• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: WeroNIKA от марта 24, 2011, 12:02:10
Здесь котел тоже виисит и к нему конечно есть доступ-без этого никак нельзя, просто он в глаза не бросается и только хозяева знают что у них там за две6эю и конечно приближенные.
А фасады можно любого цвета хоть сизобурмалиновые :D
[/quoteА нет фото, где котел? Хотела посмотреть, как его закрыть, тем более у меня под ним еще стиралка стоит :-[ Блин, точно мне, наверное, без ваших услуг не обойтись :D

WeroNIKA

[/quoteА нет фото, где котел? Хотела посмотреть, как его закрыть, тем более у меня под ним еще стиралка стоит [/quote]Фото нет...к сожалению.
Цитата: Alsu S. от марта 24, 2011, 12:19:53
:-[ Блин, точно мне, наверное, без ваших услуг не обойтись :D

Милка

Цитата: WeroNIKA от марта 24, 2011, 09:56:29
Это ты из своего опыта говоришь? :) Нужно ООчень постараться чтобы она откололась, а если откалывается значит эмаль плохого качества кустарной сборки, если можно так выразиться про эмаль ;)
нет не из своего, у меня пластик в алюминевой рамке.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

eteress

Цитата: WeroNIKA от марта 23, 2011, 23:16:31

Вероника, не разочаровала! Понравилось и цветовое решение, и ширина шкафов (считаю что стандртные 40 - 60 это уже, как говорит Яна "не гуд", а 90  и даже более - выдвижные - это уже стильно, пусть и 60 - но одностворные), и незагруженность верхнего ряда, а особенно гирсокартон над кухней и ГЛЯНЦЕВЫЙ ПОТОЛОК.... Очень расширяет пространство кухни зеркальный эффект... Кухни с цоколем мне тоже не нравятся - и некрасиво, и не практично, и если размер ноги не 36 ;D ;D ;D ;D  - неудобно.
А это фотообоиобои подобрали такие или фотопечать? Если фотообои, то можно ссылочку где такую красоту делают...

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

WeroNIKA

Цитата: eteress от марта 24, 2011, 13:58:00
Вероника, не разочаровала! Понравилось и цветовое решение, и ширина шкафов...
А это фотообоиобои подобрали такие или фотопечать? Если фотообои, то можно ссылочку где такую красоту делают...
Спасибо, я старалась ::)
НА стене фотообои, их можно приобрести в любом магазине обоев, стоят в районе 1300-1500. Важно при их наклейке быть аккуратными, потому что они бумажные. При большом опыте можно наклеить и самому.

Ирок 224 Б

Фотообои мне тоже понравились  :-* , и с угловым стояком я похоже определилась... а так долго переваривала идею угловой кухни, но "в этих узких рамках" она не вписывалась и никак не представлялась вдоль стены)).
Ещё мне хочется холодильник встроенный ::), и стиралку вместить... А тут вытяжка на той же стене, возле которой плита стоит? у нас на противоположной...
Всё-таки красивая идея - фото цветов на кухне :-* Я в розовой кухне мечтаю о розе на всю вентиляционную шахту

eteress

Цитата: Ирок 224 Б от марта 25, 2011, 00:10:48
Фотообои мне тоже понравились  :-* , и с угловым стояком я похоже определилась... а так долго переваривала идею угловой кухни, но "в этих узких рамках" она не вписывалась и никак не представлялась вдоль стены)).
Ещё мне хочется холодильник встроенный ::), и стиралку вместить... А тут вытяжка на той же стене, возле которой плита стоит? у нас на противоположной...
Всё-таки красивая идея - фото цветов на кухне :-* Я в розовой кухне мечтаю о розе на всю вентиляционную шахту
А вот от этой розы в восторге
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Ксения

А я сегодня апликацию орхидеи присмотрела в магазине. теперь тоже загорелась купить и наклеить ее на кухне, только не на шахту, а на стену около обеденного стола. красотень будет.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: eteress от марта 25, 2011, 11:22:20
А вот от этой розы в восторге
Гуд, надо использовать.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

WeroNIKA

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 25, 2011, 14:01:59
Гуд, надо использовать.
А я знаю где такие и не только такие красоты делают :girl_dance: вот здесь: http://zlatalit-kzn.ru/index.php?p=02_03&r2=202
Цитата: Ирок 224 Б от марта 25, 2011, 00:10:48
Фотообои мне тоже понравились  ...Всё-таки красивая идея - фото цветов на кухне :-* Я в розовой кухне мечтаю о розе на всю вентиляционную шахту
Фото конечно нехорошего качества-для заказчицы фоткала из каталога ,но в магазинах можно разглядеть получше, мне эта картинка очень нравится-нежная такая и солнечным светом залита :) http://s014.radikal.ru/i327/1103/92/27afeb9b3b10.jpg

Dr.Ra

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Забавная крорвать! Дпя тех, кто во сне не вертится. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:) Не смотрели по НТВ сегодня "квартирный вопрос", кажется ? Интересно там с зеркалами поиграли на кухне :good:.  Даже на оконные косяки приклеили зеркало, чтобы света больше было и зрительно увеличивает оконный проем. У меня окно узкое на кухне и так света не хватает. Понравилась такая идея :)
:) вот, нашла фото из этой передачи-   

Ирок 224 Б

А если в сети найти фото цветов, скопировать, где-то можно превратить их в обои или важны свойства снимка, какие критерии?
Мне такие цветы из Испании попались: http://img-fotki.yandex.ru/get/16/shuslev.33/0_a5cc_54e0c106_XL.jpg - это роза......
и лютик: http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/shuslev.d7/0_55d4f_5832cf39_XL.jpg

t-gra

на обои - это должна быть фотка с большим разрешением, найти можно при желании
то, что вы нашли - картинку в 100 кБ- максимум на себе на брелок распечатайте

Erika

где изготавливают фотообои - 3000 картинок, выбрать можно  ;) (но чёт уж очень дорого)
например вот: http://fotooboi.3niti.ru/catalogue/fotooboi/flowers

Ирок 224 Б

Вообще-то там 288,25 КБ (295 170 байт) и разрешение 1 200px × 1 624px... а сколько нужно, по этому сайту 136,89 КБ 640px × 480px (в масштабе 170px × 128px)

Farid

Farid

Цитата: Farid от января 19, 2011, 09:06:20
Могу подсказать как самим сделать маленькую плитку для мозаики, разных цветов. Как ее потом склеить в рисунок и приклеить к стене.  ;)

Erika

WeroNIKA

Фарид , АБАл ДЕТЬ! :good: :good: :good: Только просвети из чего сами плитки, в форму что заливается?

Nebel

всем привет, Фарид, это все конечно круто, но на это же нужно Эбоксидный раствор(прочитала на рисунке) и место где все расставить для застывания??
и еще сколько стоят такие формы для плиток??
это все относительно)))) вопррос в другом, будет ли настроение чтоб сделть это все!! а так это очень удобно, картинку можно взять для вышивания, там как раз по клеточкам и подсчитать какого цвету сколько и "алга"!!!!   8)
думаю для тех кто любит художество и кто в большую степень сидит дома - может себе это позволить  O:-)
хотя я уже сама заинтересовалась тем, что написала :D пошла рисунок искать)) ;)

eteress

Мужчина - рукодельник - СУПЕР, Фарид :good: :good: :good:

Яна

Цитата: WeroNIKA от апреля 13, 2011, 23:30:34
Фарид , АБАл ДЕТЬ! :good: :good: :good: Только просвети из чего сами плитки, в форму что заливается?
:) здорово :good:, я про самодельные декоративные кирпичики тоже такой вариант видела, только там заливался другой раствор, из гипса с чем-то, чтобы не очень тяжелые были. А этот раствор- эпоксидный и красители в него, продаются отдельно? или готовится как-то самостоятельно?