• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

Урфин

Цитата: t-gra от января 25, 2011, 20:28:29
канешн корабельная старая балка, больше ничо не может быть)))
А чё,Тигра? Именно карабельная балка и, скорее всего, даже с Ноева Ковчега ....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 26, 2011, 09:36:06
После полуночи чего только не бывает... ;) :D
Яна, а тебе не кажется, что на "рыбкомассаж" рыбок нужно еще больше, чем на то, чтобы наесться? :girl_sigh: Хотя сам подход вполне творческий и рационализаторский ;) :) Браво :-*
Угу...И самые лучшие рыбки для такого гидромассажа - пираньи  :D

Урфин

Цитата: Яна от января 27, 2011, 00:21:44
и хранить там всякие нужные безделушки удобно,
Железная "женская логика" во всей красе?  :)

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 27, 2011, 01:10:21
Угу...И самые лучшие рыбки для такого гидромассажа - пираньи  :D
Там же, вроде, другие какие-то ;) :) Чего уж Вы так :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 27, 2011, 01:11:59
У женщин есть хотя бы женская логика :) Мужчинам в этом плане сложнее ;) :D :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 27, 2011, 01:14:45
У женщин есть хотя бы женская логика :) Мужчинам в этом плане сложнее ;) :D :-*
Мы довольствуемся просто логикой  :P   :D

Viola

Цитата: Урфин от января 27, 2011, 01:11:59
"Если понадобится, любая женщина может обойтись без самого необходимого! но вот без лишнего - НИКОГДА!"  :P :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 27, 2011, 01:15:38
Мы довольствуемся просто логикой  :P   :D
Ой ли? :P :)

Viola

довольствуются, довольствуются!  ;) :D

ЛЛ

Цитата: Viola от января 27, 2011, 01:17:43
довольствуются, довольствуются!  ;) :D
:) Просто - не интересно ;) :D

Viola

я не о том)))
о корне слова -
удовольствуются - удовольствие получают от этой фразы  :D
"у нас просто логика!"  8) и снисходительно так смотрят... :)

Урфин

Цитата: Viola от января 27, 2011, 01:21:02
я не о том)))
о корне слова -
удовольствуются - удовольствие получают от этой фразы  :D
"у нас просто логика!"  8) и снисходительно так смотрят... :)
Не просто снисходительно.....а с ленцой так.....насмешиво-снисходительно..... 8)

Viola

Цитата: Урфин от января 27, 2011, 01:26:01
Не просто снисходительно.....а с ленцой так.....насмешиво-снисходительно..... 8)
ну когда все ТАК серьезно - главное - не рассмеяться!  :D
нельзя же лишать человека удовольствия!))))

Erika

...есть такие узенькие вроде  столиков,выбило сегодня, весь день не могу вспомнить, как они называются.Смесь столика(с закрытыми ящичками или полочками(для салфеток праздничных, скатерок, еще чего-нибудь)с полочкой-этажерочкой. У меня муж сам делал в прежней квартире. А где такие продаются-не знаю, вот он бы там хорошо встал(и узенький-места мало занимает), и хранить там всякие нужные безделушки удобно, и красоту какую-нибудь поставить на него можно, и стена не пустая. ;)
а фоты есть столикообразнойненужностихранящей прибамбасины?  ;) завтра сфоткаю что у меня на кухне у родителей, может кому идея по душе будет  ::)

Урфин

Цитата: Viola от января 27, 2011, 01:37:46
ну когда все ТАК серьезно - главное - не рассмеяться!  :D
нельзя же лишать человека удовольствия!))))
Так! Порядок наведён - девчонки ещё раз убедились в несомненном превосходстве мужчин.... 8) Можно важно удалиться, пусть девчонки тут поболтают о всяких пустяках.... 8)  :D

Erika

Цитата: Viola от января 27, 2011, 00:55:11
без точной планировки с размерами - трудно
если кухня не более 12-13 м, не совсем понятно, откуда берется голая стенка, которую неизвестно чем заполнить... - она точно там вырисовывается?
даже если только одна стена занята гарнитуром, то на 2-й - окно, 3-й - дверь, а к четвертой стол со стульями отношение имеют  :-\
на картиночке там гарнитур имеет только нижнюю часть, поэтому шкапчики плавно переходят на др. сторону  ::) жутко хочется неповторимой индивидуальной кухни  O:-) правда и цена должена соответствовать семейному бюджету  :D 

Viola

Цитата: Erika от января 27, 2011, 02:07:41
на картиночке там гарнитур имеет только нижнюю часть, поэтому шкапчики плавно переходят на др. сторону  ::)
я не о картинке - о конкретной кухне - будет ли там возможность отдать стену под легкие навесные шкафы, а снизу поставить декоративный столик...
Цитата: Erika от января 27, 2011, 02:07:41
жутко хочется неповторимой индивидуальной кухни  O:-) правда и цена должена соответствовать семейному бюджету  :D  
цена ценой, это уже потом :D
но все-таки мне кажется для начала нужно определиться с тем, где и сколько места подо что ты готова выделить, чтобы все помещалось и было удобно (начертить, хоть на листке в клетку в масштабе)
а потом уже дизайн придумывать и подбирать - тогда что-то само будет отсеиваться, не любые ведь картинки можно переложить куда угодно...

ну мне так кажется :)

Erika

Цитата: Viola от января 27, 2011, 02:18:22
я не о картинке - о конкретной кухне - будет ли там возможность отдать стену под легкие навесные шкафы, а снизу поставить декоративный столик...цена ценой, это уже потом :D
но все-таки мне кажется для начала нужно определиться с тем, где и сколько места подо что ты готова выделить, чтобы все помещалось и было удобно (начертить, хоть на листке в клетку в масштабе)
а потом уже дизайн придумывать и подбирать - тогда что-то само будет отсеиваться, не любые ведь картинки можно переложить куда угодно...
ну мне так кажется :)
оооо, у моего бедного ноутбука скоро из всех щелей полезут программы расстановки мебели, сами дизайн-проекты, ну и скаченные с инета картинки, вот варианты... правда мне ничё не нравица уже  :D (цвета изначально не нравились, они ограничены программой). От большого ТВ вроде удается отговорить мужа... только не знаю куда его деть  8)

икеа чет не дает картинку сохранять.....

Viola

Цитата: Erika от января 27, 2011, 03:24:25
оооо, у моего бедного ноутбука скоро из всех щелей полезут программы расстановки мебели, сами дизайн-проекты, ну и скаченные с инета картинки, вот варианты... правда мне ничё не нравица уже  
тогда ладно)))))
это нормально - кризис жанра)))
(вообще неплохо мне кажется, но я бы поменяла пару шкафов местами - чтобы м/у мойкой и плитой хотя бы см 70-80 было
и ещё - подумала о нише слева от двери - навесной шкафчик там выглядит немного одиноко
м.б. привести его фасад в одну плоскость с остальными на этой стене - сделать угловую секцию, или вообще что-то другое туда вместо него...)

...есть такие узенькие вроде  столиков,выбило сегодня, весь день не могу вспомнить, как они называются.Смесь столика(с закрытыми ящичками или полочками(для салфеток праздничных, скатерок, еще чего-нибудь)с полочкой-этажерочкой.
сервант?  :D

Яна

Цитата: Viola от января 27, 2011, 11:11:31
сервант?  :D
;D нет, так и не вспомнила. Что-то вроде консоли, только более тяжелой(потому что там есть полочки и закрытые шкафчики)
Цитата: Erika от января 27, 2011, 01:53:26
а фоты есть столикообразнойненужностихранящей прибамбасины?  ;)
нет, из прежней квартиры нет, к сожалению. Вот что-то вроде этого- http://s47.radikal.ru/i115/1010/84/28054f677198.jpg  , ширину можно варьировать как угодно, можно даже не делать шкафчики во всю его длину, сделать в серединке например или с боков, в вашем случае, если брать картинки с белой кухней, прозрачными шкафчиками, можно сделать в том же стиле, как и верхний шкафчик.
Цитата: Viola от января 27, 2011, 11:11:31
я бы поменяла пару шкафов местами - чтобы м/у мойкой и плитой хотя бы см 70-80 было
и ещё - подумала о нише слева от двери - навесной шкафчик там выглядит немного одиноко
м.б. привести его фасад в одну плоскость с остальными на этой стене - сделать угловую секцию, или вообще что-то другое туда вместо него...)
Согласна с увеличение рабочей зоны между мойкой и плитой(мы передвигали немного мойку, слишком близко она стояла от плиты), а на счет ниши-не умею рисовать в программе, но можно что-то вроде этого сделать http://s49.radikal.ru/i124/1101/f9/e6eb3387a3c9.jpg , только в стиле вашей кухни.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от января 27, 2011, 13:26:05
;D нет, так и не вспомнила. Что-то вроде консоли, только более тяжелой(потому что там есть полочки и закрытые шкафчики)
может буфет ;) :)

military

Оленьк@

Nebel

Цитата: Яна от января 27, 2011, 13:26:05

Солдатик??

Яна

:D сервант,буфет, пенал... :D теперь солдатик...они же высокие, ...я не вспомню теперь вообще никогда наверное ;D нужно просто забыть на время( а вы не даете), чтобы оно само всплыло в уме. ...женская логика, понимаешь ли ;) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))