• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

Милка

Цитата: WeroNIKA от января 21, 2011, 15:12:02
Не всё сразу, Милочка,  :D Кухня ещё не совсем готова :girl_smile:
ну сама раззадорила теперь терпение????? мы знаем где ты живешь придем в гости)))))))))))))))))
ты мне кстати кое что обещала)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от января 21, 2011, 15:12:39
и еще кое что похожее на холодильник
;D ;D ;D аааа, заинтриговааала!
Цитата: Милка от января 21, 2011, 15:18:24
мы знаем где ты живешь придем в гости)))))))))))))))))
ты мне кстати кое что обещала)
Приходите, дайте только порядок навести после ремонта :girl_dance:. Про обещание помню. ;) Все лечу порядок наводить :witch:

Viola

Цитата: WeroNIKA от января 21, 2011, 14:39:26
Проект уже осуществлен ,но пообсуждать можно.
ой, извини тогда, просто немножко  смутило место для свободного времени – между фотообоями и столами – не узко ли там? (видимо нет, раз дочке понравилось :))
почему-то вот такое в голове нарисовалось - вдруг кому пригодится)))
основная мысль та же – подиум, из которого выезжает кровать, но свободное место – по центру комнаты – можно и друзей расположить (в т.ч. и на самом подиуме - вместо дивана))), и комната зрительно не будет удлиняться, и окно перекроется симметрично, и для доступа к рабочему месту второму ребенку не нужно будет первому выходить из-за стола
http://s04.radikal.ru/i177/1101/be/94ff78777e44.jpg

(рисовальщик правда я ещё тот))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Алексеевы

Такая же петрушка.

Nebel

LEESAY

не плохо тоже..есть где разогнаться...

Яна

:)открывается же ;)
:) вот не зря говорят-было бы желание... ;)молодец WeroNIKA :)
Цитата: Viola от января 21, 2011, 15:35:47
и окно перекроется симметрично, и для доступа к рабочему месту второму ребенку не нужно будет первому выходить из-за стола
:D и комп не вылетит случайно в окно :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nebel

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 15:46:40
Такая же петрушка.

открываецца, только нужно в отдельной вкладке))
у меня получилось))

Милка

ой, извини тогда, просто немножко  смутило место для свободного времени – между фотообоями и столами – не узко ли там? (видимо нет, раз дочке понравилось :))
почему-то вот такое в голове нарисовалось - вдруг кому пригодится)))
основная мысль та же – подиум, из которого выезжает кровать, но свободное место – по центру комнаты – можно и друзей расположить (в т.ч. и на самом подиуме - вместо дивана))), и комната зрительно не будет удлиняться, и окно перекроется симметрично, и для доступа к рабочему месту второму ребенку не нужно будет первому выходить из-за стола
http://s04.radikal.ru/i177/1101/be/94ff78777e44.jpg

(рисовальщик правда я ещё тот))))
красиво. но тут комната у веронике узкая боюсь 2 раб стола так не поместятся
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

основная мысль та же – подиум, из которого выезжает кровать, но свободное место – по центру комнаты – можно и друзей расположить
Viola, да ты тоже дизайнер :good:. Вот какой был первый вариант:

Viola

Цитата: WeroNIKA от января 21, 2011, 17:55:05
Viola, да ты тоже дизайнер :good:
не, я так красиво в жизни не нарисую)))))) (больше на бумаге в клеточку))))

ну почему же, почему не первый?! ???
(всем очень понравился и второй! (хотя подозреваю он не менее к-нить 18-того)))) так что спрошу уж тихонько в кол-ве одного голоса, без обид ::))

WeroNIKA

Цитата: Viola от января 21, 2011, 18:07:45

ну почему же, почему не первый?! ???
Сложнее в изготовлении, окно больше загораживается. Да и второй в первый вариант со временем не трудно переделать ;). Да и как ты нарисовала 2 стола симметрично от окна-у нас так площадь, увы, не позволяет.  :-X Да и хочу секретик один выдать: с точки зрения психологии человеку, особенно ребенку, некомфортно сидеть за столом спиной к двери. Спина должна быть прикрыта стеной или хотя бы ширмой ;).

Viola

понятно  :)

окно, конечно, совсем не хочется загораживать
вот так примерно - и мешать друг другу не будут, и комната не сужается, и не спиной к двери
(тут правда уезжающая лестница нужна))))

все, молчу!  :-X :D

WeroNIKA

Цитата: Viola от января 21, 2011, 18:30:45
Да-да :D уезжающая. Судя по рисунку ,комнатка у Вас не 12 кв. а все 18! Не забывайте ,что под окном ещё и батарея наличествует :) и в подиум её соовсем неохота хоронить ;) ,а так...и такой вариант был :girl_smile:

Viola

Цитата: WeroNIKA от января 22, 2011, 13:33:01
Судя по рисунку ,комнатка у Вас не 12 кв. а все 18!
3 на 4 вроде рисовала :D

и кстати, нам одну из двух батарей на кухне пришлось внутри кух. гарнитура оставить
в столешницу над ней врезали решетку, храню в этом отсеке конечно не продукты, а кастрюльки всякие и все-таки...
шкаф внутри здорово нагревается - не повредило бы ему :-[

чем бы обернуть эту батарею, чтобы тепло сразу наверх к решетке шло, а не рассеивалось по шкафу?

в квартире правда итак оч. тепло - если шкафу это не вредно, так можно и не заморачиваться...??? :girl_sigh:

Gealis

Всем привет!
а кто нить может выложить фотки, как вы спрятали или обыграли трубы от котла на кухне?!

Бюджетница

Цитата: Viola от января 21, 2011, 18:30:45
понятно  :)

окно, конечно, совсем не хочется загораживать
вот так примерно - и мешать друг другу не будут, и комната не сужается, и не спиной к двери

все, молчу!  :-X :D
хороший вариант. и комната не будет похожей на трамвай. а можно  только один стол оставить около окна, а второй поставить справа у стены после кровати.
а в вариант Вероники можно вместо фотообоев поставить зеркальную панель, комната будет казаться шире. понятное дело, дети, нужно будет это зеркало очень часто вытирать, но все же.
естественно все делают так как им хочется, но все же просто советуем ;)

alsualsu

А я мечтаю о дизайнерских радиаторах O:-)
Только жутко дорогие они  :girl_sad:, зато очень красивые :girl_sigh:
http://vodoparoff.ru/radiatori_hotech
МС Новоселья, 6

Яна

Цитата: Viola от января 22, 2011, 14:56:25
чем бы обернуть эту батарею, чтобы тепло сразу наверх к решетке шло, а не рассеивалось по шкафу?
:)у меня у родителей старый дом, мучаются от жары- батареи накрывают ватным одеялом...правда они сверху кладут, а вам нужно как-то скотчем или еще чем закрепить( все равно внутри, не видно), чтобы вверх тепло все-таки шло ;)
Цитата: Бюджетница от января 22, 2011, 21:19:01
а в вариант Вероники можно вместо фотообоев поставить зеркальную панель, комната будет казаться шире
:)пропадет сюжет-идея, вспомните нарисованное дерево на противоположной стороне и отдых для глаз ;)

Ой, что-то в изменении не могу вставить цитату Эрики-".... поэтому советую оставлять щель между окном и столом"- поэтому у Виолы и есть отверствия(решетка) в столешнице ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Яна от января 22, 2011, 22:31:29
:)у меня у родителей старый дом, мучаются от жары- батареи накрывают ватным одеялом...правда они сверху кладут, а вам нужно как-то скотчем или еще чем закрепить( все равно внутри, не видно), чтобы вверх тепло все-таки шло ;)

а у нас было в комнате 2 батареи, одну просто срезали  ;)

а про детскую комнату вот что хотела сказать:
Как-то папа мне и сестренке соорудили письменный стол из натурального дерева вдоль всей стены (где окно). Внешне очень хорошо смотрелось, комната стала очень квадратной, к тому же вокруг окна были расположены открытые полки (тоже из натурального дерева), но был большой минус: зимой от окна веяло холодом, а под столом было жарко (прям "держи ноги в тепле, а голову в холоде"  :D). В общем очень не комфортно было, да и в комнате стало прохладнее  :( .... поэтому советую оставлять щель между окном и столом  ;)

Эльвира83

Цитата: alsualsu от января 22, 2011, 22:19:45
Только жутко дорогие они  :girl_sad:, зато очень красивые :girl_sigh:
http://vodoparoff.ru/radiatori_hotech

Да уж красиво конечно, но лучше я машину куплю или отдохнуть сьезжу за такую цену.Это по корману только людям богатым.... :(
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Viola

Цитата: Erika от января 22, 2011, 23:02:00
Как-то папа мне и сестренке соорудили письменный стол из натурального дерева вдоль всей стены (где окно). Внешне очень хорошо смотрелось, комната стала очень квадратной, к тому же вокруг окна были расположены открытые полки (тоже из натурального дерева), но был большой минус: зимой от окна веяло холодом, а под столом было жарко (прям "держи ноги в тепле, а голову в холоде"  :D)
да, на всю стену раб. поверхность мне тоже кажется не стоит делать
по Фэн-шуй тоже кстати располагать для ребенка стол так, чтобы взгляд шел в окно - не очень (сосредоточиться трудно, улица отвлекает)))

Цитата: alsualsu от января 22, 2011, 22:19:45
там есть классные!
но интерьер должен соответствовать, да и в нашем климате все-таки наверное логичнее, когда они под окнами - а там дизайн не особо заметен)))
(утешаемся  ;))))

Erika

нашла тут пару идеек  ;)

правда я думаю выдвижные кровати лучше закрытыми делать :)
что-то радикал плохо работает, завтра еще картинки детских загружу....

Афродита

привет всем!!! У меня тоже голова забита детской.... у меня такие картинки

ФОТО можно через украинский радикал загружать - всегда хорошо работает  ;)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!