• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

Erika

Афродита, спасибо за совет!  :good:
и детские  :good: на картинке №1 как раз открыта батарея  :), а от картинки №2 у меня есть продолжение  ;)
у меня детская будет 18м2, дети разнополые.... тоже думаю как расставить мебель.... сын мечтает о двухярусной кровати, но я против, а выдвижные двухуровневые на мой взгляд хороший выход для сохранения пространства.

хотя... если честно, меня волнует в первую очередь кухня.... мне почти ничего не нравится... ::) хочу чтобы было уютно, функционально, экономично (до 70 т.р.) и самое главное - чтобы нравилось одновременно мне и мужу  :)

Viola

Цитата: Erika от января 23, 2011, 02:08:13
у меня детская будет 18м2, дети разнополые.... тоже думаю как расставить мебель.... сын мечтает о двухярусной кровати, но я против, а выдвижные двухуровневые на мой взгляд хороший выход для сохранения пространства.
мне кажется, на 18м можно прекрасно разместиться и без выдвижений-задвижений  :)

ну хорошо же, когда у каждого есть свое место и не нужно что-то спец-но для этого делать
и никто не ниже, не выше - без обид)))

хотя для разнополых - такая высокая кровать может выступить как перегородка, если её поперек комнаты ставить - 2 комнатки получается ;)

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Erika

Цитата: Viola от января 23, 2011, 02:27:11
мне кажется, на 18м можно прекрасно разместиться и без выдвижений-задвижений  :)

ну хорошо же, когда у каждого есть свое место и не нужно что-то спец-но для этого делать
и никто не ниже, не выше - без обид)))

хотя для разнополых - такая высокая кровать может выступить как перегородка, если её поперек комнаты ставить - 2 комнатки получается ;)
какие обиды?))) я вот тут на ночь глядя вообще придумала у детей дверь из двойной-распашной сделать обычную (т.е. часть дверного прохода заложить), чтобы выиграть стену при входе, иначе мебель только вдоль можно поставить.... заодно не будет при входе в квартиру взор сразу падать на детскую....

Viola

Цитата: Erika от января 23, 2011, 02:55:02
какие обиды?)))
ну детям ведь всем наверху хочется спать - расписание пришлось бы составлять))))

с дверью - конечно - спорт. комплекс встанет или ещё что-нибудь :)
можно даже на первое время ничего не переделывать - просто сделать одну из створок "нераспашной" (если ширина позволяет конечно пользоваться одной половиной)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

LEJSAN

Идеи для ванной и с/у.

Урфин

Мдя....сколько проблем.....А ведь решение такое простое: в центре пещеры - очаг. Рядом - шкуры мамонтов,типа стол обеденный. В одном углу аккуратной кучкой - обглоданные кости. У входа на почётном месте висит любимая дубина хозяина. В оставшихся трёх углах шкуры для сна. ВСЁ!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: Урфин от января 23, 2011, 20:57:58
Мдя....сколько проблем.....А ведь решение такое простое: в центре пещеры - очаг. Рядом - шкуры мамонтов,типа стол обеденный. В одном углу аккуратной кучкой - обглоданные кости. У входа на почётном месте висит любимая дубина хозяина. В оставшихся трёх углах шкуры для сна. ВСЁ!  ;D
Класс! Лаконичненький дизайн! Хочу в пещеру! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Урфин от января 23, 2011, 20:57:58
А ведь решение такое простое: в центре пещеры - очаг. Рядом - шкуры мамонтов,типа стол обеденный. В одном углу аккуратной кучкой - обглоданные кости. У входа на почётном месте висит любимая дубина хозяина. В оставшихся трёх углах шкуры для сна. ВСЁ!  ;D
Цитата: malinovka от января 23, 2011, 21:09:51
Класс! Лаконичненький дизайн! Хочу в пещеру! ;D ;D ;D
:) Очаг- хорошоооо... ;):D шкуры- блохи, бррррр...,  :D кучка обглоданных костей- еще какая-нибудь гадость ползающая, бееее....
:)Хотя сама подумываю о взрослой спальне в стиле индейских племен  ;) Даже есть уже прикроватная и настенная(нашкафная) живопись и бубны шамана , вот только с вигвамом пока не определилась :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от января 23, 2011, 23:09:01
:) Очаг- хорошоооо... ;):D шкуры- блохи, бррррр...,  :D кучка обглоданных костей- еще какая-нибудь гадость ползающая, бееее....
:)Хотя сама подумываю о взрослой спальне в стиле индейских племен  ;) Даже есть уже прикроватная и настенная(нашкафная) живопись и бубны шамана , вот только с вигвамом пока не определилась :D
Для интерьера скальпы где добывать будем?  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 23, 2011, 23:11:03
Я (иногда) могу помочь ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 23, 2011, 23:15:47
Я (иногда) могу помочь ;) :D
Радостно потирая руки: Фарид?!!!  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 23, 2011, 23:17:28
Радостно потирая руки: Фарид?!!!  ;D
Фарид - это не я :) Забыл, я ж его защищаю, он мне дорог как сосед, хоть и бывший :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 23, 2011, 23:22:51
Фарид - это не я :) Забыл, я ж его защищаю, он мне дорог как сосед, хоть и бывший :)
Я его шевелюру ввиду имел... ::)  :D

Яна

Цитата: Урфин от января 23, 2011, 23:11:03
:D не-не-не,я не кровожадная, мне такая гадость в вигваме не нужна, это уж к любимой дубинке хозяина ;) их(скальпы) кажется за порогом вигвама оставляли ;)

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 23, 2011, 23:25:49
Я его шевелюру ввиду имел... ::)  :D
Скальп, вроде, этт не только шевелюра? :D Или ошибаюсь? Я сегодня весь вечер "ошибаюсь" :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 23, 2011, 23:27:44
Скальп, вроде, этт не только шевелюра? :D Или ошибаюсь? Я сегодня весь вечер "ошибаюсь" :D
Нууу....кожицы ещё немножко... ::) А в чём ещё Ваши ошибки заключались, ослепительная?  ::) Можете заодно и о "ошибках молодости" поведать, коли таковые имеются... ::)  :D

Яна

Цитата: Урфин от января 23, 2011, 23:32:27
Нууу....кожицы ещё немножко... ::) А в чём ещё Ваши ошибки заключались, ослепительная?  ::) Можете заодно и о "ошибках молодости" поведать, коли таковые имеются... ::)  :D
:D К шевелюре Лили присматриваетесь, Добрейший ;) ;D

Урфин

Цитата: Яна от января 23, 2011, 23:37:16
Боже упаси!  :D  С женщинами не воюю  :)

ЛЛ

Цитата: Яна от января 23, 2011, 23:37:16
Ой :o Волосы, конечно не зубы, отрастут :D Но и их терять как-то не хочется :D Или Ян, тебе нужен блондинистый скальп в интерьер? :o :D
Цитата: Урфин от января 23, 2011, 23:32:27
Нууу....кожицы ещё немножко... ::) А в чём ещё Ваши ошибки заключались, ослепительная?  ::) Можете заодно и о "ошибках молодости" поведать, коли таковые имеются... ::)  :D
Кожица в нашем с Фаридом случае - отпадает :D В смысле - не дадим :D А про ошибки... я Вам, сэр, как-нить наедине расскажу, если перестанете на мою шевелюру покушаться. Иначе, без нее, я с Вами встретиться не осмелюсь ;) :D

Яна

Цитата: ЛЛ от января 23, 2011, 23:45:15
:D Или Ян, тебе нужен блондинистый скальп в интерьер?
:D предпочитаю брюнетов и желательно живых :P ;) скальпы не вдохновляют :D

ЛЛ

Цитата: Яна от января 23, 2011, 23:52:19
:D предпочитаю брюнетов и желательно живых :P ;) скальпы не вдохновляют :D
:girl_sigh: Фарид подходит ;) :) :girl_sigh:

Яна

Цитата: ЛЛ от января 23, 2011, 23:53:27
:girl_sigh: Фарид подходит ;) :) :girl_sigh:
:girl_sigh:думаешь вдохновит? ;) :D не...вспомнила, у него жена ЛЮБИМАЯ, ОДНА ;) и про любимую дубинку хозяина вспомнила ;D
придется любоваться только на прикроватные росписи :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 23, 2011, 23:42:26
Боже упаси!  :D  С женщинами не воюю  :)
Стрррашно? :D

Яна

Цитата: ЛЛ от января 24, 2011, 00:05:52
Стрррашно? :D
:D сейчас Добрейший так, встав и расправив плечи...и потирая ручки... >:D-ну если дама просит...? :D

Farid

Цитата: Яна от января 24, 2011, 00:01:10
:girl_sigh:думаешь вдохновит? ;) :D не...вспомнила, у него жена ЛЮБИМАЯ, ОДНА ;) и про любимую дубинку хозяина вспомнила ;D
придется любоваться только на прикроватные росписи :D
Кого тут надо вдохновить?  :D