• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

АлексУ

в 5-ом подъезде теплом и не пахнет
хоть как крути
а на кухне вертушка вообще нет
а он должен быть?

АлексУ

Батареи тоже на треть теплые
Кто-нибудь в курсе зачем?
Может быть такое, что там внутри воздух или нет?

LanaLa

Цитата: АлексУ от октября 03, 2011, 18:07:50
Батареи тоже на треть теплые
Кто-нибудь в курсе зачем?
Может быть такое, что там внутри воздух или нет?
Спустите воздух с боку, и польностью будут теплыми. Вот мы только везде спустили воздух,батарей стали кипяток! :good:

Борис

Каким образом спускать!!!!У нас вертушек вообще нет.Батарея чуть тёплая,но всё же лучше чем холодная.Мне кажется что не на полную включили отопление,а может и воздух не прогнали.

АлексУ

Цитата: LanaLa от октября 03, 2011, 18:54:58
Спустите воздух с боку, и польностью будут теплыми. Вот мы только везде спустили воздух,батарей стали кипяток! :good:

Спасибо за совет нам тоже помогло

Там с боку сверху есть место, где отверткой можно открутить, чтоб воздух вышел

Борис

Спасибо за совет,кипяток пришол в наш дом))))))))))

Диана78

спасибо за совет, только страшно как то, а как будет понятно что воздух закончился, вода пойдет? :-\ объясните пожалуйста ::)

Борис

Да там чуть-чуть надо открутить болтик и там пойдёт воздух а потом вода струйкой.Тряпкой стену накройте.

Диана78

спасибо большое! у вас слышно как вода по трубам бежит? у нас такое журчание дома :) в первый раз такое вижу, а батареи холодные, вот попробуем сегодня!

LanaLa

Цитата: Диана78 от октября 05, 2011, 11:52:29
спасибо большое! у вас слышно как вода по трубам бежит? у нас такое журчание дома :) в первый раз такое вижу, а батареи холодные, вот попробуем сегодня!
Да, периодически это журчание появляется... :wall:

Борис

LanaLa

Сегодня целый день журчание не было слышно, в последний раз рано утром что то было!

Эльвирчик

У нас в зале и в спальне горячие,на кухне холодные воздух попробывали спустить его нет.Сказали что воздух спустить должны последние верхние этажи,а там видимо никто не живет.Вот ищут хозяев

Airat_

у нас такая же фигня, только причем тут верхние этажи, если даже подающий стояк холодный!!! более того перемычки у всех стоят и неважно спущен воздух у соседей сверху или нет... непонятно

masterar

У нас у батреи коричневый регулятор впустую крутится и в одной комнате очень жарко и душно. С другой комнаты взял и покрутил. Есть ли еще такие коричневые колпачки и че то они быстро сломались?
Можешь гупсами можно крутить никто незнает?

Диана78

Доброе утро! А для чего эти колпачки у нас тоже впустую крутятся, чтобы убавлять прибавлять? спасибо еще раз за совет по поводу спускания воздуха, красота прям.Все таки здорово что у нас есть форум! Посоветуйте пожалуйста какую дверь лучше заказать по цене, по качеству, по срокам! Такой выбор, не могу понять что лучше?

masterar

Колпачки для регулирования тепла

Airat_

ЦитироватьКолпачки для регулирования тепла

??? Серьезно!!!??? :D  я свой крутил крутил, думаю че за фигня не выкручивается!!! ну и дернул как следует)))))

masterar

Цитата: Airat_ от октября 07, 2011, 07:48:10
??? Серьезно!!!??? :D  я свой крутил крутил, думаю че за фигня не выкручивается!!! ну и дернул как следует)))))
они еще и быстро ламаются :)

Airat_

Народ, 92 квартира вернулись (Аллилуйя)  Теперь все у кого нет газа дружно звоним в ТСЖ, жена отдельно, муж отдельно, чтобы вынести им мозг, потому что они что то не торопятся. Дело в том, что если мы хотим газ на этой неделе, заявление должно уйти прямо сейчас. Вперед друзья!!!!!  :) >:(

LanaLa

Цитата: Airat_ от октября 10, 2011, 10:35:36
Народ, 92 квартира вернулись (Аллилуйя)  Теперь все у кого нет газа дружно звоним в ТСЖ, жена отдельно, муж отдельно, чтобы вынести им мозг, потому что они что то не торопятся. Дело в том, что если мы хотим газ на этой неделе, заявление должно уйти прямо сейчас. Вперед друзья!!!!!  :) >:(

Желаю вам удачи!!! :)

Airat_

Спасибо)) только на сегодняшний день даже заявку не дали)

masterar

Что-то вечером горячей воды нету и это уже каждый день...

АлексУ

Цитата: masterar от октября 11, 2011, 23:16:25
Что-то вечером горячей воды нету и это уже каждый день...

И утром так же нет

masterar

У нас утром есть. С этим вопросом в уют обращаться?