• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Guliya

Соседи-всем большой привет!!!!Давно не писала,все как-то времени нет!!!!Лейсан спасибо большое за фотки!!!У нас на 3-м стены есть так что можно переезжать  :girl_haha:.....А если во время не сдадут будем бастовать нам не в первой!!!!С нашим государством если сам не потребуешь,ни чего не дадут на блюдечке с голубой каёмочкой...Так до пенсии и просидишь без кола,без двора!!! :ireful:Насчет темпов строительства надо начинать долбить,а то и к Новому Году не заселимся!!!! :rtfm:

Tasha241

Всем привет! Есть у кого нибудь новости со стройки?
60/08

DemO

Цитата: Tasha241 от мая 22, 2011, 14:26:58
Всем привет! Есть у кого нибудь новости со стройки?
вчера начали закрывать 13 этаж , сегодня - завтра зальют.

Tasha241

Цитата: DemO от мая 22, 2011, 16:24:11
вчера начали закрывать 13 этаж , сегодня - завтра зальют.
Наконец то сдвинулись с мертвой точки, а то вообще что то замерзли, как залили 12 этаж недели 2 назад и все. Спасибо Демо!
60/08

DemO

сейчас походу так и будут тянуть резину до декабря а потом в авральном режиме к новому году сдадут  :(

Лейсан Миннибаева

Дай Бог уж сдали бы в декабре, чтоб Новый год в своем доме встретить  ;D ;D ;D ;D
Кто верит в свою удачу, удачлив

Ильдар и Оля

Цитата: Guliya от мая 20, 2011, 22:19:34
Насчет темпов строительства надо начинать долбить,а то и к Новому Году не заселимся!!!! :rtfm:

А куда долбить то? Надо что бы все вместе долбили, а не один человек. Подскажите телефоны, адреса, явки, пароли... :)
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Tasha241

Цитата: f-ildar от мая 23, 2011, 08:25:42
А куда долбить то? Надо что бы все вместе долбили, а не один человек. Подскажите телефоны, адреса, явки, пароли... :)
Телефоны не подскажу, но можно узнать. Нужно звонить и в ЖИК, и в ГЖФ. Там есть люди, которые непосредственно этим занимаются.Нужно непосредственно в ДСК звонить. А лучше на ветке 60/07 посмотреть. Девочки знают куда звонить, у них опыта в этом побольше )))
60/08

Ильдар и Оля

Я не осилю 290 страниц. Может кто подскажет?
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Tasha241

Цитата: f-ildar от мая 23, 2011, 09:09:46
Я не осилю 290 страниц. Может кто подскажет?
Я написала девочкам в 60/07, может они и подскажут)))
60/08

Миляуша Данисовна

здравствуйте всем
не давно была на стройке расстроилась очень в таком темпе они и в феврале не закончат зашла в 60/07 а там еще конь не валялся, я надеялась как наивная что крайний срок в ноябре заедем
надо сейчас начинать торопить их
нам не привыкать

Tasha241

Надюшка мне подсказала телефоны: 30-58-18 Отдел развития строительства.  8843-2-216-847 ГЖФ. 51-49-16 ЖИК. Нужно звонить!
60/08

Tasha241

Звонила в отдел развития строительства, только туда и дозвонилась :girl_haha: Там сказали, что монтаж завершен на 67 %, а наружные стены на 5%. Говорит, якобы пока в план сдачи дома в декабре укладываются, все зависит от финансирования ГЖФ, обычно, говорит, соципотечные дома вовремя сдают. Хотелось бы верить...только она как то не очень уверенно отвечала  :-[
60/08

Tasha241

Мда, жизнь на нашей ветке просто бьет ключом :(
60/08

DemO

14 этаж начали поднимать

Tasha241

Сегодня заезжали на стройку. Общались с каменщиком. Он сказал, что к сентябрю должны закончить кладку. Там уже останется внутренняя отделка и трубы. Сколько времени интересно уйдет на отделку? Сказал, что обычно все занимает 9 месяцев. 60/06 в марте начали, в декабре заселили.
60/08

Афродита

Наташа, спасибо за новости
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от мая 26, 2011, 16:22:45
Сегодня заезжали на стройку. Общались с каменщиком. Он сказал, что к сентябрю должны закончить кладку. Там уже останется внутренняя отделка и трубы. Сколько времени интересно уйдет на отделку? Сказал, что обычно все занимает 9 месяцев. 60/06 в марте начали, в декабре заселили.
строители мне зимой тоже говорили, что в марте 60/07 сдадут а к сентябрю и наш дом. Этим строителям только верить - зря тешить себя надеждой.

Лейсан Миннибаева

Цитата: Tasha241 от мая 26, 2011, 16:22:45
Спасибо за новости Tasha241!!! Я верю каменщикам, ведь кладка летом быстрее идет, чем зимой... Я надеюсь на лучшее, дай Бог мы Новый год будем встречать в своих квартирах ;D ;D ;D. А по поводу 60/06 финансирование этого дома было же плохое, да и сейчас там есть пустые квартиры, а наш дом полностью заселен...

Tasha241

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 27, 2011, 21:18:33
строители мне зимой тоже говорили, что в марте 60/07 сдадут а к сентябрю и наш дом. Этим строителям только верить - зря тешить себя надеждой.
Ну да, зачем себя тешить надеждой? Лучше наверно вообще ни во что не верить и ни на что не надеяться, сразу сдохнуть и все! Че за пессимизм! С таким настроем лучше вообще ни чего не писать. Люди и так на нервах и тут еще такие "приободряющие" фразы!
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от мая 28, 2011, 09:48:19
Ну да, зачем себя тешить надеждой? Лучше наверно вообще ни во что не верить и ни на что не надеяться, сразу сдохнуть и все! Че за пессимизм! С таким настроем лучше вообще ни чего не писать. Люди и так на нервах и тут еще такие "приободряющие" фразы!
Заряжу оптимизмом :D :D :D :D :D: программу то похоже прикрыли - радуйтесь что успели "вырвать-урвать" свои заветные квартирки!!!  А дождаться заселения - это ни самое страшное испытание в жизни. Счастье в предвкушении, а не в обладании.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: eteress от мая 28, 2011, 10:23:08
Заряжу оптимизмом :D :D :D :D :D: программу то похоже прикрыли - радуйтесь что успели "вырвать-урвать" свои заветные квартирки!!!  А дождаться заселения - это ни самое страшное испытание в жизни. Счастье в предвкушении, а не в обладании.
Да, то что программу прикрыли до 2013 года, я в курсе! Я была вообще в шоке, когда узнала. Как нам повезло! Как нам говорили, мы вообще не должны были попасть в розыгрыш в том году, а мы успели! Вот если бы не успели, то пролетели бы как фанера над Парижем! Незря боролись)))))) Нужно просто дождаться когда достроят дом, а его достроят к концу года! На это и буду настраиваться!
60/08

Лейсан Миннибаева

А чтоза программу закрыли? Молодая семья чтоли?

Tasha241

Цитата: Лейсан Миннибаева от мая 28, 2011, 10:57:42
А чтоза программу закрыли? Молодая семья чтоли?
Да, говорят до 2013 года. У девочек на ветке 60/07 где то видео было по поводу пикета, который в Казани устроили. Вы почитайте казанскую ветку.
60/08

Лейсан Миннибаева

Сегодня были в районе нашего будущего дома в четвертом часу, рабочие работали 14 этаж закрывали. И еще кладку 1,2,3 закончили, вот только со стороны дома 60/07 4 этаж пока частично  без кладки