• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Лейсан Миннибаева

Цитата: Tasha241 от апреля 15, 2011, 11:43:41
А что такое 100 новый садик, где его должны открыть, я не в курсе)))
Здание этого садика был уже давно построен, просто не эксплуатировался, во его начали приводить в божеский вид и будет садик. 100 - это номер садика. Он находиться в 58 комплексе
Кто верит в свою удачу, удачлив

Анфиска

Он находится прямо перед 60/07. Жар-птица, №100

Афродита

Цитата: Tasha241 от апреля 15, 2011, 11:32:47
Всем привет! Сегодня заезжали в наш дом! Начали обкладывать кирпичом офисное здание. Говорят его под ДСК отдадут. Надеюсь и до нашего дома скоро доберутся)))
Наташа, спасибо за хорошие новости!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

yuliyushka

Цитата: Лейсан Миннибаева от апреля 15, 2011, 10:39:04
А туда персонал набрали интересно?
слышала штат еще не укомплектован.
и будем мы жить долго и счастливо.....

R07

Цитата: Анфиска от апреля 15, 2011, 10:33:55
Обещали в апреле, посмотрим. Кто рядом будет - можете туда зайти и всё узнать от первых лиц  8) .  И нам потом рассказать... ;)
кстати по поводу садика, мне сегодня звонили, сказали что нас определили во вторую младшую группу, 9гр...ещё раз уточнили что откроют его всё таки 25 апреля, щас полным ходом приходит оборудование мебель, и пригласили на доп отработку на субботу это уже типа за группу свою, вот так они торопятся к 25 апреля

Надюшка

Цитата: RF007 от апреля 15, 2011, 23:57:07
кстати по поводу садика, мне сегодня звонили, сказали что нас определили во вторую младшую группу, 9гр...ещё раз уточнили что откроют его всё таки 25 апреля, щас полным ходом приходит оборудование мебель, и пригласили на доп отработку на субботу это уже типа за группу свою, вот так они торопятся к 25 апреля
Сегодня молодые девушки (скорей всего мамы детишек) шли с ведрами и тряпками в садик!!!!!!!!!

Афродита

Мне сегодня пришел официальный ответ с мэрии, о том, что "ввод в эксплуатацию дома 60/08 в соответствии с графиком строительства запланирован в ноябре 2011г."
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: pandora от апреля 16, 2011, 14:31:26
Спасибо Надюшка   :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Всегда пожалуйста! Надеюсь, жить дружно будем!!!!!!!!!!!

Лейсан Миннибаева

Цитата: Надюшка от апреля 16, 2011, 19:52:46
Всегда пожалуйста! Надеюсь, жить дружно будем!!!!!!!!!!!
Обязательно :girl_smile: :girl_smile:
Кто верит в свою удачу, удачлив

Анфиска

Девочки, кто идёт в первый класс - собрание 28 апреля в 18 00, школа №58.

Афродита

Цитата: Анфиска от апреля 17, 2011, 12:04:46
Девочки, кто идёт в первый класс - собрание 28 апреля в 18 00, школа №58.
а если мы еще не записывались? нужно на этой неделе наверное съездить - записаться?

Анфиска

вы ещё думаете - бежать надо, может программу будете выбирать или учителя. сейчас могут ваше желание учесть, а потом будет поздно.

ILSHA

Подскажите: налоговый вычет по расходам на приобретенное жильё у нас идет на всю сумму (60% + 40%) или только на 60% т.е. на ту сумму которую мы сами оплатили?
дом 60/08 кв. 97

Афродита

Цитата: Анфиска от апреля 17, 2011, 18:24:13
вы ещё думаете - бежать надо, может программу будете выбирать или учителя. сейчас могут ваше желание учесть, а потом будет поздно.
хотелось бы учителя конечно выбрать... узнать то не у кого....

Анфиска

Если вы хотите по программе 2100, то советую Ибатиеву Надежду Николаевну. Мне её многие советовали. По программе перспектива - Галина Константиновна. Они вроде самые сильные, про других ничего  не знаю.

TSHOVREBA

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2011, 10:41:47
Если вы хотите по программе 2100, то советую Ибатиеву Надежду Николаевну. Мне её многие советовали. По программе перспектива - Галина Константиновна. Они вроде самые сильные, про других ничего  не знаю.
Я тоже дочку отдала Галине Константиновне, сильный пидагог и очень тёплый человек за душевное состояние ребёнка можно будет не переживать( 1 Д по программе Перспектива, она что-то среднее между 2100 и Школа России)

Tasha241

Мы свою дочу в 3 Г отдадим, к Альфие Ташмухаметовне, говорят самый сильный преподаватель в нашей параллели по программе 2100, уже договорились. Гулия, а вы что решили? Кто еще в 3 класс отдает ребенка, к какому учителю надумали?
60/08

Анфиска

Цитата: TSHOVREBA от апреля 18, 2011, 12:27:21
Я тоже дочку отдала Галине Константиновне, сильный пидагог и очень тёплый человек за душевное состояние ребёнка можно будет не переживать( 1 Д по программе Перспектива, она что-то среднее между 2100 и Школа России)
А перспектива сильно отличается от школы России? в плане трудности. Я тоже к ней больше склонялась, но нас определили в класс по программе Школа России, видимо опирались на рекомендации психолога, она их тестировала.

TSHOVREBA

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2011, 15:24:24
А перспектива сильно отличается от школы России? в плане трудности. Я тоже к ней больше склонялась, но нас определили в класс по программе Школа России, видимо опирались на рекомендации психолога, она их тестировала.
Школа России это традиционная программа, по которой обучались мы, 2100 - основной уклон на логическое мышление, но почитав  какие произведения даются к изучению на уроке литературы, честно говоря у меня волосы дыбом встали, в Перспективе ориентир  на моральное развитие ребёнка, . И потом все эти программы только до 5 класса, так пусть уж лучше в младшей школе  моему ребёнку будет заложено что есть хорошо, и без лишней психологической нагрузки ( я про уроки до 22.00 которые дети готовят вместе с родителями по 2100)

Анфиска

Ну всё, теперь я тоже хочу в ваш класс. опять в школу ехать? Меня завуч наверное уже ненавидит, я там уже  2 раза была, по телефону скорее всего не переведут в другой класс. :'(

Афродита

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2011, 16:05:29
Ну всё, теперь я тоже хочу в ваш класс. опять в школу ехать? Меня завуч наверное уже ненавидит, я там уже  2 раза была, по телефону скорее всего не переведут в другой класс. :'(
может и мне к вам? Завтра собираюсь туда...Мне сразу  к директору подходить, да?

TSHOVREBA

Цитата: Афродита от апреля 18, 2011, 19:44:16
может и мне к вам? Завтра собираюсь туда...Мне сразу  к директору подходить, да?
мне кажется, что к завучу младших классов (3.. каб) точно не помню, но на вахте подскажут