• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

ЛилияМатурым

Они Вам похоже горячую отключают в отопление пускают а потом наоборот:))) Да с колпачками проблема ... дети так их любят покрутить.

glagol

газ похоже через неделю дадут только(((сегодня звонила,а они только собираются заявку собираются подавать,вообще оборзели.........

АлексУ

Добрый вечер
никто не в курсе когда дом в эксплуатацию введут
только что написал президенту РТ
интересно что ответит

мара

Цитата: АлексУ от октября 15, 2011, 19:45:54
Добрый вечер
никто не в курсе когда дом в эксплуатацию введут
только что написал президенту РТ
интересно что ответит
перешлют вашу жалобу в городскую администрацию и с них спросят.это уже не первая жалоба президенту.сообщите пожалуйста как ответ придёт.

glagol

ура!!!у нас теперь тоже газ есть)))

АлексУ

glagol

Бедные наши ветераны,не успевают пожить в своих новых квартирах-умирают.Сегодня видела бабушку с первого подъезда хоронили,так жалко(((

АлексУ

masterar

glagol

masterar

Можно ли прописаться в квартире, если этого человека нет в договоре, но он является членом семьи? Кто-нибудь сталкивался с этим?

LanaLa

Mashunia

Когда мы прописывались, смотрели на документы (договор и т.п.), а не от наших слов записывали.
Мне кажется, других можно прописывать по заявлению (согласие) официально зарегистрированного собственника.
По краней мере так было раньше.

masterar

Пока за ипотеку на заплатили полностью - сказали нет. нельзя

АлексУ

Добрый вечер
кто-нибудь в курсе
окнами кто-нибудь занимается
а то Ильнур трубку не берет

masterar

Квитанция пришла. И там за отопление 1723 р.  :o
У кого как?
Вот эти серые регулировочные краны как то влияют?
квартира 3-х комнатная

LanaLa

У нас 1 ком кв. за отопление пришло 884руб. 44 коп. А у кого еще 1 ком. сколько начисляли?

glagol

кому еще долг за отопление приписали?нам по квадратуре посчитали и еще какой-то перерасчет 400 с лишним,я так понимаю что это какой-то долг за отпление

LanaLa

Цитата: MANYA1405 от ноября 10, 2011, 16:38:56
кому еще долг за отопление приписали?нам по квадратуре посчитали и еще какой-то перерасчет 400 с лишним,я так понимаю что это какой-то долг за отпление
У нас перерасчет есть 288 руб.  :o  :'(

АлексУ

Цитата: мара от октября 16, 2011, 06:39:13
перешлют вашу жалобу в городскую администрацию и с них спросят.это уже не первая жалоба президенту.сообщите пожалуйста как ответ придёт.

сегодня звонил, так и вышло в Альметьевск переслали

АлексУ

у нас 70,4 м2 за октябрь 1 166,53 начислено
плюс перерасчет 563,91 получается за сентябрь
или чьи то долги за нас хотят закрыть
не буду платить перерасчет пока не обоснуют

masterar

слышал можно как-то сделать отдельное отопление. Каждый сам регулирует тепло и платит только за столько, сколько он "грел" квартиру :)
Если не прав - поправьте

мара

Цитата: АлексУ от ноября 10, 2011, 18:38:48
сегодня звонил, так и вышло в Альметьевск переслали
а,что вообще ответели? теперь ждать следующего года,до сдачи дома?

думала я думала,наверное надо все-таки ещё куда-то жаловаться,вот только куда???

а у нас ещё и по всему стояку горячей воды нет.(в 1 подъезде подача,а в нашем обратка-так в ТСЖ сказали).

Mashunia

Вроде на следующей неделе комиссия собирается. Никто не слышал?
И до конца этого года хотят сдать наш дом.
А по поводу квитанций по оплате ком. платежей жители 2 подъезда ходили побеседовать с начальником ТСЖ и он как всегда пытался доказать, что все правильно. Про какую то горячую воду твердил, что якобы мы ее тратили летом, а это обогрев и этот обогрев, якобы, перекинули на отопление (по его словам - это дешевле нам обойдется). Т.е. как всегда сказки.

Mashunia

А еще , если кто писал куда либо , т.е. в различные инстанции, напишите (укажите) куда писаписали (обращались) и итог этих обращений.