• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Farid от января 24, 2011, 10:03:24
Кого тут надо вдохновить?  :D
Фарид, я тебя защищаю, а ты как-будто не понимаешь, что надо делать :) Я вот тоже (как некоторое покушающиеся) чак-чак люблю иногда ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Farid от января 24, 2011, 10:03:24
Кого тут надо вдохновить?  :D
:D вот хитрюля...после того, как все все вспомнили, он еще и дразнится... ;) ;D
:D лучше дуй на охоту за подарком Лили(пушнина в цене и по сезону , подойдет ;)) а то не будет больше твой скальп защищать ;) :D
Цитата: ЛЛ от января 24, 2011, 10:45:05
Я вот тоже (как некоторое покушающиеся) чак-чак люблю иногда ;) :)
... :girl_sigh:чак-чак наверное в те времена, да еще и в индейских племенах... :-\
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

::) ::) ::) Будет Вам чак-чак Лили.  ;)

Erika

Помогите... есть пара проектов интересных на их сайте "Школа ремонта", а видео найти не получается  :( Где взять, а?

LEESAY

Цитата: Erika от января 25, 2011, 03:05:40
Помогите... есть пара проектов интересных на их сайте "Школа ремонта", а видео найти не получается  :( Где взять, а?
http://shkolaremonta.tnt-online.ru/video.html
это не подойдет http://www.max-man.ru/video1.php ?

Erika

Цитата: LEESAY от января 25, 2011, 12:59:18
http://shkolaremonta.tnt-online.ru/video.html
это не подойдет http://www.max-man.ru/video1.php ?
неа, мне понравились идеи в конкретных проектах "Школы ремонта".
интересно как шторы там крепятся... и как вытяжку декларировали, в принципе можно догадаться, но зачем придумывать, если уже есть готовые решения.
Еще бы мнения обитателей кухни найти  ::)

Farid

Цитата: Erika от января 25, 2011, 13:16:07
неа, мне понравились идеи в конкретных проектах "Школы ремонта".
интересно как шторы там крепятся... и как вытяжку декларировали, в принципе можно догадаться, но зачем придумывать, если уже есть готовые решения.
Еще бы мнения обитателей кухни найти  ::)

Шторы крепятся скорее всего на обычные гардины, просто они закрыты. Над вытяжкой стоит полка к которой приклеен декоративный багет. (насколько видно из рисунка.)  ;) И если быть точным это даже не вытяжка!

Алсушечка

Если не ошибаюсь, это какая то старая корабельная балка. Снизу наклеет декоративный багет, а сама балка для прочности подвешена на крупные цепи, а вытяжка приделана под этой балкой.

Farid

Цитата: Алсушечка от января 25, 2011, 18:08:51
Если не ошибаюсь, это какая то старая корабельная балка. Снизу наклеет декоративный багет, а сама балка для прочности подвешена на крупные цепи, а вытяжка приделана под этой балкой.
:D

t-gra

канешн корабельная старая балка, больше ничо не может быть)))

ЛЛ

Если кому-то интересно про ванну, то можно посмотреть, по-моему.
http://ideas.vdolevke.ru/posts/3671/

Вариант очень подробно описан, а некоторые дорогие "детали" можно легко заменить, если нужно. А так, вполне реально и красиво ИМХО :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 26, 2011, 00:05:42
Если кому-то интересно про ванну, то можно посмотреть, по-моему.
http://ideas.vdolevke.ru/posts/3671/

Вариант очень подробно описан, а некоторые дорогие "детали" можно легко заменить, если нужно. А так, вполне реально и красиво ИМХО :)
Жестоко с Вашей стороны,ослепительная!  :D Ведь там ГИДРОМАССАЖНАЯ ВАННА показана! (тоскливый вой....)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 26, 2011, 00:47:46
Жестоко с Вашей стороны,ослепительная!  :D Ведь там ГИДРОМАССАЖНАЯ ВАННА показана! (тоскливый вой....)  :D
Извините, Мудрейший. Но я же уточнила, что некоторые "детали" можно пока заменить :) А для Вас как раз идеи ;) :)

Erika

там у хозяина ванной Фейри вместо шампуня.... тоже идея: залез помыться, заодно и посуду помыл  :D

Farid, на моей картинке точно вытяжка есть, а вот на счет балки сомневаюсь  :o  :D А почем нынче балки корабельные?  :-[

вот тож нравится идея - шкапчики-светильники  :girl_dance::

Яна

Цитата: Урфин от января 26, 2011, 00:47:46
Ведь там ГИДРОМАССАЖНАЯ ВАННА показана! (тоскливый вой....)  :D
:girl_sigh: после полуночи и котейки умеют это делать? :D
Цитата: ЛЛ от января 26, 2011, 00:50:23
Извините, Мудрейший. Но я же уточнила, что некоторые "детали" можно пока заменить :)
:Dчем интересно не дорогим можно заменить бульки в гидромассаже? :D пузырьками из аквариума? Придется вам,задумчиво бултыхающему лапкой в аквариуме, принимать гидромассажную ванну все-таки с рыбками.И не лопайте их всех-пригодятся, лапки щекотать. ;) :D

Яна

Цитата: Erika от января 26, 2011, 01:47:25
вот тож нравится идея - шкапчики-светильники  :girl_dance::
:)Продолжение комнаты из первой картинки? Там ниши из гипсокартона наверное сделаны, красиво..., но пространство съедают тоже.Я бы наверное заполнила чем-нибудь низ(продолжение линии навесного шкафчика(хоть и прозрачный, но все равно нависает, не хватает как буд-то чего-то внизу).Что-нибудь вроде узенького столика-не столика, забыла как они называются.

ЛЛ

Цитата: Яна от января 26, 2011, 09:19:00
  :girl_sigh: после полуночи и котейки умеют это делать? :D
После полуночи чего только не бывает... ;) :D

Цитата: Яна от января 26, 2011, 09:19:00
:Dчем интересно не дорогим можно заменить бульки в гидромассаже? :D пузырьками из аквариума? Придется вам,задумчиво бултыхающему лапкой в аквариуме, принимать гидромассажную ванну все-таки с рыбками.И не лопайте их всех-пригодятся, лапки щекотать. ;) :D
Яна, а тебе не кажется, что на "рыбкомассаж" рыбок нужно еще больше, чем на то, чтобы наесться? :girl_sigh: Хотя сам подход вполне творческий и рационализаторский ;) :) Браво :-*

Farid

Цитата: Erika от января 26, 2011, 01:47:25
там у хозяина ванной Фейри вместо шампуня.... тоже идея: залез помыться, заодно и посуду помыл  :D

Farid, на моей картинке точно вытяжка есть, а вот на счет балки сомневаюсь  :o  :D А почем нынче балки корабельные?  :-[

Ну это не вытяжка!!! Она конечно называется вытяжка но там нет трубы для вытяжки, это просто фильтр!!!

Яна

Цитата: ЛЛ от января 26, 2011, 09:36:06
Яна,  на "рыбкомассаж" рыбок нужно еще больше, чем на то, чтобы наесться :girl_sigh:
:)Лили, поэтому и пишу, чтобы не увлекался особо трапезой ;)

WeroNIKA

Цитата: Farid от января 26, 2011, 09:49:58
Ну это не вытяжка!!! Она конечно называется вытяжка но там нет трубы для вытяжки, это просто фильтр!!!
Прааально, говоришь (голосом Матроскина :D) .совсем-совсем не вытяжка, а на второй картинке икеевская кухня и подсветка икеевская-что говорит о том, что всё это можно точь в точности повторить ;)

Erika

Цитата: Яна от января 26, 2011, 09:30:25
:)Продолжение комнаты из первой картинки? Там ниши из гипсокартона наверное сделаны, красиво..., но пространство съедают тоже.Я бы наверное заполнила чем-нибудь низ(продолжение линии навесного шкафчика(хоть и прозрачный, но все равно нависает, не хватает как буд-то чего-то внизу).Что-нибудь вроде узенького столика-не столика, забыла как они называются.
предполагаю туда поставить диванЩик белый  :girl_in_love: (страшно подумать что с ним будет с двумя детьми то  :D)

WeroNIKA , вот последнюю неделю стала к Икее присматриваться.... люди хвалят кухни + гарантия 10 лет  ;)

Яна

Цитата: Erika от января 26, 2011, 20:03:12
предполагаю туда поставить диванЩик белый  :girl_in_love: (страшно подумать что с ним будет с двумя детьми то  :D)
:-\ нееет, диванЩик не нужно. :)Дети ничего, оббивка сейчас легко меняется, есть наверное вообще специальные ручкокрасковареньешоколадноотталкивающие ткани, а вот нависающий над головой шкафчик не гуд, даже если он белый и с подсветкой ;)

Erika

Цитата: Яна от января 26, 2011, 23:50:33
:-\ нееет, диванЩик не нужно. :)Дети ничего, оббивка сейчас легко меняется, есть наверное вообще специальные ручкокрасковареньешоколадноотталкивающие ткани, а вот нависающий над головой шкафчик не гуд, даже если он белый и с подсветкой ;)
да?  :( а только что-то начало нравиться... тогда помогите люди добрые, ниче мне не по душе  :'( стенка голая вроде тоже не гуд. может полочку для прибамбасов хуинькую... с подсветочкой?  :-[

Яна

Цитата: Erika от января 27, 2011, 00:01:32
да?  :( а только что-то начало нравиться... тогда помогите люди добрые, ниче мне не по душе  :'( стенка голая вроде тоже не гуд. может полочку для прибамбасов хуинькую... с подсветочкой?  :-[
...есть такие узенькие вроде  столиков,выбило сегодня, весь день не могу вспомнить, как они называются.Смесь столика(с закрытыми ящичками или полочками(для салфеток праздничных, скатерок, еще чего-нибудь)с полочкой-этажерочкой. У меня муж сам делал в прежней квартире. А где такие продаются-не знаю, вот он бы там хорошо встал(и узенький-места мало занимает), и хранить там всякие нужные безделушки удобно, и красоту какую-нибудь поставить на него можно, и стена не пустая. ;)

Viola

Цитата: Erika от января 27, 2011, 00:01:32
тогда помогите люди добрые, ниче мне не по душе  :'( стенка голая вроде тоже не гуд.
без точной планировки с размерами - трудно
если кухня не более 12-13 м, не совсем понятно, откуда берется голая стенка, которую неизвестно чем заполнить... - она точно там вырисовывается?
даже если только одна стена занята гарнитуром, то на 2-й - окно, 3-й - дверь, а к четвертой стол со стульями отношение имеют  :-\

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))