• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2011, 16:05:29
Ну всё, теперь я тоже хочу в ваш класс. опять в школу ехать? Меня завуч наверное уже ненавидит, я там уже  2 раза была, по телефону скорее всего не переведут в другой класс. :'(
Нет, девочки. Я решила подождать собрания, там познакомимся со своей учительницей. А вдруг она мне о-о-о-чень понравится! Главное, что бы учитель был сильный, такой и по обычной программе может много дать. Если уж буду от неё не в восторге - значит будем переводиться.
А идти надо к завучу, 326 кабинет. Если не трудно, спросите пож-та, можно ли будет перейти в другой класс после собрания.

Анфиска

Цитата: TSHOVREBA от апреля 18, 2011, 12:27:21
Я тоже дочку отдала Галине Константиновне, сильный пидагог и очень тёплый человек за душевное состояние ребёнка можно будет не переживать( 1 Д по программе Перспектива, она что-то среднее между 2100 и Школа России)
А вы сами в этот класс записались? Или вас распределили?

TSHOVREBA

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 09:44:07
А вы сами в этот класс записались? Или вас распределили?
Про этого учителя я знала давно, она работала в 35 гимназии и я сама там училась(знаю что она деткам даже домашние рулетики носила, просто так что-бы угостить). Очень хорошая женщина, справедливая, никогда ребёнка не обидит, в то же время и не разбалует. Когда я её на курсах увидела, она сказала что будет набирать детишек по 2100, а я категорически против этой программы, хотя в дет.саду 4 года по ней занимаемся и ребёнок у меня сильный.   Завуча изначально попросила нас в Перспективу записать, так как много читала о ней, а когда узнала что Галина Константиновна взяла Перспективу, я на седьмом небе от счастья была, совпадение!!!!

Анфиска

Ну конечно, если вы 4 года по 2100 занимались вам никакая перспектива не страшна!  :D У нас средний уровень подготовки, очень боюсь перегрузить дочку и отбить желание учиться!

TSHOVREBA

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 10:04:22
Ну конечно, если вы 4 года по 2100 занимались вам никакая перспектива не страшна!  :D У нас средний уровень подготовки, очень боюсь перегрузить дочку и отбить желание учиться!
почитайте на офицальном сайтеПерспективы, она больше на моральное воспитание ребёнка

Анфиска

почитала отзывы об этой программе. один папа пишет, что программа лёгкая, рассчитана на детей, которые чуть ли не совсем не посещали д/сад. Неужели и правда такая несложная программа? Учебники очень красивые, яркие. ;)

Анфиска

Цитата: Афродита от апреля 18, 2011, 19:44:16
может и мне к вам? Завтра собираюсь туда...Мне сразу  к директору подходить, да?
ну где же наша Афродита? Была в школе или нет?

Афродита

Я здесь! Была я сегодня у себя на работе (работаю я в пединституте)пришла вся расстроенная.... мне сказали - не отдавать в 58ую... И незнаю что делать? Будем вечером с мужем разговаривать..... Заехала только в 57ую, оставила свои данные на случа, если вдруг кто уйдет..... Теперь у меня вот такое состояние  ??? ??? ??? :girl_cray2: :girl_cray2: :wall: :wall: :wall: :wall: :hang: :hang:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Анфиска

Да-а, тяжёлый выбор. ну ты так не переживай. Я же уже рассказывала, что мнения очень разные. У нашей заведующей в садике внук тоже в 58 ходит. Говорит нормальная школа, лишь бы ребёнок учился с удовольствием.  я бы из-за дисциплины тоже пошла в 57, если бы был выбор, но его у нас нет. Сами понимаете, что шансов очень мало, а время идёт. Ты лучше пока запишись в 58, выбери класс, учителя, а потом если получится в 57, от 58 откажешься. Это лучше, чем в конце августа метаться. :wall:

Афродита

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 13:21:55
Да-а, тяжёлый выбор. ну ты так не переживай. Я же уже рассказывала, что мнения очень разные. У нашей заведующей в садике внук тоже в 58 ходит. Говорит нормальная школа, лишь бы ребёнок учился с удовольствием.  я бы из-за дисциплины тоже пошла в 57, если бы был выбор, но его у нас нет. Сами понимаете, что шансов очень мало, а время идёт. Ты лучше пока запишись в 58, выбери класс, учителя, а потом если получится в 57, от 58 откажешься. Это лучше, чем в конце августа метаться. :wall:
Спасибо за совет....так и сделаю.......пойду записываться в 1Д класс....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

DemO

на стройке 10 этаж закрывают,на первом этаже стены кое где с кирпича стоят

Анфиска

Цитата: Афродита от апреля 19, 2011, 13:50:05
Спасибо за совет....так и сделаю.......пойду записываться в 1Д класс....
Когда пойдёшь? Узнай пож-та, места в этом классе ещё есть?  ;)

Афродита

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 14:50:35
Когда пойдёшь? Узнай пож-та, места в этом классе ещё есть?  ;)
Хорошо....я только теперь в пятницу смогу съездить....

Анфиска

Цитата: Афродита от апреля 19, 2011, 15:21:09
Ну до этого дня мы ещё тут не раз спишемся... ;)

Tasha241

Девочки, а почему в 58 лучше не отдавать? Я спрашивала у учителей мне сказали , что ни чего плохого и ничего хорошего об этой школе не слышали. Ну если ни чего плохого, дк что же тогда переживать? Ну понятно, что не больно уж супер гимназия, но и не полный бомжатник!
60/08

Анфиска

Это обычная школа. Перегруженная детьми, а рядом 57 гимназия, в которой всего 2 класса набирают. Вот и сравнивают. Надо на учителя смотреть, а не на школу. От него много зависит.

Tasha241

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 15:58:02
Это обычная школа. Перегруженная детьми, а рядом 57 гимназия, в которой всего 2 класса набирают. Вот и сравнивают. Надо на учителя смотреть, а не на школу. От него много зависит.
Совершенно верно! И еще, 57 гимназия тоже перегруженная, если вас устраивает по 30 человек в классе, то пожалуйста идите в гимназию, только я очень сомневаюсь в индивидуальном подходе и в возможности учителя дать всем детям одинаковые знания, т.к. при таком количестве детей это нереально! У меня дочь учится в 19 школе, в гимназическом классе, это очень хорошая школа, но нам не повезло с учителем, точнее их у нас было 3, одна другой веселее... И только поэтому мы от туда уходим в 58 школу, т.к. учитель для начальной школы - это самое главное! А потом они адаптируются, если ребеночек одаренный, то можно его на доп. кружки отдать и т.д. В принципе вам решать, но учитель - это главное!
60/08

Афродита

Поговорили мы с домашними, и решили всё таки не отдавать в 58...если не получится в 57ую, пойдем в  77ую.....Дело в том, что я педагог, и работала в гимназиях такого типа, где мало учеников в школе.....Просто тем, кто не учился, не работал в таких школах, не понять.....Это почти семья! Где все друг друга знают, старшие детки помогают младшим....Я ни в коем случае не хочу обидеть 58ую, просто я для себя так решила......

Guliya

Цитата: Tasha241 от апреля 18, 2011, 14:26:28
Мы свою дочу в 3 Г отдадим, к Альфие Ташмухаметовне, говорят самый сильный преподаватель в нашей параллели по программе 2100, уже договорились. Гулия, а вы что решили? Кто еще в 3 класс отдает ребенка, к какому учителю надумали?
Я постараюсь на следующей неделе заняться этим вопросом,думаю что и мы к вам присоединимся,мы тоже по 2100 обучаемся....Сколько там чел-к набралось на данный момент?!Нам ещё есть место?Мне не нравится что вторая смена будет,очень не нравиться,а выбора практически нет...в кадетскую не хочу-слишком большая физическая нагрузка! :wall:

Анфиска

Цитата: Афродита от апреля 19, 2011, 13:06:44
Я здесь! Была я сегодня у себя на работе (работаю я в пединституте)пришла вся расстроенная.... мне сказали - не отдавать в 58ую... И незнаю что делать? Будем вечером с мужем разговаривать..... Заехала только в 57ую, оставила свои данные на случа, если вдруг кто уйдет..... Теперь у меня вот такое состояние  ??? ??? ??? :girl_cray2: :girl_cray2: :wall: :wall: :wall: :wall: :hang: :hang:
А я училась в пединституте...Ностальгия... ::)

TSHOVREBA

Цитата: DemO от апреля 19, 2011, 14:48:34
на стройке 10 этаж закрывают,на первом этаже стены кое где с кирпича стоят
Неужели уже кирпичом обкладывают?Хорошо то как!!!!

Лейсан Миннибаева

Сегодня проезжали возле дома, 10 этаж закрыли, и у пристроя стены кирпичом начали поднимать :girl_dance: :yahoo: :yahoo:
Кто верит в свою удачу, удачлив

Анфиска

Цитата: Афродита от апреля 19, 2011, 15:21:09
Так что уж в пятницу ехать, в понедельник собрание, может вам другой класс больше понравится. Там и увидимся  ;)

TSHOVREBA

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2011, 07:39:18
Так что уж в пятницу ехать, в понедельник собрание, может вам другой класс больше понравится. Там и увидимся  ;)
Почему собрание в понедельник, перенесли что-ли? Изначально было 28 апреля в 18.00 (четверг), а теперь как?

Анфиска

Ой, точно.  ::) Девочки, извиняюсь. Это ведь садик в понедельник открывается, а в голове садик, школа, дом...  :wall: :wall: :wall: