• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Лейсан Миннибаева

Одним словом работа кипит :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Кто верит в свою удачу, удачлив

DemO

вид с улицы Ахметшина (сегодня)

Афродита

ААААААА, блин, аж сердце так заколотилось, увидев фотки  :) Не был там 2 ндели, а уже так домик изменился!!!! Спасибо за фотки  :-*
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Спасибо за фото, Лейсан!
60/08

Лейсан Миннибаева

Цитата: Tasha241 от мая 29, 2011, 18:46:57
Спасибо за фото, Лейсан!
Да не зачто ;D ;D ;D Мне очень хочеться хоть немного поднять нам всем настроения. Кстати сегодня проезжали в четыре рабочие были.

ILSHA

Здравствуйте. Что нового на стройке? Какой этаж поднимают? Самому сходить посмотреть не получается .
дом 60/08 кв. 97

Tasha241

Цитата: ILSHA от июня 02, 2011, 08:30:51
Здравствуйте. Что нового на стройке? Какой этаж поднимают? Самому сходить посмотреть не получается .
Добрый вечер! Сегодня проезжали мимо. Заканчивают заливать 15 этаж, еще 2 этажа осталось, надеюсь, что в июне закончат каркас. Облицовка до 5 этажа.
60/08

R07

а вот и ваш домик с подьездного балкона 9 эт 60/07

Tasha241

Цитата: RF007 от июня 03, 2011, 01:22:23
а вот и ваш домик с подьездного балкона 9 эт 60/07
:o Неужели только 14 этаж заливают, а я подъезжала, мне показалось, что 15 этаж уже заканчивают  :girl_haha: Как все таки хочется, чтобы быстрее закончили))) Девочки с 60/07 уже на чемоданах))) Счастливые! Рада за них очень, скоро и мы будем также считать дни до заселения!
60/08

Ильдар и Оля

а 60/07 успевают со сроками сдачи дома?
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Tasha241

Цитата: f-ildar от июня 03, 2011, 13:58:06
а 60/07 успевают со сроками сдачи дома?
Ну еслт учитывать то что срок сдачи был 1 квартал 2011, то нет, но говорят что сроки передвинули на июль, должны успеть. Надеюсь, что успеют!
60/08

DemO

перевёл сына в 58 школу ,будем возить до заселения .Директор школы говорит что мест мало ,когда сдали дом 60\06 мест небыло а в этом году два дома сдаются - вообще тесно будет.

Анфиска

Цитата: DemO от июня 03, 2011, 17:34:33
перевёл сына в 58 школу ,будем возить до заселения .Директор школы говорит что мест мало ,когда сдали дом 60\06 мест небыло а в этом году два дома сдаются - вообще тесно будет.
Думаю, в скором будущем, надо будет поднимать вопрос о новой школе, ведь 58-ая не резиновая!!! А лет через 5 и малыши подрастут, которым сейчас в садиках мест не хватает.

TSHOVREBA

Неужели только 14 этаж заливают, а я подъезжала, мне показалось, что 15 этаж уже заканчивают
мы когда вчера вечером проезжали, действительно 15 этаж заканчивали, перегородки ставили

Лейсан Миннибаева

Привет соседи!!!!! Фото сегоднящнего дня. Начали кладку 6 этажа делать, а 15 этаж начали только закрывать.

Tasha241

Цитата: DemO от июня 03, 2011, 17:34:33
А мы решили не переводить,будем возить, 58 школа что то мне не очень :( Наша лучше, да и привыкла у нас дочь уже. Решили не травмировать психику ребенка)))
60/08

Афродита

Сегодня были  у дома: рабочие работают.... В 6ой строительной на 6 этаже есть стены - можно вешать картины уже  ;D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

ILSHA

Да. и до нашего этажа не много осталось!
дом 60/08 кв. 97

Tasha241

Мне уже не терпится переехать! Как же дожить до заселения! Быстрее бы строители шевелились, очень надеюсь, что успеют в срок. Лишь бы с финансированием не затягивали и с поставкой материалов!
60/08

pandora

сегодня были в первый раз на доме понравилось,15 этаж закрыли,так охото домой хоть матрас бери и живи там ;D ;D ;D

Афродита

Да уж, мы тоже смеемся — стееы появятся, можно идти жить.... Чтобы легче перенести это ожидание — ездим и выбираем плитку для ввнной....вроде уже как определились.... Долго искала в инете, как оформить окна в зале, ничего не нравилось, в субботу наконец нашла и влюьилась в эту картинку.... Эх, где бы найти миллион )))

Tasha241

А я на окна хочу жалюзи из ткани сделать, не знаю как они называются точно, но ооочень красиво. Дорогое удовольствие правда))) У нас стены уже есть, мы заходили к себе в квартиру, постояли в ней....эх, скорей бы! Венера, у вас стены тоже уже должны быть)))))
60/08

Афродита

Вчера там были, в нашей еще стен не было, только в 6ой строит

Лейсан Миннибаева

привет соседи!!! сегодня проезжали возле дома, кладка 6 го этажа осталась со стороны 60/09, и 60/15. начали кладку 7 го этажа со стороны ул. Ахметшина и 60/07

pandora

Цитата: Лейсан Миннибаева от июня 08, 2011, 18:03:33
привет соседи!!! сегодня проезжали возле дома, кладка 6 го этажа осталась со стороны 60/09, и 60/15. начали кладку 7 го этажа со стороны ул. Ахметшина и 60/07
[/qА 16 этаж закрывают или как?