• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Ночка

Цитата: мара от августа 17, 2011, 12:58:40
я пока конечно не все отмыла(руки после работы не доходят).швабра со скребком(губка и резиновый скребок с другой стороны)намочить,а потом этим скребком и вся краска с окон смывается.но если ещё кто какой вариант предложит не откажусь испробовать.
я брала чистящее средство Сиф и им отмывала, одно плохо, что каждый раз после дождя такая фигня, замучалась уже каждый раз отмывать.

По окошкам слышно что нибудь? кому нибудь поменяли или уже можно забыть про это? >:D

АлексУ

Цитата: Ночка от августа 17, 2011, 13:10:40
я брала чистящее средство Сиф и им отмывала, одно плохо, что каждый раз после дождя такая фигня, замучалась уже каждый раз отмывать.

По окошкам слышно что нибудь? кому нибудь поменяли или уже можно забыть про это? >:D

На счет окон, нам сказали, что с первого подъезда потихоньку идут, Вот тоже ждем

Окна отмывали: на мокрую тряпку порошок Доместос, легко все отмылось

Ильдарчик

Кстати у нас есть кто нить более или менее разбирается в водонагревателях? Действительно какой лучше? Говорят проточный жрет больше, но он компактен...а бочка греет воду, жрет меньше энергии, но бочка есть БОЧКА:))) если только в туалете ее наверху...и теплее зимой будет ;D Попку греет и газету можно зачитать всю:)

Борис

Вахаах,вообщем проточнач она только для руки помыть или посуду но для душа несовсем пойдёт,а вот бочка она поудобнее и подороже.Если брать 50 литров то вполне хватает 2 человеком помыться и нагреваеться за 30мин.

Диана78

Вот только руки  дошли до балкона, попробывала вчера с губкой со скребком, нифига не отмывает! я не думала что так трудно будет! с внутренней нормально, а вот с улицы бесполезно! попробую по вашим советам! спасибо! :)

Ильдарчик

Я вот думаю у меня интернет таттелеком...утром уходя на работу я вижу стоит твт ящик интернетовский, внутри стоят приборы...интересно одн нам насчитывают с него тоже? Ладно у меня модем внутри квартиры я сам плачу за энергию, а твтшники ставят общий в подъезд....а у кого вообще интернета нет, они получается за энергию тоже платят за тех у кого инет дома???весело емае, бабушки узнают что платят одн из за этого,разнесут ящики...а потом на скамейка сидят и говорят вот молодежь пошла:))))))))))))
P.S: Идентично тому что к нам магазин к общему счетчику подключился....и за него тоже платим...

Ильдарчик

кстати соседи у Вас какие счетчики стоят электрические? У нас двух тарифные... во нашел новость на казанских форумах
http://www.tatenergosbyt.ru/cancel_wintime.jsp
о перепрограмировании...230 рублей...пипец, а что когда заселились может все таки перепрограммировали или снова за что-то прочие расходы платить придеться:)?

АлексУ

Цитата: Ильдарчик от августа 17, 2011, 16:39:34
Я вот думаю у меня интернет таттелеком...утром уходя на работу я вижу стоит твт ящик интернетовский, внутри стоят приборы...интересно одн нам насчитывают с него тоже? Ладно у меня модем внутри квартиры я сам плачу за энергию, а твтшники ставят общий в подъезд....а у кого вообще интернета нет, они получается за энергию тоже платят за тех у кого инет дома???весело емае, бабушки узнают что платят одн из за этого,разнесут ящики...а потом на скамейка сидят и говорят вот молодежь пошла:))))))))))))
P.S: Идентично тому что к нам магазин к общему счетчику подключился....и за него тоже платим...

так вроде в нашем доме нет магазинов

Борис

Да не только магазинов но и интернет только таттелеком,это их короба стоят.Кстати они кабельное телевиденье запускают.

Ильдарчик

Цитата: Борис от августа 17, 2011, 21:15:34
Да не только магазинов но и интернет только таттелеком,это их короба стоят.Кстати они кабельное телевиденье запускают.
ааа понятно... ящики что у твт что у таттелекома одинаковые:)))

Airat_

На эти ящики с тсж заключаются отдельные договора с оплатой за размещение...

masterar

Цитата: Ильдарчик от августа 17, 2011, 16:52:41
кстати соседи у Вас какие счетчики стоят электрические? У нас двух тарифные... во нашел новость на казанских форумах
http://www.tatenergosbyt.ru/cancel_wintime.jsp
о перепрограмировании...230 рублей...пипец, а что когда заселились может все таки перепрограммировали или снова за что-то прочие расходы платить придеться:)?

у нас обыкновенный. С двумя тариыами это же экономичнее. Как можно такой поставить? Что нужно сделать?

Окна когда начали менять? Мы просто домой вечером только приходим, а днем все на работе. Как с ними можно связаться? Есть у кого телефон оконщиков?

Эльвирчик

ЦитироватьНа счет окон, нам сказали, что с первого подъезда потихоньку идут, Вот тоже ждем
Нам сказали что окна 1 и 2 подъезду заказали,надеюсь и до нас дойдут (3 подъезд)

Эльвирчик

ЦитироватьКстати у нас есть кто нить более или менее разбирается в водонагревателях? Действительно какой лучше? Говорят проточный жрет больше, но он компактен...а бочка греет воду, жрет меньше энергии, но бочка есть БОЧКА:))) если только в туалете ее наверху...и теплее зимой будет  Попку греет и газету можно зачитать всю:)
Лучше конечно накопительный,почти весь инет перерыла какой фирмы лучше,так вот самые это Аристон,Термекс и Электролюкс ниче но такого у нас в городе я не видела  :-\

мара

Эльвирчик,вы,переехали или нет ещё?

Эльвирчик

Lena1806

караул! мыши во всех подъездах появились???

Борис

Lena1806

в Уюте сказали заявку в СЭС подали, когда придут-неизвестно

Борис

3 месяца жди,как и всё остальное.

Гузель 444

У вас в подъездах,а у меня дома вентиляционную сетку грызли в ванной.Но СЭС на след.день оперативненько все обработал.

АлексУ

А есть еще какая-нибудь живность?

Изредка убиваю каких-то насекомых
Они на кузнечиков похожие, только черного цвета, и прыгают как кузнечики, и два хвостика
У кого-нибудь такие есть? Или мы единственные владельцы такой живности.

Кстати, муравьи еще не появились? а то знакомые говорят,
что они терроризируют Зарипова 5 и 7
Вплоть до того, что живут в газовых системах.

мара

Цитата: АлексУ от августа 22, 2011, 09:47:36
А есть еще какая-нибудь живность?

Изредка убиваю каких-то насекомых
Они на кузнечиков похожие, только черного цвета, и прыгают как кузнечики, и два хвостика
У кого-нибудь такие есть? Или мы единственные владельцы такой живности.

Кстати, муравьи еще не появились? а то знакомые говорят,
что они терроризируют Зарипова 5 и 7
Вплоть до того, что живут в газовых системах.

темные как кузнечики у нас на балконе есть.

а ключи от почтовых ящиков кому-нибудь дали,или они у нас для красоты в подъездах висят?

Борис

Да да есть такие твари.У меня кошак их ловит,поэтому я сплю спокойно,а его я таблетками кормлю от заразы)))))))))Только что повесили объявления чтоб забрать ключи в ТСЖ.

Гузель 444

У нас и эти твари есть.Звонила в ТСЖ,сказали заявку дадут.Прям в мире животных и насекомых!