• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

АлексУ

Цитата: masterar от сентября 21, 2011, 06:55:08
про окна никто ничего не говорят. У кого-нибудь сделали окна?

Позавчера разговаривал
говорят сметы утверждали.
Теперь будут ходить,
в рабочие дни после 17.00, а в выходные с утра

Ночка

Цитата: Эльвирчик от сентября 20, 2011, 16:50:51
Завтра нам тоже будут подключать газ.Ураааа!!! :good: (3подъезд)
А вам звонили и предупреждали чтобы были дома или как? Что то глухо сегодня то в третьем подъезде или нас просто обошли одних на стояке стороной :D

Эльвирчик

Да нам вчера позвонили и предупредили,чтоб с 8.00были дома.

ЦитироватьЧто то глухо сегодня то в третьем подъезде или нас просто обошли одних на стояке стороной
Как так?  :o К нам приходили и подключили уже

LanaLa

Цитата: АлексУ от сентября 21, 2011, 09:21:04
Позавчера разговаривал
говорят сметы утверждали.
Теперь будут ходить,
в рабочие дни после 17.00, а в выходные с утра
А к кому по поводу окон обращаться?

masterar

Цитата: LanaLa от сентября 22, 2011, 17:18:28
А к кому по поводу окон обращаться?

да к кому обращаться, есть тел?

masterar

Кому окна будут делать позвоните пожалуйста сразу же мне, чтоб я мог их перехватить  ;)
8 927 455 14 44 Рустам
а то никак не поймать

LanaLa

Цитата: masterar от сентября 23, 2011, 23:20:34
Кому окна будут делать позвоните пожалуйста сразу же мне, чтоб я мог их перехватить  ;)
8 927 455 14 44 Рустам
а то никак не поймать
Там объявление весит на подъездной двери, ком у окна отрегулировать № тел +79046600161 Ильнур, с 26 сентября займуться этим.

masterar

Цитата: LanaLa от сентября 24, 2011, 21:20:06
Там объявление весит на подъездной двери, ком у окна отрегулировать № тел +79046600161 Ильнур, с 26 сентября займуться этим.
да видел, спасибо

АлексУ

Добрый вечер!
Что-то все пропали.
Видимо дали газ и у всех закончились проблемы

masterar

Доброе утро!
ждем когда отоплние дадут :)

Airat_

Че там 92 вернулась нет??? а то я смотрю и 4 и 5 передняя часть дома без газа сидит)))

Вчера по трубам водичка зажурчала...секунд 7)) и все

Эльвирчик

Всем привет!Кто-нибудь звонил Ильнуру по поводу окон?К кому -нибудь уже приходили?

LanaLa

Цитата: Эльвирчик от сентября 30, 2011, 11:53:42
Всем привет!Кто-нибудь звонил Ильнуру по поводу окон?К кому -нибудь уже приходили?
Я звонила уже устала,то завтра то теперь на выходных они будут ходить...

Airat_

Какой то шкет приходил, записывал, типа будьте дома придем, после этого я его не видел))

LanaLa

Цитата: masterar от сентября 30, 2011, 06:58:36
Доброе утро!
ждем когда отоплние дадут :)
По поводу отопления сегодня звонила в ТСЖ сказали якобы отопление дали, теперь  воздух по батареям прогнать нужно >:D.

Эльвирчик

ЦитироватьЯ звонила уже устала,то завтра то теперь на выходных они будут ходить...
Сегодня тоже звонили,сказали завтра позвонить

мара

Цитата: LanaLa от сентября 30, 2011, 16:52:50
По поводу отопления сегодня звонила в ТСЖ сказали якобы отопление дали, теперь  воздух по батареям прогнать нужно >:D.
интересно,прогонять воздух по системе они ещё неделю будут или как?дома дубак.
звонила по поводу окон "в субботу буду сказал звоните прям с утра"

masterar

Цитата: мара от октября 01, 2011, 06:01:45
интересно,прогонять воздух по системе они ещё неделю будут или как?дома дубак.
звонила по поводу окон "в субботу буду сказал звоните прям с утра"

отопление дали. Батареи теплые

Окна делают. Звонил на втором подьезде, с верхних этажв спускаются.
Для замены им нужно дать заявку, потом кто-то должен придти еще раз посмотреть удостовериться в том что окно нужно поменять, только после этого поменяют.
Как до нас спустятся, конкретно уже спрошу

мара

да,батареи тёплые.ура!!!
приходили ребята окна отрегулировали,на замер треснутого стекла сказали завтра позвонить с утра и напомнить.
про установку  окон они ещё удивляются такого х... нигде не видали.

Эльвирчик

У нас тоже теплые но только в зале и в спальне,а на кухне холодные  :o  Почему так?

Цитироватьприходили ребята окна отрегулировали,на замер треснутого стекла сказали завтра позвонить с утра и напомнить.
про установку  окон они ещё удивляются такого х... нигде не видали.
К нам тоже заходили сегодня.Мара а у Вас где стекло треснуто?Случайно не на балконе? ::)

LanaLa

Батарее теплые, а у нас нет 5 подъезд... Снова у нас все не слава богу...то с водой не то было, теперь и с отоплением... :D  >:D

Airat_

У нас тоже холодные - везде!!! а в подъезде теплые!

мара

сама тоже разбиралась,почему везде теплые ,а в зале нет.
у батарей вертушок имеется ,покрутите его чтоб на плюсе стоял(серенький такой на подаче),она где-то через час и нагреется .
Цитата: Эльвирчик от октября 01, 2011, 23:53:08
У нас тоже теплые но только в зале и в спальне,а на кухне холодные  :o  Почему так?

К нам тоже заходили сегодня.Мара а у Вас где стекло треснуто?Случайно не на балконе? ::)
[/quote
нет у нас на кухне треснутый стеклопакет,под форточкой который.ребята сказали где-то через неделю заменим.будем СНОВА ждать.

Lena1806

привет всем!
народ, когда тепло в субботу давали, с трубами все нормально было? у нас в двух спальнях от нагрева волнами пошли, смотреть страшно...звонила строителям, говорят таких сильных перекосов быть не должно...
и с горячей водой кто может объяснить, вечером и с утра она не успевает нагреваться, почему?

Airat_

Цитироватьу батарей вертушок имеется ,покрутите его чтоб на плюсе стоял

Там не все так просто, проблемы где то в подвале, сегодня приезжает комиссия все дела, будут делать короче