• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Лейсан Миннибаева

Цитата: pandora от июня 08, 2011, 18:19:41
Цитата: Лейсан Миннибаева от июня 08, 2011, 18:03:33
привет соседи!!! сегодня проезжали возле дома, кладка 6 го этажа осталась со стороны 60/09, и 60/15. начали кладку 7 го этажа со стороны ул. Ахметшина и 60/07
[/qА 16 этаж закрывают или как?
Начали железные установки устанавливать
Кто верит в свою удачу, удачлив

DemO

15 этаж перекрыт ,начали устанавливать опоры под потолок 16,кирпичом начали 8 этаж(хотя 6 и 7 этажи незакончены)

Миляуша Данисовна

Здравствуйте будущие соседи.
Откликнитесь пожалуйста соседи из 10 этажа  60/08 хочется уже познакомится
начать обсуждать общие проблемы

zhenusha

Привет соседи! Мы с 17 этажа 122кв. Как вы думайте, мы в этом году заселемся? :-[

Tasha241

Всем привет! Мы в субботу были на стройке. Рабочих, которые кладку делают, не было, но были рабочие, которые заливают, они то мне и сказали, что до конца июня зальют весь дом, останется кладка, сантехника, отделка и т.д. Кирпичи странно ложат: где то 5 этаж только начали, а где то уже до 8 этажа добрались. Кое где уже и блоки утеплители положили)))) кстати нам их ставят другие, цельные, толстые, так что дом теплый будет. Я очень надеюсь, что мы в этом году заедем, я на это настроена уже!
60/08

Лейсан Миннибаева

Цитата: Tasha241 от июня 13, 2011, 11:18:40
Всем привет! Мы в субботу были на стройке. Рабочих, которые кладку делают, не было, но были рабочие, которые заливают, они то мне и сказали, что до конца июня зальют весь дом, останется кладка, сантехника, отделка и т.д. Кирпичи странно ложат: где то 5 этаж только начали, а где то уже до 8 этажа добрались. Кое где уже и блоки утеплители положили)))) кстати нам их ставят другие, цельные, толстые, так что дом теплый будет. Я очень надеюсь, что мы в этом году заедем, я на это настроена уже!
Мне кажеться заселемся))))) Только не сглазить, работа ведь идет, дом поднимаеться. Лишь бы материалы были, и было финансирование..

Афродита

Цитата: Лейсан Миннибаева от июня 13, 2011, 16:04:52
Мне кажеться заселемся))))) Только не сглазить, работа ведь идет, дом поднимаеться. Лишь бы материалы были, и было финансирование..
+1
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Лейсан Миннибаева

Сегодня наш домик

Лейсан Миннибаева

дом со стороны 60/07

Лейсан Миннибаева

Лейсан Миннибаева

со стороны 60/07 и 60/15

Лейсан Миннибаева

со стороны дома 60/09

zhenusha

Спасибо! Лейсян за фото :good:

DemO

спасибо за фото !!!

Афродита

сегодня в 18.35 на канале чаллы тв, рассказывали о нашем домике (ну и об остальных тоже).....60/07 сдается в июле, а наш в декабре  :ireful: :ireful:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

КаРо

А что с декабрем, почему не довольны?

Афродита

я всё надеялась на ноябрь.....не хочется 4 месяца возить ребенка в школу с 27ого

DemO

Цитата: Афродита от июня 18, 2011, 09:57:40
я всё надеялась на ноябрь.....не хочется 4 месяца возить ребенка в школу с 27ого
со школой то определились ?(на доме поставили колонны под 17 этаж+чердак)

Лейсан Миннибаева

Цитата: DemO от июня 18, 2011, 10:59:58
Классно ;D работа кипит.

Ильдар и Оля

Привет, Лейсан. Давай знакомиться? Меня зовут Оля. Мы с тобой соседими будем. У нас 15 этаж, квартира 113. )))
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Афродита

Цитата: DemO от июня 18, 2011, 10:59:58
Да, определились......Мы сегодня тоже проезжали мимо домика

Лейсан Миннибаева

Цитата: f-ildar от июня 18, 2011, 15:11:42
Привет, Лейсан. Давай знакомиться? Меня зовут Оля. Мы с тобой соседими будем. У нас 15 этаж, квартира 113. )))
Привет Оля))))))  Я так рада что нашлися соседи по площадке))))))

Ильдар и Оля

Ты с кем заедешь в будущую квартирку? У тебя семья? Детки? )))
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Лейсан Миннибаева

Цитата: f-ildar от июня 18, 2011, 21:33:13
Ты с кем заедешь в будущую квартирку? У тебя семья? Детки? )))
Заеду дай бог со своей семьей, мужом и дочкай. А ты?

Tasha241

Цитата: Афродита от июня 18, 2011, 20:01:16
Да, определились......Мы сегодня тоже проезжали мимо домика
Венера, вы в какую школу дочу решили отдать? Мы решили оставить все как есть, пока менять ни чего не будем. Кстати, соседи, есть кто-нибудь с 4 этажа?
60/08