• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартплата, РРЦ, ЖЭК, УК и др. Полезная информация, адреса, тел.

Автор Мамочка, декабря 22, 2010, 12:55:27

« назад - далее »

FOX

ждущая чудо

кто нибудь видел свои расчетки,мне перерасчет пришел 1309,67. они че там ах.....? куда ходить жаловаться,надоело уже?!  до этого приходило,но не так много,но здесь терпение лопнуло....

lea77

Да вообще пипец какой то,у на трешка  перерасчет 1500 тыс,к оплате около 5тыс.Откуда такие заоблачные цифры?Пойдем разбератся...

скарп

Цитата: lea77 от января 05, 2012, 18:38:12
Да вообще пипец какой то,у на трешка  перерасчет 1500 тыс,к оплате около 5тыс.Откуда такие заоблачные цифры?Пойдем разбератся...
Прелагаю всем несогласным с перерасчётом собраться и вместе пойти в расчётный центр :ireful:.

ждущая чудо

я за,но только это не расчетный центр рисует,а строим будущее. вот они нам и строят... наше будущее

Malu

Цитата: ждущая чудо от января 05, 2012, 21:55:57
я за,но только это не расчетный центр рисует,а строим будущее. вот они нам и строят... наше будущее

давайте договоримся встретимся и пойдем в строим будущее,ведь это немыслимо такие суммы начисляют в перерасчетах,а чего они скромняжки тогда по 10000 сразу не начислили все равно народ всё схавает да заплатит :ireful:

Алинка

У нас 946 руб перерасчет  :( откуда они эти цифры берут не понятно,почти 10 кубов горячей прибавили и 5 кубов холодной.у нас полы то в подъезде моют 1 раз в месяц,на каждый квадратный метр по три ведра чтоле она расходует....дурдом.

lileka

>:D >:D >:D совсем совесть потеряли!!!!!!   перерасчет 1004р.   !!!!!!!!!!!  такого тоже никогда не было!!!!   не буду платить!!!  >:D >:D   кому жаловаться? 

Радуга

Вот по этой ссылке увидите список домов и квартир, которые не передают показания счетчиков. Как было уже выше много написано, что большие перерасчеты в основном приходят из таких жильцов квартир.
http://www.stroim-bud.ru/news/news_55.html

ЛАВАНДА

Пипец...я вообще то стабильно передаю показания счётчиков и оплачиваю счета...и оооочень удивилась увидев свою квартиру в этом списке :o :o :o :o :o......ахренели они там все что ли...я нефига платить этот перерасчёт не буду...пусть хоть что делают...я за своё плачу >:D, нашли лохов блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ждущая чудо

сегодня ходила к подруге в гости (в 13 компл.), им сегодня разнесли кварплату. Я пока ждала лифт решила посмотреть как им начислели,так там у всех (а я посмотрела у 4-х) был перерачет минус столько то. И никаких плюсов, а у нас совсем уже стыд потеряли... Не хочу такую сумму платить.

Радуга

Надо как-то по другому решать проблему с перерасчетами, если просто не платить, то так и будет висеть нашим долгом, который будет еще и расти.

Алсу08

Необходимо передавать счетчики всем жильцам в один день. Наши знакомые из 56-го комплекса так и делают. В один день, 19-го числа весь дом подает счетчики и никаких переплат.  Но для этого надо быть ого-го каким организованным и дисциплинированным, а у нас некоторые д.....бы, до сих пор на стены плюются в своем собственном доме, спасибо, что не срут. УК знает, что молодежь из ипотечных домов будет тупо ходить и платить, у нас же нет ворчливых бабушек.
Как хорошо на свете жить!

ЛАВАНДА

Бабушек может и нет, но и спонсорскую помощь я не хочу оказывать кому то...у меня муж не для этого на работу ходит чтоб за кого то комунальные услуги платить...я лучше ребёнку игрушку куплю на эти деньги...не буду платить и всё тут, этот перерасчёт!!!!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

А если нам им сказать если не сделают перерасчет поменяем УК....мы же можем вроде поменять УК?

Алсу08

Цитата: Алинка от января 07, 2012, 13:16:21
А если нам им сказать если не сделают перерасчет поменяем УК....мы же можем вроде поменять УК?
Наверное не можем, мы же ипотеШники) Там же жилье в собственности должно быть.

qwas

Добрый вечер, я уже второй день болею от декабрьской квитанции.Вам еще повезло у нас 2-ка перерасчет 2300 руб.,к оплате 5270 руб. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Алсу08

У нас перерасчет 589 руб, трешка. Интересно от чего зависят суммы? Может от того, в какое число месяца подавать данные. Мы обычно вспоминаем о счетчиках ближе к 20 числу.

rezealex

Цитата: Алсу08 от января 07, 2012, 11:09:31
Необходимо передавать счетчики всем жильцам в один день. Наши знакомые из 56-го комплекса так и делают. В один день, 19-го числа весь дом подает счетчики и никаких переплат.  Но для этого надо быть ого-го каким организованным и дисциплинированным, а у нас некоторые д.....бы, до сих пор на стены плюются в своем собственном доме, спасибо, что не срут. УК знает, что молодежь из ипотечных домов будет тупо ходить и платить, у нас же нет ворчливых бабушек.

А, собственно, причем здесь подача данных счетчиков в один день и перерасчет??? Бред какой-то. :wall:
Подать показания счетчиков можно до 23 числа месяца (через сайт), о чем собственно и писали в расчетках.

Мое мнение, УК Строим будущее решило пополнить свои карманы. Кто-то же не платит квартплату, а им год закрывать без долгов надо.

Лично я это просто так не оставлю. Если обратный перерасчет не сделают, то запрошу баланс оплаты за коммунальные услуги по всему нашему дому (имею законное право) и посмотрю, кто у нас не платит...

Алсу08

Боюсь, что никто ничего вам не даст... Зря что ли в конвертах присылают счета?...

Аленький49

Привет.у нас двушка и перерасчет 72 рубля ::)не знаю даже че сказать...

ЛАВАНДА

Да вообще, какая мне разница кто что там им не платит, это их проблеммы...они не имеют права включать мне в счёт услуги которыми пользовались не моя семью...а что в ресторане тогда тоже можно так...кто то поел, не расплатился, а счёт на всех посетителей раскидают и скажут..ну чё вы...заплатите уж...чё вам трудно что ли!!!!!! Или ипотеку кто то не платит , а нам возьмут и его долг включат в график платежей....почему то никто так не делает...а УК решили что им можно >:D.  У моей мамы в 65ом та же история, перерасчёты бешенные...она считает только свой долг и его платит. грит скоро выйдет закон запрещающий такие махинации!!!!!!!!!

ЛАВАНДА

Цитата: Аленький49 от января 08, 2012, 22:16:46
Привет.у нас двушка и перерасчет 72 рубля ::)не знаю даже че сказать...
Очень интересно))))как там они распределяют эти суммы...смотрят кто где работает что ли, типа, с кого чё взять)))))))).

ждущая чудо

а они интересно перерасчет за декабрь сделают или за все месяца что писали? они и до декабря рисовали цифры, но не такие бешенные....я могу потребовать перерасчет за прошлые месяцы?

ждущая чудо

скажите пожалуйста где написано про холодную и горячую воду в квитанциях,а  то я не пойму что такое водоснабжение и водоотведение?