• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

LanaLa

Mashunia

Меня очень волнует наш балкон, протекает и до сих пор ни каких движений  >:D.
А еще меня волнует долг строителей, если помните 2 млн., как бы не приписали, как сейчас ОДН за воду :ireful:.

GIBADULLINI

Привет всем. Кому какой ОДН за воду приписали. У нас 5 куб. м. И какие-то перерасчеты постоянные за воду и электричество. ???

мара

вчера вечером на подъезде объявление висело.
"
у кого есть притензии по окнам и дверям,13.09 обеспечить доступ в квартиры с 8.30"

опять какая-то комиссия будет.

Эльвирчик

Всем привет!Поздно прочитала сообщение,приехала только к обеду видимо не успела я.  :'( К кому заходили?Что сказали?напишите пожалуйста

Airat_

успела бы, ко мне только в 11 зашли 3 подъезд, позвони скорее в ТСЖ, они тут еще полюбому, смотрели только окна, двери сказали потом!1

АлексУ

нас дома не было
они хоть окна потом отрегулируют?

Airat_

говорят решим "политические вопросы" и начнем, что в переводе означает "когда нибудь...может быть...если не успокоитесь...")))

Борис

Всем прюВетттт,,,решил в том месяце даные не подавать по счётчикам и вот результат.Кваплата всего лишь 600р!!!!Это по моему нормально,а там уж кто как по счётчикам сожот.НУ ещё есть в переди зима((((((там уже отопление.

Эльвирчик

Цитироватьговорят решим "политические вопросы" и начнем, что в переводе означает "когда нибудь...может быть...если не успокоитесь...")))

Эти комисси все ходят смотрят,смотрят пора бы уже к делу перейти и поменять людям окна.  :ireful: Такие интересные как будто это по нашей вине окна,стекла треснули  >:D

GIBADULLINI

Цитата: АлексУ от сентября 13, 2011, 18:25:29
нас дома не было
они хоть окна потом отрегулируют?
Там их самому отрегулировать можно, ничего сложного.

АлексУ

Они кому-нибудь должны вернуть переплату?
а то нам должны
но говорят вернем тогда, когда дом в эсплуат. сдадут, а сами этот процесс тормозят

GIBADULLINI

Цитата: АлексУ от сентября 14, 2011, 16:46:41
Они кому-нибудь должны вернуть переплату?
а то нам должны
но говорят вернем тогда, когда дом в эсплуат. сдадут, а сами этот процесс тормозят
Можно узнать, какую переплату?

АлексУ

сначала площадь квартиры была одна,
потом ГЖФ сказали, что площадь стала больше (по их замерам) и надо доплатить
так как без этого они не давали окончательный протокол выбора квартиры
далее сами пригласили БТИ и по их замерам квартира уменьшилась в размерах
соответственно они должны вернуть переплату исходя из реальных размеров

GIBADULLINI

Понятно. Спасибо. Я сначала подумал, что переплата по коммунальным услугам. Хотя и по ком. услугам постоянная переплата, тем более с этим "Уютом". :rtfm:

GIBADULLINI

Эльвирчик

АлексУ

Цитата: GIBADULLINI от сентября 19, 2011, 16:24:34
ГАЗ НАЧАЛИ ПОДКЛЮЧАТЬ!

Наконец-то
надеюсь и до нас скоро дойдут.

masterar

Борис

GIBADULLINI

НАМ ПОДКЛЮЧИЛИ ГАЗ! УРА!!! ;D Второй подъезд.

Mashunia

А нам вчера до обеда дали газ - 2 подъезд

Эльвирчик

Завтра нам тоже будут подключать газ.Ураааа!!! :good: (3подъезд)

Борис

masterar

про окна никто ничего не говорят. У кого-нибудь сделали окна?