• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

АлексУ

Я еще суслика видел во дворе
из под машин вылез, посмотрел по сторонам
и дальше побежал

Борис

НЕееееееее,это не суслик был а сурок,я тож его видел за домом.

Airat_

У нас тоже кузнечики есть, откуда берутся только непонятно..

Lena1806

АлексУ

сверчки вроде кричат (поют)
а эти молчат

Нютка

Цитата: Airat_ от августа 23, 2011, 16:53:46
У нас тоже кузнечики есть, откуда берутся только непонятно..
они из вентиляционных труб лезут,мы закрыли вентиляцию и у нас нету их

Нютка

Цитата: АлексУ от августа 24, 2011, 12:20:47
сверчки вроде кричат (поют)
а эти молчат
большие сверчки свистят, а маленькие нет,вот у нас маленькие были,они так быстро ползают,ужас какой.

Airat_

Кто нибудь, что нибудь слышал про газ?

GIBADULLINI

Про газ одни обещания со стороны тсж. Сначала фонари на столбах доделают, потом комиссия какая-то и только потом дадут заявку на подключение газа.

Ночка

А как избавится от этих сверчков, что то уж очень много их стало и на каждом углу нафиг, ладно хоть не сверчат, а тоб вообще кошмар, да и страшные они :-!

Нютка

Цитата: Ночка от августа 25, 2011, 10:14:46
А как избавится от этих сверчков, что то уж очень много их стало и на каждом углу нафиг, ладно хоть не сверчат, а тоб вообще кошмар, да и страшные они :-!
Дихлофосом побрызгай,и уйдите из дома на пол дня,мы набрызгали потом домой пришли они мертвые были

Airat_

Жители 3 подъезда, у кого есть ключи от задней двери?

мара

видели объявление на подъезде"у кого есть притензии по окнам и дверям звонитьь по номеру....."казанский номер указан

Эльвирчик

Мара напиши мне пожалуйста номер

АлексУ

Цитата: мара от августа 31, 2011, 18:45:54
видели объявление на подъезде"у кого есть притензии по окнам и дверям звонитьь по номеру....."казанский номер указан

Добрый день.
У нас что-то такого объявления нет,
может напишите и все кому надо им позвонят.
Заранее спасибо

Lena1806

8-843-5179515
там никто не в курсе, попробуйте позвонить, может вам что то вразумительное ответят

Ночка

Цитата: Airat_ от августа 31, 2011, 09:41:48
Жители 3 подъезда, у кого есть ключи от задней двери?
У всех кто живет на 1 этаже ;) Тож была мысль попросить у них и сделать себе ключи,а то открывают тока когда они хотят

Ночка

я позвонила по указанному номера,там кто то взял и повозмущался что вообще повесили такое объявление :rtfm:
Выслушали и сказали,что мол ладно будем думать :-[
На мой вопрос, будет ли вообще что то делаться наконец, ответ был:
-Наверное будем :o

Эльвирчик

Сколько можно уже думать,тянуть ,скоро зима а мы все живем с разбитыми стеклами и треснутыми рамами  :ireful: :ireful: :ireful:

На мой вопрос, будет ли вообще что то делаться наконец, ответ был:
-Наверное будем
Беспредел  >:D  сомневаюсь уже что будут менять,неужели за свой счет придется  :'( :'( :'(

Lena1806

похоже газа еще дооолго не будет...в горгазе говорят с документами не порядок, пока все не устранят, все не примут, ничего подключаться не будет

Airat_

Вчера комиссия какая то ходила похоже, газелька стояла госстройнадзор чтоли, что то вроде того...

Эльвирчик

Вчера мой муж тоже звонил по этому казанскому номеру ,тоже самое сказали типа кто вам дал этот номер,насчет окон сказали мы незнаем  :o

А по поводу газа ждут человека с Казани проверяющий,вот он приедит все проверит и если все будет нормалек то будут нам подключать газ  :good:

мара

Эльвирчик!когда видела объявление,нечем было записать,а на следующий день объявление с нашего подъезда ушло в неизвестном направлении,нашла его на первом подъезде,но уже смотрю здесь написали.

АлексУ

Добрый вечер, что-то все пропали.
Вас не раздражает надпись про ЖКХ?
Пришлось на двери подъезда сорвать
по телику говорили в крайнем случае на входной двери, а не подъезда вешать

Борис