• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Афродита

Так приятно смотреть, еще не затягивали бы с этим делом  :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Лейсан Миннибаева

Привет соседи!!! Сегодня проезжали возле нашего дома в 21.45, и мы заметили что появился другой кран, который повыше. И свет горел на 12 этаже.
Кто верит в свою удачу, удачлив

Tasha241

Что то они темп сбавили совсем, облицовку делают медленно очень, кран то им на это не нужен ведь(((
60/08

Лейсан Миннибаева

Цитата: Tasha241 от мая 13, 2011, 18:10:16
Что то они темп сбавили совсем, облицовку делают медленно очень, кран то им на это не нужен ведь(((
Им кран нужен для того чтобы дальше поднимать дом, а насчет облицовки, сегодня проезжали второй этаж начали...

DemO

Цитата: Лейсан Миннибаева от мая 13, 2011, 18:59:12
Им кран нужен для того чтобы дальше поднимать дом, а насчет облицовки, сегодня проезжали второй этаж начали...
долго они первый этаж обкладывали  :(

Tasha241

Цитата: DemO от мая 14, 2011, 08:41:02
долго они первый этаж обкладывали  :(
Не то слово как долго, если такими темпами будут шевелиться, то к концу года явно не поспеют! Пусть только попробуют  >:(
60/08

Tasha241

Всем добрый вечер! Сегодня проезжали мимо дома. Рабочие ставят колоны для 13 и 14 этажей. Подогнали большой кран. Надеюсь сейчас работа пойдет быстрее!
60/08

Лейсан Миннибаева

Сегодня снова проезжали возле дома, начали еще третий этаж кирпичом обкладывать, а второй еще половины даже не сделали...

Tasha241

Цитата: Лейсан Миннибаева от мая 15, 2011, 20:32:35
Сегодня снова проезжали возле дома, начали еще третий этаж кирпичом обкладывать, а второй еще половины даже не сделали...
Ну да, там на 3 этаже кирпичи тоже лежали. Как уже хочется быстрее.....Каждый раз проезжаем - сердце сжимается..... 60/07 затягивают со строительством, засранцы, надеюсь наш во время сдадут....
60/08

Lika_B

Вот дом ваш вчера сфотографировала)

http://s60.radikal.ru/i170/1105/fe/d8c498bb7b48.jpg

Лейсан Миннибаева

Наш дом сегодня

Tasha241

Ой, скоро наш 4 этаж обкладывать начнут, ураааа  :yahoo: Интересно, а внутри стены они тоже сразу делают?
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от мая 18, 2011, 11:05:49
Ой, скоро наш 4 этаж обкладывать начнут, ураааа  :yahoo: Интересно, а внутри стены они тоже сразу делают?
Стены внутри (перегородки) в последнюю очередь!

Tasha241

Цитата: Надюшка от мая 18, 2011, 11:15:05
Стены внутри (перегородки) в последнюю очередь!
Жаль... Но все равно приятно!
60/08

Лейсан Миннибаева

Сегодня презжали возле дома начали частично 4 ый этаж поднимать ;D ;D ;D
и вот фото сегодняшнего дня

Tasha241

Цитата: Лейсан Миннибаева от мая 19, 2011, 17:42:13
Сегодня презжали возле дома начали частично 4 ый этаж поднимать ;D ;D ;D
и вот фото сегодняшнего дня
А что на 4 этаже начали поднимать? Что то на фото ни чего не видно, только пачка кирпичей стоит :(
60/08

Лейсан Миннибаева

Цитата: Tasha241 от мая 19, 2011, 18:22:41
А что на 4 этаже начали поднимать? Что то на фото ни чего не видно, только пачка кирпичей стоит :(
кирпичом начали обклыдывать со стороны дома 60/09, не получилось с этой стороны сфоткать...

Tasha241

Девочкии! Что в Казани творится, люди на пикеты выходят, оказывается 70 человек потреб кредиты выплачивают  :o !  Неужели програму закрыли. Разговаривала с подругой, она в Казани живет. Говорит, что программу до 2013 года закрыли. Неужели это правда? Я в шоке просто! Как все таки хорошо, что мы наш дом отвоевали!!!!
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от мая 20, 2011, 08:58:50
Девочкии! Что в Казани творится, люди на пикеты выходят, оказывается 70 человек потреб кредиты выплачивают  :o !  Неужели програму закрыли. Разговаривала с подругой, она в Казани живет. Говорит, что программу до 2013 года закрыли. Неужели это правда? Я в шоке просто! Как все таки хорошо, что мы наш дом отвоевали!!!!
это вообще ужас какой-то..... Люди ждут годами, а их так правительство Татарстана обламывает.... У меня сестренка с сентября 2008 стоит, думали в этом году получат  :( 
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от мая 20, 2011, 09:17:15
это вообще ужас какой-то..... Люди ждут годами, а их так правительство Татарстана обламывает.... У меня сестренка с сентября 2008 стоит, думали в этом году получат  :(
Неужели это правда, что программу все таки закроют?
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от мая 20, 2011, 09:23:07
Неужели это правда, что программу все таки закроют?
Россия подписала документы о продлении, а татарстан нет - денег у них нет  >:(

Tasha241

Цитата: Афродита от мая 20, 2011, 09:28:49
Как же так! Татарстан ведь всегда типа "впереди планеты всей"! Ну они же не могут вот так вот кинуть столько семей. Есть же люди, которые уже и первоначалку внесли! И вообще, зачем нужно было в конце того года такую гонку с заключением договоров устраивать! На какой.... их тогда заключали??? Если квартиры они давать не собирались, или они вдруг неожиданно поняли, что у них денег нет! Я какой раз уже убеждаюсь в том, что от правительства ждать ни чего хорошего не приходится! Очень жаль эти семьи, людей, у которых государство так легко отобрало может последнюю надежду на свое жилье! Печально все это :( Надо начать долбать нашего застройщика, чтобы шевелились они быстрее, а то что то тянут они со строительством...Как бы самим в какую нибудь неприятную ситуацию не попасть. А то квартиры выиграли и сидим довольные..... пока не заселюсь, не успокоюсь, потому что нет пока уверенности, что у нас будет все хорошо. Наше руководство, как обезьяна с гранатой, всего можно ожидать!
60/08

КаРо

Цитата: Афродита от мая 20, 2011, 09:28:49

Ну вообще, девчонки, мне очень жаль очередников, но считаю, что  раз программа федеральная, большую часть должно давать государство. Почему они все кинули на Татарстан,и универсиаду, и чемпионат там какой-то, то ли по футболу, или по хоккею. Насколько я знаю, что универсиада на бюджете Татарстана должна висеть, еще и процентную ставку обеспечения субсидиями пересмотрели.
Может тоже как-то им можно помочь, письма писать что ли?

Tasha241

Цитата: КаРо от мая 20, 2011, 09:41:53
Ну вообще, девчонки, мне очень жаль очередников, но считаю, что  раз программа федеральная, большую часть должно давать государство. Почему они все кинули на Татарстан,и универсиаду, и чемпионат там какой-то, то ли по футболу, или по хоккею. Насколько я знаю, что универсиада на бюджете Татарстана должна висеть, еще и процентную ставку обеспечения субсидиями пересмотрели.
Может тоже как-то им можно помочь, письма писать что ли?
На самом деле! Все отодвинули из-за Универсиады 2013! Блин бесит! В ущерб людям, на фига нужна нам эта Универсиада, если так народ кидают!
60/08

Clausnn

освещение начали ставить по ул. ахмедшина, пять столбов со стороны дружбы народов поставили, теперь как люди будем ездить, да и ходить)))))