• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Яна от января 27, 2011, 14:24:12
:D сервант,буфет, пенал... :D теперь солдатик...они же высокие, ...я не вспомню теперь вообще никогда наверное ;D нужно просто забыть на время( а вы не даете), чтобы оно само всплыло в уме. ...женская логика, понимаешь ли ;) ;D

Какая разница, как это называется :) Все это называют по-разному. Мы, когда подобную штуку заказывали, называли ее буфетом ;) :D Она разная бывает :)
Не мучайся, Ян. Лучше нарисуй и все :) Прибамбасина - оно как-то так емко и образно ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от января 27, 2011, 14:39:02
Не мучайся, Ян. Лучше нарисуй и все :) Прибамбасина - оно как-то так емко и образно ;) :D
;D да я не мучаюсь, мне уже просто смешно над собой,от того, что не могу вспомнить...Витаминки пора покупать, для памяти ;D
:) да из фото понятно, что я имею ввиду, а то нарисую, тоже смеяться придется, чтобы разобраться... :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 27, 2011, 14:57:05
;D да я не мучаюсь, мне уже просто смешно над собой,от того, что не могу вспомнить...Витаминки пора покупать, для памяти ;D
:) да из фото понятно, что я имею ввиду, а то нарисую, тоже смеяться придется, чтобы разобраться... :D
Может, тогда что-то вроде комода? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Viola

кажется, осенило - КОНСОЛЬ!!!  :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Farid

Цитата: Viola от января 27, 2011, 15:58:32
кажется, осенило - консоль!!!  :D

Консоль упала на голову???  :D

Оленьк@

Цитата: Яна от января 27, 2011, 13:26:05
;D нет, так и не вспомнила. Что-то вроде консоли, только более тяжелой
упоминалось ;)

Viola

Цитата: Farid от января 27, 2011, 15:59:26
Консоль упала на голову???  :D
:o вот сразу видно не в теме ты - написано же было - то сооружение на полу стоит, невысокое!  :P)

Цитата: Оленьк@ от января 27, 2011, 16:01:15
упоминалось ;)
ну вот(((((( ;D
а больше вроде и нет ничего такого, если только диалекты неместные  :girl_sigh:)))

Farid

Цитата: Viola от января 27, 2011, 16:01:47
:o вот сразу видно не в теме ты - написано же было - то сооружение на полу стоит, невысокое!  :P

:D :D :D

Оленьк@

может какая-то барная стойка ??? ??? ???

Яна

:D не мучайтесь, достаточно меня ;), название какое-то... вне обычного, привычного названия мебели, какое-то старинное... :) Пусть будет смесь консоли, комода и витрины. ;)
:)Вот еще, пока искала в инете :D всевозможные названия мебели, нашла к той белой кухне, под стеклянный шкафчик - только верх мысленно уберите, также урежьте половину ширины и дверки по бокам можно сделать стеклянные с подсветкой, но двое детишек- для стекла не гуд, модификаций с открытыми-закрытыми полочками можно придумать много-много ;)

Оленьк@

Цитата: Яна от января 27, 2011, 20:14:22
:D не мучайтесь, достаточно меня ;), название какое-то... вне обычного, привычного названия мебели, какое-то старинное...
Это как кроссворд,хочется угадать слово))) Трюмо? :D :D :D

Viola

Цитата: Оленьк@ от января 27, 2011, 23:55:34
Это как кроссворд,хочется угадать слово)))
тут все серьезнее...

Цитата: Яна от января 27, 2011, 14:24:12
я не вспомню теперь вообще никогда наверное ;D
:( ))))))))))

П.С. бюро... секретер... будуар...  :o ;D

Оленьк@

ЛЛ

По-моему, все-таки, это разновидность комода ;) :)
Ян, сделай хитрее ;) Не мучай ни себя, ни других - выбери просто какое-нить из названий и все ;) :)

Яна

;D вот вам заняться больше не чем)))) как только издеваться над бедной больной женщиной ;D, отвлекитесь на аквариум, цитатки, афоризмы... уроками французского наконец займитесь ;) :D
:)это комодоконсоль, вот  :D

ЛЛ

Цитата: Яна от января 28, 2011, 00:15:11
;D вот вам заняться больше не чем)))) как только издеваться над бедной больной женщиной ;D, отвлекитесь на аквариум, цитатки, афоризмы... уроками французского наконец займитесь ;) :D
:)это комодоконсоль, вот  :D
Вот и славненько ;) :) :-*

Оленьк@

;D  уроками французского наконец займитесь ;) :D

Merci beaucoup.  ;) Je suis allé dormir,bonne nuit... :girl_smile:

Viola

вот вам заняться больше не чем)))) как только издеваться над бедной больной женщиной ;D,
;D

П.С. стеллаж...)))))))))

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от января 28, 2011, 00:28:10
Ooooh, Bravo ma belle, bonne nuit!!! :) :)

Яна

Цитата: Viola от января 28, 2011, 00:32:50
;D
П.С. стеллаж...)))))))))
:)Может его и не было этого названия? Я его просто придумала? ;)

Яна

Цитата: Оленьк@ от января 28, 2011, 00:28:10
Цитата: ЛЛ от января 28, 2011, 00:35:54
Ooooh, Bravo ma belle, bonne nuit!!! :) :)
:D Ну вооот..., придется мне, похоже, заняться изучением французского, для развития памяти ;), к тому же с таким симпатично смеющимся учителем :D А вы тогда...ну не знаю :girl_sigh:, автомобилями займитесь ;)

Viola

Цитата: Яна от января 28, 2011, 00:38:48
:)Может его и не было этого названия? Я его просто придумала? ;)
может, конечно... но ведь было же!)))))))
а так - ещё страшнее поддавков :-[ не хочется хоронить надежду!)))

ладно, мы подождем!  :-X :)))

Яна

Цитата: Viola от января 28, 2011, 00:50:12
а так - ещё страшнее поддавков :-[ не хочется хоронить надежду!)))
:)ой..., это совсем не тот случай, надеюсь ;) :-X

Erika

Цитата: Яна от января 27, 2011, 20:14:22
:)Вот еще, пока искала в инете :D всевозможные названия мебели, нашла к той белой кухне, под стеклянный шкафчик - только верх мысленно уберите, также урежьте половину ширины и дверки по бокам можно сделать стеклянные с подсветкой, но двое детишек- для стекла не гуд, модификаций с открытыми-закрытыми полочками можно придумать много-много ;)
и название этому тумба  :D

Нет уж, вспомнить придется, иначе что я скажу гостям? Прибамбасина? Может придумать... что-нить на французский манер....: Уважаемые гости, пройдите на кухню... здесь слева у меня расположен ЖОБАДУР  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от января 28, 2011, 01:16:33
   здесь слева у меня расположен ЖОБАДУР  :D
;D ;D ;D а ещё лучше будет звучать ЖЁБАДЮР....и самое главное букву Р через нос произносите :D :D :D (теперь точно не усну,рассмешили) ;D ;D ;D