• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Лилиана Турецкая

Гузель 444

а эти 13% после выкупа возвращают,да

Борис

Возврашают если вы в своей жизни ни разу не пользовались этой услугой.

GIBADULLINI

Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, если кто знает, возврат 13 % делают после полного выкупа квартиры или можно уже сейчас получить возврат?

Mashunia

Перечислите пожалуйста документы необходимые для возврата 13%

Борис

Возвращать можно каждый год,или же за те года сколько уже плотите.У всех ситуация разная,лучше подъехать в налоговую и взять листовку на сбор дукументов.

Mashunia

Никто не знает, сколько стоит установить подоконник на балконе. А то у нас на балконе не доложили один слой кирпичей и просто потом запенили. Теперь сквозь эту пену проходит дождь. Так что у нас такое расстояние, что хватит и на подоконник, и еще что-нибудь подложить можно.

Борис

Наверное эти вопросы должен решать МУЖ

Mashunia

Чаще всего я начинаю. Узнаю где и как, заказываю, а потом муж продолжает. Например: я заказывала дверь, заключала договор, а муж контролировал установку.

GIBADULLINI

Цитата: Mashunia от июля 09, 2011, 12:55:05
Никто не знает, сколько стоит установить подоконник на балконе. А то у нас на балконе не доложили один слой кирпичей и просто потом запенили. Теперь сквозь эту пену проходит дождь. Так что у нас такое расстояние, что хватит и на подоконник, и еще что-нибудь подложить можно.
Когда исправляли недоделки нужно было заставить строителей заштукатурить все щели на балконе. Теперь придется штукатурить самим.

Mashunia

Даже сквозь штукатурку проходит, как будто ее и вовсе нет.

Борис

Проще самому разобрать с подокоником,почистить,выложить кирпячом или же раздробит если не полезит и очень хорошо заштукатурить.Мы не видем что у вас и сказать что именно надо.

GIBADULLINI

Цитата: Mashunia от июля 09, 2011, 13:35:47
Даже сквозь штукатурку проходит, как будто ее и вовсе нет.
Возможно очень тонкий слой штукатурки.

Mashunia

Спасибо!
Я нашла пару инструкций по установке подоконников.

АлексУ

Добрый день
кто-нибудь сможет подсказать сотовый агента по подключению телефона АЗУЭС

мара

газ должны были подключать,уже начали или ещё нет? кто подскажет?

Борис

Эльвирчик

Недоделки начали ходить исправлять или тоже все глухо?Насчет окон тоже не звонят привезли нет интересно  :-[

Mashunia

Муж ходил в ТСЖ -  смету ещё не подписали и газ обещают на следующей неделе (опять) :wall:

Борис

Про недоделки они работают,во дворе скамейки и урны поставили.

Борис

Сегодня всем пришла кварплата.Мне начислили 1.500р.Это без света.Каму сколько пришло?

Mashunia

Вам принесли квитанцию? У Вас 2-комнатная или 3-комнатная?

Борис

1 ком,ещё не учли горячую воду.Что же будет зимой :o

Диана78

охо, сами ходили за квитанцией или как?

Mashunia

Жильцы из соседних домов с этим ТСЖ уже замучились. Не знают как ещё с ними разговарить (У меня там знакомые).
То начисляют большое ОДН за воду, то за отопление которого не было и т.п. Когда их слушаю сразу себя представляю :o.