• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

LanaLa

Цитата: АлексУ от июля 21, 2011, 16:52:51
возможно Вы меня имеете в виду
вроде на позапрошлой неделе переехал

есть такое философское высказывание: ПРАВД БЫВАЕТ МНОГО, А ИСТИНА ОДНА

могли бы прямо написать, что часть (холодильник и т.п.) перевезли на лифте
Вы же не знаете с какого этажа, откуда переехали, выносили вещи (там лифта нет)
люди возможно устали, и зачем не воспользоваться лифтом, если он работает, что бы поднять тяжелые вещи
а остальные вещи, возможно вы заметили, мы поднимали на руках

И зря Вы меня относите к такой категории лиц, которые готовы все сломать.

P.S. лифт грузопассажирский, так для чего он предназначен?
Возможно и вы...Ну, очень хорошо что вы увидели эту запись...

мара

сегодня звонила по поводу газа.сказали что скорей всего толлько со следующей недели будут пуск делать,но всё зависит от жильцов,надо чтоб ещё все были в квартирах,тогда будет очень быстро(все подъезды тогда за неделю смогут подключить)

Mashunia

В ТСЖ есть все телефоны, вроде обещали всем дозвониться (надеюсь).

Эльвирчик

Цитироватьсегодня звонила по поводу газа.сказали что скорей всего толлько со следующей недели будут пуск делать,но всё зависит от жильцов,надо чтоб ещё все были в квартирах,тогда будет очень быстро(все подъезды тогда за неделю смогут подключить)
Быстрей бы

Мара вы уже переехали? ::)

мара

Цитата: Эльвирчик от июля 22, 2011, 22:45:21
Быстрей бы

Мара вы уже переехали? ::)
вчера перевезли часть вещей(то,что у родителей хранилось).муж на балконе ложит на полу плитку.хотели остальное к концу следующей недели перевезти.

вчера в 3 подъезде похороны были.я думала ветерана хоронили,оказалось парня молодого 33 года всего.

pravdolubka100

всем привет!я вижу я не одна возмущаюсь по поводу квитанции.Вот мы сидим по квартирам,а надо действовать.Я предлагаю всем письма президенту России писать(не бойтесь вас через монитор не кто не съест)Я уже написала. :mail:

мара

Цитата: pravdolubka100 от июля 24, 2011, 12:28:53
всем привет!я вижу я не одна возмущаюсь по поводу квитанции.Вот мы сидим по квартирам,а надо действовать.Я предлагаю всем письма президенту России писать(не бойтесь вас через монитор не кто не съест)Я уже написала. :mail:
мы уже писали и по поводу сдачи дома(про кварплату не писали) и на президентский сайт РФ,РТ  и на сайт местной администрации.

Ночка

Цитата: мара от июля 24, 2011, 09:58:09
вчера в 3 подъезде похороны были.я думала ветерана хоронили,оказалось парня молодого 33 года всего.
Я тоже подумала ветерана, а тут молодой...что могло случится?!

Lena1806

администрация и президент нашей квартплатой заниматься не будут, наш микрорайон давно с этим "уютом" борется, пытаются поменять тсж, ничего не получается...наверное надо скинуться , заказать официальную экспертизу в казани, делают по начислениям, и подать в заявление в центр по защите прав потребителей, эта процедура бесплатная, они общественная организация

Диана78

Кошмар, пусть земля ему будет пухом! Столько негатива вокруг! Вот она жизнь здесь  и сейчас! Давай те будем добрее к друг другу! :)

Mashunia

Звонила в горгаз (в приемную) - газ пока не собираются подключать.  В ходе проверки были выявлены ошибки. Если ошибки исправят, должны подать заявку в горгаз. На данный момент заявку не подавали, а так хочется перехать  :(

pravdolubka100

я имела ввиду надо писать про текущие ремонты,которые нам приписывают ,хотя мы не должны за них платить ,т.к. дом еще не сдан ,а значит это не доделки ,а не доделки должны оплачивать ответственные за постройку организации,а немы.Мы ведь покупаем новое жильё ,а значит оно должно быть без дефектов.

Ночка

Приходили сегодня опять двери демонтировали, которые не закрывались, про окна пока молчат...

мара

Эльвирчик,что вам говорят по поводу окон?у нас сегодня заходили,сказали,что стекло заменят. ребята работают только после 5 часов вечера,так,что звоните Валере.

А ВОТ,ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ,ЧТОБ У ВАС ОТРЕГУЛИРОВАЛИ ВСЕ ОКНА,ТО ЭТО ,ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.Я ПРОСТО В ШОКЕ.

у кого ещё какие новости есть?

Эльвирчик

Ничего не говорят,мы же там не живем пока может к нам и заходили.Хотя этот Валера нам сказал что позвонит.А рамы окон будут менять интересно  :-[ ,а то нас есть где рама  треснута

masterar

C 1 по 15 отключают горячую воду

Mashunia

Кто-нибудь знает, завтра во сколько казанские приедут? :ireful:

Нютка

Цитата: Mashunia от августа 02, 2011, 17:56:26
Кто-нибудь знает, завтра во сколько казанские приедут? :ireful:
а что за комиссия?????

Mashunia

Звонила Валере, сказал казанская комиссия - снова :ireful:
Пусть посмотрят на наши стены в ванной - расковыряли, зашпаклевали, а эмалевой краски сказали нет, только водоэмульсионка. Теперь наша ванна стоит в спальне. Двери в зале и на кухне не закрываются.

Mashunia

Смотрела как в 72 квартире переделывали (перекрашивали). Это ужас - кухню в рыжий цвет покрасили (такой грязно оранжевый), ну а ванну водоэмусионкой и поэтому пятнами получилось.

pravdolubka100

никто не слышал когда газ дадут?и почему нам воду отключили?у нас вроде своя мини котельная, в Уюте говорили..

Эльвирчик

Всем привет!Сегодня была комиссия?Кто в курсе?

Airat_

Цитироватьу нас вроде своя мини котельная, в Уюте говорили..

Кстати, точно, мы же за подогрев воды платим отдельно!!! Щас позвоню.

Позвонил...короче "система нипель", вода в дом приходит холодная и нагревается в бойлере, за счет теплоносителя из общей котельной, а не за счет электричества как я думал..

Mister

у нас дома такая же фича...только я вот понять не могу, чем хороша такая система если один фиг зависим от центральной котельной...

Airat_

У нас столько машин перед домом!!! Неужели это все наши??!! вчера приехал 21-30 мест нет ВООБЩЕ!!!!