• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Афродита

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2011, 07:39:18
Так что уж в пятницу ехать, в понедельник собрание, может вам другой класс больше понравится. Там и увидимся  ;)
я не поеду....выше писала уже

Цитата: Афродита от апреля 19, 2011, 21:35:37
Поговорили мы с домашними, и решили всё таки не отдавать в 58...если не получится в 57ую, пойдем в  77ую.....Дело в том, что я педагог, и работала в гимназиях такого типа, где мало учеников в школе.....Просто тем, кто не учился, не работал в таких школах, не понять.....Это почти семья! Где все друг друга знают, старшие детки помогают младшим....Я ни в коем случае не хочу обидеть 58ую, просто я для себя так решила......
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Анфиска

А 77 гимназию переводят в здание школы.  :-[

Афродита

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2011, 11:28:06
А 77 гимназию переводят в здание школы.  :-[
переводят, но они пока сами незнают в какую
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Анфиска

Я что-то слышала про 26 или 29 школы. Точно не знаю какая школа рядом.

Лейсан Миннибаева

У меня муж работает учителем физики и информатики, в 77 гимназии. Они сами незнают куда будут переезжать, в мае уже будет известно, т.к. с 1 июня начнут строительство.
Кто верит в свою удачу, удачлив

Анфиска

Цитата: Лейсан Миннибаева от апреля 21, 2011, 13:34:14
У меня муж работает учителем физики и информатики, в 77 гимназии. Они сами незнают куда будут переезжать, в мае уже будет известно, т.к. с 1 июня начнут строительство.
А муж, извините, где учился? Институт имею ввиду.

Лейсан Миннибаева

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2011, 13:37:47
А муж, извините, где учился? Институт имею ввиду.
Он учился в Елабужском государственном педагогическом университете
Кто верит в свою удачу, удачлив

Анфиска

Понятно, я в нашем педе, думала коллеги.

Гена_и_Елена

Задавала вопрос в исполнительный комитет:
Какие конкретно меры принимаются для безопасности пешеходов на ул. Ахметшина?;светофор,?;пешеходный переход, искусственные неровности?
Ответ: в 2011г. будут выполнены работы по ул.Ахметшина:
1. В районе дет сада балкыш:
-остановочная площадка с павильоном
-подходы к остановке со стороны дет сада
-искусственные неровности - 2 шт
-дорожные знаки "искусственные неровности"-2 шт.
2.В районе остановки центр слуха будет установлена искусственная дорожная неровность.
3.На участке от пр. Др.народов до ул. Королева монтаж наружнего освещения.
Про светофор ни слова(((((

Анфиска

Цитата: Гена_и_Елена от апреля 24, 2011, 09:02:28
Был задан вопрос в исполнительный комитет:
Какие конкретно меры принимаются для безопасности пешеходов на ул. Ахметшина?;светофор,?;пешеходный переход, искусственные неровности?
Ответ: в 2011г. будут выполнены работы по ул.Ахметшина:
1. В районе дет сада балкыш:
-остановочная площадка с павильоном
-подходы к остановке со стороны дет сада
-искусственные неровности - 2 шт
-дорожные знаки "искусственные неровности"-2 шт.
2.В районе остановки центр слуха будет установлена искусственная дорожная неровность.
3.На участке от пр. Др.народов до ул. Королева монтаж наружнего освещения.
Про светофор ни слова(((((
Девочки, мне муж сразу сказал, что не поставят светофор. Тк нужна большая проходимость. В течение всего дня. ну даже если и это всё сделают будет хорошо. Будем учить детей переходить дорогу.

Tasha241

Цитата: Анфиска от апреля 24, 2011, 09:08:55
Девочки, мне муж сразу сказал, что не поставят светофор. Тк нужна большая проходимость. В течение всего дня. ну даже если и это всё сделают будет хорошо. Будем учить детей переходить дорогу.
Учить детей переходить дорогу - это конечно прекрасно! Но иногда и взрослые, умеющие переходить дорогу, попадают под колеса, да и водителей "без бошки" очень много! Место опасное, светофор не поставят.....что делать????
60/08

Гена_и_Елена

Свежее фото со стройки. Рабочих нет.
По улице Ахметшина лежащих полицейских 3 штуки установили

yuliyushka

они все на 60-09.
и будем мы жить долго и счастливо.....

TSHOVREBA

Clausnn

на 60\08 и 60\09 разные подрядные организации и разные источники финансирования.

DemO

новости со стройки есть у кого ?

TSHOVREBA

Цитата: DemO от мая 03, 2011, 23:15:56
новости со стройки есть у кого ?
Вчера вечером мимо проезжали на 12 этаже устанавливали перегородки, а кирпичом только 1 этаж обложили, да и то только с двух сторон. Тэмп конечно снизили, но будем надеяться что это было связано с праздниками. 

Tasha241

Цитата: TSHOVREBA от мая 04, 2011, 06:53:08
Вчера вечером мимо проезжали на 12 этаже устанавливали перегородки, а кирпичом только 1 этаж обложили, да и то только с двух сторон. Тэмп конечно снизили, но будем надеяться что это было связано с праздниками.
Это связано не с праздниками, а с тем, что кран, который стоит рядом с нашим домом, маленький, высоты не хватает. Его будут перегонять на 60/09, а на наш дом будут прокладывать рельсы для другого крана, повыше. Но строители говорят, что быстро должны все сделать.
60/08

pandora

то нового на стройке,никто не знает? ::)

Афродита

12 этажей есть

Надюшка

Соседи! На дом попасть не удалось пока, но есть другие новости! Сегодня пришло 2 письма. 1-ое с МВД по РТ Управления гос.инспекции безопасности дорожного движения (г. Казань) такого содержания: (дома сканера нет по этому пишу так) Управлением Гос.инспекции безопасности дорпожного движения МВД по РТ Ваше обращение, направленное в адрес Президента РТ по вопросу организации дорожного движения в г.Набережные Челны по улице Ахметшина в районе 60 комплекса, рассмотрено.
Сообщаем, что 8.04.11 состаялось выездное совещание по вопросу обеспечения безопасности дорожного движения по улице Ахметшина, где приняли участие представители ГИБДД МВД по РТ; УГХ и ЖН г. Набережные Челны; МУП "ПАД г. Набережные Челны; МУП "Горсвет"; ЖКХ и Б, развития ТОЦ Центрального района г. Набережные Челны" и заведующая сада "Балкыш". В ходе проведения совещания зам.руководителя исполнительного комитета г. Набережные Челны А. З. Зайнуллиным было принято решение об устройстве остановочной площадки с павильоном и подходов к ней со стороны детского сада "Балкыш", установке искусственных неровностей в районе детского сада и остановки "Центр слуха" с установкой соответствующих дорожных знаков, а также о проведении ямочного ремонта по улице Ахметшина и обеспечении прохода пешеходов вдоль строительного объекта 60/09. Кроме того, на МУП "Горсвет" возложено обустройство наружного освещения на указаной улице. Ориентировочные сроки проведения работ - июнь текущего года.
В ностоящее время Управлением ГИБДД МВД по РТ рассматривается вопрос об установке светофорного объекта по ул. Ахметшина на пересечении с бульваром Кол Гали.
Дополнительно информируем, что по завершению строительства жилых домов комплекса 60 (вдоль улицы Ахметшина) отделом ГИБДД УВД по г. Набережные Челны будет пересмотрена схема организации движения по ул. Ахметшина.
Начальник Управления Р. Н. Минниханов

Второе письмо с Исполнительного комитета г. Н.Ч. Управление городского хозяйства, такого содержания:
На ваше письми в Аппарат Кабинета министров РТ и Аппарат Президента РТ Исполнительный комитет сообщает:
В целях обеспечения безопасности дорожного движения в 2011 году по ул.Ахметшина в районе детского сада "Балкыш" выполнены следующие работы:
-установка остановочной площадки и павилиона;
-обустройство подходов к остановке со стороны детского сада "Балкыш";
-устройство искусственных дорожных неровностей - 2шт.;
-установка дорожных знаков "Искусственная неровность"-2шт..
В районе остановки "Центр слуха" установлена искусственная дорожная неровность. На пешеходном переходе данной остановки имеются дорожные знаки 5.12.1, 5.19.2 "Пешеходный переход"; нанесена дорожная разметка 1.14.1
На участке от пр. Др.Народов до ул.Королева монтаж наружного освещения будет выполнен в срок до 30.06.11.
И.о.заместителя руководителя Исполнительного комитета Р. А. Киямов"
Вот! Мы молодцы!!!!!!!!! Еще не заехали, а безопасность себе обеспечили (пусть и частично)!!!!! Кстати, я вижела эти лежачие "полицейские" - это очень хорошие. Перед ними точно нужно будет тормозить (не то, что возле садика, куда я дочку вожу, где машины пролетают, даже не заметев этого "полицейского"!!!!!
УРААААААААА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Дорогие соседи, мне кажется, нужно чтоб не одно письмо было, а по максимуму много! Чтоб и нам было что предъявить побольше!!!!!!!! Они просто так не оставят ситуацию, если будет писем 15-20! Быстрее все сделают!!!!!!!!!! (хотябы чтоб от нас отвязаться)!!!!!

eteress

Цитата: Надюшка от мая 06, 2011, 16:11:56
Дорогие соседи, мне кажется, нужно чтоб не одно письмо было, а по максимуму много! Чтоб и нам было что предъявить побольше!!!!!!!! Они просто так не оставят ситуацию, если будет писем 15-20! Быстрее все сделают!!!!!!!!!! (хотябы чтоб от нас отвязаться)!!!!!
Молодец, Надюшка :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от мая 06, 2011, 18:35:44
Молодец, Надюшка :good: :good: :good:
Главное, не молчать, а бить их, бить, аргументами и фактами (жаль, очень жаль, что в эти аргументы и факты попадают наши дети!). По этому, пока до трагедии не дошло, надо биться за все, долбить их и не оставаться в стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DemO