эльвирчик от ноября 19, 2011, 15:00:33
У нас 2-х,пришло около 3т.р.Мы вообще горячей водой не пользуемся установили бойлер и горячая вода есть всегда и в  любое время
Тоже самое..но энергия на моем этаже больше всех теперь:)))))