• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

t-gra

Цитата: WeroNIKA от марта 14, 2011, 19:11:25
У моих знакомых панель такая на кухне, уже лет 6-7 точно, нравится. Будут менять только на панель.
если панель нормуль- то и думать не буду...
была мысль мелкую плитку взять (белая, красная, черная) - сложить из нее....но это банально уже..
Цитата: Erika от марта 14, 2011, 18:23:26
Тирга, сориентируй пож-та по плитке. Где выбор большой и цены нормальные.
сорри, но вот в  этом пас
для ванны-туалета я в мегастрое нашел  - больше бегать не буду)
чо могу посоветовать - строит. рынок на журналистов (возле вьетнамского) именно по строит. смесям.. 20 мешков наливного финишного пола завез на выходных - реально дешевле! и существенно!.. в остальном там выбора как такового нет - вот тока такие подобные вещи

Erika

Цитата: t-gra от марта 14, 2011, 19:34:57
была мысль мелкую плитку взять (белая, красная, черная) - сложить из нее....но это банально уже..сорри, но вот в  этом пас
а я хочу кирпич  8) или глянцевую плитку под кирпич...

WeroNIKA

Цитата: Erika от марта 14, 2011, 21:12:33
а можно ещё кирпич под стекло ;)-тож красиво

Урфин

Цитата: Erika от марта 14, 2011, 21:12:33
Во как сознание людей работает  :D Когда строители возводят дом из кирпича, то они специально штукатурят стены, чтобы кирпичи видно не было....А тут хозяевам наоборот надо, чтобы кирпич выпирал  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Ксения

Поэтому теперь строители и строят черти что, все криво-косо, как раз под заказ видимо будущих жильцов.

Малиновка

Это не криво-косо, это абстракция! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ксения

Ага, а пол по нынешним "вениям моды" должен быть исключительно весь с бороздами и волнообразным линолиумом. так сказать эффект моря

Малиновка

Обязательно! И обои элегантно так свисать начинают через пару месяцев от невозможной красоты хозяев квартиры! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Erika

Цитата: WeroNIKA от марта 14, 2011, 21:16:17
а можно ещё кирпич под стекло ;)-тож красиво
как это?  :o

Урфин, у меня-то дом панельный, был бы кирпичный - ободрала штукатурку  :P
А щас у меня квартира БЕЛАЯ-БЕЛАЯ, ГЛАДКАЯ-ГЛАДКАЯ  :girl_in_love:

Марат

А нам и обдирать не надо - строители так настроили, что она сама отваливается  :'(
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

LEESAY

вот такие коробочки я обвязала для гордеробной

Яна

Цитата: LEESAY от марта 17, 2011, 09:25:35
вот такие коробочки я обвязала для гордеробной
:) даже косичка вывязана... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

LEESAY, молодец! Я тоже хочу что-нибудь своими руками сделать в квартире... Но пока всё, что приходит на ум можно сделать только руками мужа  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 18, 2011, 01:34:37
LEESAY, молодец! Я тоже хочу что-нибудь своими руками сделать в квартире... Но пока всё, что приходит на ум можно сделать только руками мужа  :D
Это мудро :D ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Мамочка

Цитата: Erika от марта 18, 2011, 01:34:37
... Но пока всё, что приходит на ум можно сделать только руками мужа  :D
:good: ;D ;D надо взять на вооружение  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

WeroNIKA

Представлю я Вашему строгому вниманию свою работу-это кухня сделанна по моему проекту в одном из соц.ипотечных домов, может кто узнает свою планировку, если не узнает (там было очень много труб :-X) значит мне удалось скрыть то ,что надо было скрыть (извиняйте за тафталогию ::)). Сначала выложу видовые кадры интерьера, затем кухонный гарнитур.
http://s56.radikal.ru/i153/1103/f7/06ad92b2b1d2.jpg и http://s16.radikal.ru/i190/1103/38/2c51d476bd44.jpg

Наталия

Супер, очень красиво!
К Вам можно бращаться на счет планировки? А кто делает, тоже из Ваших мастеров?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

Цитата: WeroNIKA от марта 21, 2011, 16:15:17
Сначала выложу видовые кадры интерьера, затем кухонный гарнитур.
:) Вероник, а про потолок расскажи подробнее... :girl_sigh: как там так сделали?- сначала, около гипсокартона потолок белый(матовый белый?), а потом ...?(белый глянец?)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Alsu S.

Цитата: WeroNIKA от марта 21, 2011, 16:15:17
Представлю я Вашему строгому вниманию свою работу-это кухня сделанна по моему проекту в одном из соц.ипотечных домов, может кто узнает свою планировку, если не узнает (там было очень много труб :-X) значит мне удалось скрыть то ,что надо было скрыть (извиняйте за тафталогию ::)). Сначала выложу видовые кадры интерьера, затем кухонный гарнитур.
http://s56.radikal.ru/i153/1103/f7/06ad92b2b1d2.jpg и http://s16.radikal.ru/i190/1103/38/2c51d476bd44.jpg
А вы дизайн-проекты бесплатно делаете? А то у нас кухня тоже вся в трубах + отдельно еще котельная к кухне прилагается...

Урфин

Цитата: Alsu S. от марта 21, 2011, 22:16:41
А вы дизайн-проекты бесплатно делаете?
Разумеется!  :D И мастера у неё совершенно за бесплатно работают, даже материалы на свои деньги покупают!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Alsu S.

Цитата: Урфин от марта 21, 2011, 23:27:08
Разумеется!  :D И мастера у неё совершенно за бесплатно работают, даже материалы на свои деньги покупают!  :D
;D  ;D Я, честно говоря, подумала, что кому-то из знакомых делала ::)

Farid

Цитата: Яна от марта 21, 2011, 18:39:38
:) Вероник, а про потолок расскажи подробнее... :girl_sigh: как там так сделали?- сначала, около гипсокартона потолок белый(матовый белый?), а потом ...?(белый глянец?)
Белый глянец это натяжной потолок, остальное все гипсом.  ;)

WeroNIKA

Цитата: Наталия от марта 21, 2011, 17:03:45
Супер, очень красиво!
Всем спасибо! ::)
Цитата: Наталия от марта 21, 2011, 17:03:45
К Вам можно бращаться на счет планировки? А кто делает, тоже из Ваших мастеров?
Ко мне можно насчёт планировки обращаться, конечно. У меня есть люди абсолютно всех дел мастера, начиная от электрики до мебели, они действительно мастера своего дела. Есть один товарищ, который умеет почти всё делать, так он ворчит на меня: "Опять чего-то сложное придумала" ...но руки его всё равно делают и получается красиво.
Цитата: Урфин от марта 21, 2011, 23:27:08
+10000!  :good: Урфин хорошо ответил :D
Цитата: Яна от марта 21, 2011, 18:39:38
Потолок (жаль не весь потолок вошёл в объектив фотоаппарата) сделан 2-х ступенчатым: нижняя ступень-ГКЛ, верхняя-натяжной глянцевый потолок-делает тоже мой знакомый частник (делает очень качественно и выходит намного дешевле, чем в салонах или в фирмочках, занимающихся потолками).

t-gra

Цитата: WeroNIKA от марта 22, 2011, 10:19:58
нижняя ступень-ГКЛ, верхняя-натяжной глянцевый потолок
боковая часть из чего? ну чтоб натяжной прикрепить можно было

Farid

Цитата: t-gra от марта 22, 2011, 10:48:40
боковая часть из чего? ну чтоб натяжной прикрепить можно было
А что к профилю не прикрепится?  ;)