• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Борис

На звонках повесили.Мне всем просьба,если получите квитанции то надо посмотреть за что мы должны платить в новом доме.Мне уже одно ясно что за телевиденье платить не надо т.к. у нас его не было.Они вчера только подсоединили а уже прислали что за него надо заплотить!!!

Диана78

хорошо домой приду посмотрю, что вчера подключили я не поняла, кабельное чтоли?

Борис

да.изначально усилителей небыло.Сидели с рогатками и смотрели телик,а вчера подсоединили.Теперь можно кабель втыкать.Я на этом же форуме нашёл тему про ЖКХ и кварплату,надо там посидеть и посмотреть что пишут люди.

Диана78

у вас сколько каналов показывает? где именно скиньте пожалуйста ссылку ;)

Борис

показывает где 15 вроде. Вот сылка,там все наши знакомые с нашего форума https://www.molodsemya.ru/index.php?board=16.0

Диана78

Эльвирчик

Нам начислили 888.18р. Меня что бесит начислили за уборку подъезда в хотя в этом месяце не приходили убирать подъезд,его вообще не мыли как дом сдали  :ireful: :ireful: :ireful:

LanaLa

Привет! Нам начислении 929. руб. 60 коп. это еще с учетом того что ни кто еще не прописан, а что будет потом... :o :o :o :-[ А за электроэнергию квитанции будут или как, кто нибудь в курсе?

Эльвирчик

Капец просто это мы еще там не живем  :o :o :o

LanaLa

Ляйсанчик-солнце

электричество к этой же квитанции должно быть,у вас нет разве.а гор.вода у вас тоже в подвале подогревается как и у нас,т.е. в 5-этажке?

Ночка

У нас начислили 1845,82...а будет прописано 5 человек :o

ЛилияМатурым

Цитата: LanaLa от июля 12, 2011, 15:21:19
Привет! Нам начислении 929. руб. 60 коп. это еще с учетом того что ни кто еще не прописан, а что будет потом... :o :o :o :-[ А за электроэнергию квитанции будут или как, кто нибудь в курсе?
У нас в одной квитанции все пишут, кроме таттелекома....(газ думаем тоже отдельно будет)

Эльвирчик

Цитироватьэлектричество к этой же квитанции должно быть,у вас нет разве.а гор.вода у вас тоже в подвале подогревается как и у нас,т.е. в 5-этажке?
За электричество не начислили и гор.и хол.воды тоже.Почему так?  :-[

Кстати кому нужно менять стекла,окна,все пришло.Начнут менять завтра,послезавтра  ;)

Борис

Я не смог накопать про кварплату по новым домам,если у кого либо будет такая сылка то скиньте пожалуйста.

Mashunia

Вот небольшая статья: Когда начинать вносить квартплату в новостройке?  http://www.krestianin.ru/faq/11234.php

Ночка

Кто прописался уже, подскажите куда идти,что нести для этой процедуры? Заранее спасибо

Mashunia

Мы прописались. Ранее относились к той же паспортистке и поэтому нам было проще. Ходили в паспортный стол на Чехова, простояла 2 часа и сразу взяла документы на выписку и прописку. Туда я брала оригиналы паспортов и документы на новую квартиру, т.е. где будете прописываться. Заплатила 420 руб. Далее к паспартистке по Строителей, опять же оригиналы документов на квартиру, паспорта, квитанцию об уплате комунальных платежей (что у вас нет долга) и др.   А еще военный билет мужа, 2 протокола и договор на квартиру - это копии.

Эльвирчик

А у кого СИ прописываться можно?  ::)

АлексУ

Добрый день!
Просто интересно:
а второй этаж должен платить за лифт?

Борис

Привет,так то нет.Но за уборку берут.

LanaLa

Привет, всем! Раз разговор пошел про лифты! На прошлой недели у нас на 2 эт. переезжали, так вот люди уж совсем обнаглели, даже мебель на лифте возили, я понимаю там на верхних этажах, а эти же на 2 эт.Но да а что им сломается лифт но и ладно они же на 2 эт. живут, а остальные это их проблемы, главное  перехали, да еще и на лифте.  Я начала возникать, так они мне в ответ все же за лифт платят, так что мы все за него платим, так что все его можем и ломать, было сказано  вроде того. Жители своего же дома а готовы сломать все.    >:D

АлексУ

Цитата: LanaLa от июля 20, 2011, 18:07:51
Привет, всем! Раз разговор пошел про лифты! На прошлой недели у нас на 2 эт. переезжали, так вот люди уж совсем обнаглели, даже мебель на лифте возили, я понимаю там на верхних этажах, а эти же на 2 эт.Но да а что им сломается лифт но и ладно они же на 2 эт. живут, а остальные это их проблемы, главное  перехали, да еще и на лифте.  Я начала возникать, так они мне в ответ все же за лифт платят, так что мы все за него платим, так что все его можем и ломать, было сказано  вроде того. Жители своего же дома а готовы сломать все.    >:D

возможно Вы меня имеете в виду
вроде на позапрошлой неделе переехал

есть такое философское высказывание: ПРАВД БЫВАЕТ МНОГО, А ИСТИНА ОДНА

могли бы прямо написать, что часть (холодильник и т.п.) перевезли на лифте
Вы же не знаете с какого этажа, откуда переехали, выносили вещи (там лифта нет)
люди возможно устали, и зачем не воспользоваться лифтом, если он работает, что бы поднять тяжелые вещи
а остальные вещи, возможно вы заметили, мы поднимали на руках

И зря Вы меня относите к такой категории лиц, которые готовы все сломать.

P.S. лифт грузопассажирский, так для чего он предназначен?

Mashunia

ЛилияМатурым

Привет Всем. На официальном сайте www.errc.ru написано по счет лифтов,  что 2 этажи тоже платят....там суд в пользу лифтеров принял..