• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

Erika

Цитата: Оленьк@ от января 28, 2011, 01:29:00
;D ;D ;D а ещё лучше будет звучать ЖЁБАДЮР....и самое главное букву Р через нос произносите :D :D :D (теперь точно не усну,рассмешили) ;D ;D ;D
эх, вот люди уже и спать ушли :girl_sigh: Пойду тож чтоль посплю, и пусть мне приснится жёбадюр   :girl_in_love:

Яна

Цитата: Erika от января 28, 2011, 01:16:33
и название этому тумба  :D
Может придумать... что-нить на французский манер....: Уважаемые гости, пройдите на кухню... здесь слева у меня расположен ЖОБАДУР  :D
;D ;D ;D а ещё лучше будет звучать ЖЁБАДЮР....и самое главное букву Р через нос произносите :D :D :D
;D ;D ;D
:) неее...тумба звучит громоздко, вам такая не нужна  ;), ее нужно сделать узенькой  :)
А если по французски, то вот, пару уроков подглядела в инете- :)
если совсем облегченный вариант,то- La console
если со стеклянными дверками и подсветочкой- L'armoire-devanture très étroite
а если с закрытыми шкафчиками  -  La commode très étroite  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

:)
А уроки французского не прошли бесследно :)
Только вот маленькое уточнение:
и самое главное букву Р через нос произносите
Не, :) через нос - не получится, надо с грассированием. ;) :) Но это уже несущественные детали :D Просто вдруг кто-то будет пытаться, а это невозможно :o :D
Цитата: Erika от января 28, 2011, 01:16:33
здесь слева у меня расположен ЖОБАДУР  :D
;D ;D ;D а ещё лучше будет звучать ЖЁБАДЮР....
Главное, по-моему - интонация и мимика ;) :) Как в уроках :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

:o :o :o Блин, как круто! Мне нравиЦа французский!  :girl_in_love:
А жёбадурюв там нет?  ::)
А коридор у меня будет немецкий... шкаф-купе назову Швайнешкип  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от января 28, 2011, 12:50:34
Где это там? ;) :) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от января 28, 2011, 12:57:16
Где это там? ;) :) :D
ну там .... ;) с словарях  ;) мы народ таежный, французским языкам не обучены  ::)

Nebel

Цитата: Erika от января 28, 2011, 12:50:34

Швайнешкип - это уже ближе к немецкому  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от января 28, 2011, 13:20:58
  ну там .... ;) с словарях  ;) мы народ таежный, французским языкам не обучены  ::)
:-[ Думаю, что нет такого :D Я не видела, во всяком случае :D Но надо внести и все ;) :D

Яна

Цитата: Nebel от января 28, 2011, 13:25:43
Швайнешкип - это уже ближе к немецкому  :D
:) ну все правильно  ;) кухня-французская, коридор- немецкий, осталось придумать спальню- итальянский? японский? ::):D финский? ;) А гостиная должна быть интернациональной ;) :D

Шaмиль

И чак чак посередине на столе, с борщем с пельменями и губадией ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Шамилька от января 28, 2011, 13:53:52
И чак чак посередине на столе, с борщем с пельменями и губадией ;D ;D ;D ;D ;D
:) ляпотааааа..... ;)
кто-то не покушал? :D

Шaмиль

Покушал, но спать хотса.

WeroNIKA

Цитата: Милка от января 21, 2011, 15:05:58
там фотка только потолка, требуем проект-фотки в студию)
...Много воды утекло, но всё же лучше всегда поздно, чем никогда-на Ваш суд фото квартиры, хотела по порядку их выставить, но на "Радикале" они почему-то не слушаются http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/kvartira
А вот ещё ответ на то ,что хотели отдать зал детям, если бы затеяли перепланировку сделали что-то подобное:

Яна

Цитата: WeroNIKA от марта 13, 2011, 01:45:11
...Много воды утекло, но всё же лучше всегда поздно, чем никогда-на Ваш суд фото квартиры, хотела по порядку их выставить, но на "Радикале" они почему-то не слушаются http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/kvartira
А вот ещё ответ на то ,что хотели отдать зал детям, если бы затеяли перепланировку сделали что-то подобное:
:) здорово с полом поиграла :good: :good: :good: ;) и плитка в ванной- горизонтальная выкладка декоративной плиткой около раковины и вертикальный рисунок там, где ванная...плюс большое зеркало :) :good:, обман пространства ;), а за полотенцесушителем все связывает, мне понравилась идея :good: :)

WeroNIKA

Цитата: Яна от марта 13, 2011, 09:11:28
:) здорово с полом поиграла :good: :good: :good: ;) и плитка в ванной- ....
Спасибо, Яна. Что самое главное, что несмотря на почти однозначное мнение что в маленьких помещениях нужно выкладывать маленькую плитку-здесь габаритная достаточно плитка смотрится органично. :)

Erika

как можно было бы сделать.pdf -----  а мне не видно   :(

мы только начали ремонт, тоже хочется выложить что получится....  ::)
а почем кухня обошлась?

ЛЛ

Вероника, я тебе уже сказала, но повторюсь - мне понравилось :good: Жду ;) :D

Рамиля

Вероника, а на фото "туалет" слева это типа вместо биде?

Яна

Цитата: WeroNIKA от марта 13, 2011, 19:41:28
Спасибо, Яна. Что самое главное, что несмотря на почти однозначное мнение что в маленьких помещениях нужно выкладывать маленькую плитку-здесь габаритная достаточно плитка смотрится органично. :)
:) теплый уютный тон основной плитки плюс вертикальная декоративная выкладка.....она приподнимает потолок, ну и плюс большое зеркало и другой цвет в зоне раковины, отлично поиграла с цветом и пространством (поэтому здесь размер плитки и не давит)  ;) :good:

Farid

Вераника, квартира у тебя супер :good: :good: :good: , даже на лодках заплыть можно, это на случай наводнения?  :D 

WeroNIKA

Цитата: Рамиля от марта 14, 2011, 07:58:44
Вероника, а на фото "туалет" слева это типа вместо биде?
Это называется псевдобиде, там висит гигиенич. лейка. Очень удобно наливать ведро, пес начнет гулять-ему ещё ноги,  :D пардон-лапы будем мыть, не затаскивая в ванну.
Цитата: Erika от марта 13, 2011, 22:02:12
а почем кухня обошлась? Вся кухня? или гарнитур?
по деньгам :D, я в личку напишу, но могу сказать одно-сначала я пошла по салонам мебельным и мне кухню нашу оценили (это где всех меньше нам посчитали) на 30! тысяч больше, чем в итоге нам она обошлась. При чем я предлагала на смету первоночальный вариант, где было на 4 шкафчика меньше. Ещё в нашем гарнитуре присутствует бутылочница и над мойкой конструкция-газлифт-а это дороже, чем обычная фурнитура. И ещё фасады из линейки фасадов самые лучшие-это как BMW  :D Честное пионерское, не ради рекламы, а делюсь радостью, что нашла таких людей и фирмы, где такую красоту можно сделать дешевле, можно сказать по оптовым ценам. И всё делают качественно. Ну а я  ::) могу помочь вам с дизайном. А мои люди помогут вам с ремонтом. :D Специалисты абсолютно всех видов работ, а что самое главное-цены по городу (сама обзванивала сравнивала с другими спецами) не дорогие.  ;) Честное пионерское!
Цитата: Farid от марта 14, 2011, 09:10:17
Вераника, квартира у тебя супер :good: :good: :good: ,
Спасибо, Фарид. ::)
Цитата: Farid от марта 14, 2011, 09:10:17
даже на лодках заплыть можно, это на случай наводнения?  :D 
Да, конечно, а вдруг сильно уровень воды поднимется :D

Nebel

Такая умница!!!!!!! просто абалденно сделала!!!!!!!!!! ::)

t-gra

думаю - стеновую панель заказывать в тон столешницы или плитка... кто юзал именно панель- она в ваще надежна?
плитка чот под кухню найти не могу - чтоб подошла .. скучная какая-то..
стекло с печатью насчитали 10 рублей - за какие-то 2 кв. метра...

Erika

Тирга, сориентируй пож-та по плитке. Где выбор большой и цены нормальные.
Мы на пол покупали в Центре керамической плитки (тыща с чем-то за квадратный метр). Плиточник сказал, что слишком дорогая плитка, что если поискать, можно хорошую дешевле купить. А мне с малышкой и без машины в магазины не выбраться. Сейчас интересует плитка для ванной.

ЗЫ. плитку положили нам очень хорошо. Очень рекомендую. Хотела фото выставить, но пока стены шкурили плитка запылилась.

WeroNIKA

Цитата: t-gra от марта 14, 2011, 15:36:25
думаю - стеновую панель заказывать в тон столешницы или плитка... кто юзал именно панель- она в ваще надежна?
У моих знакомых панель такая на кухне, уже лет 6-7 точно, нравится. Будут менять только на панель.
Цитата: t-gra от марта 14, 2011, 15:36:25
плитка чот под кухню найти не могу - чтоб подошла .. скучная какая-то..
стекло с печатью насчитали 10 рублей - за какие-то 2 кв. метра...
t-gra, ты где-то не там ищешь всё. Сейчас такой огромный выбор и необязательно привязываться конкретно к так называемой кухонной плитке-она действительно скучна. Много плитки с размерами под кухонный фартук-например 20х50, располагай её по горизонтали и красота! А цветв такой плитки -мООре. Ещё совет: в дорогих магазинах остатки продаются по очень дешевой цене, а на фартук много её не надо, так что полезно и по этим бутикам пройтись-там-то уж точно что-нибудь понравится http://www.spar-trade.ru/catalog/lord_ceramica/nirvana/