• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: Olesinya от апреля 03, 2011, 19:20:39
Здравствуйте, жители башен 60-ого комплекса, подскажите пожалуйста, среди вас есть семьи из 4 человек взявшие двушки в башнях? Люди на форуме и модератор говорят что в челнах семья из 4-ех человек может выбрать любую квартиру не меньше 60-ти квадратов... консультант в исполкоме твердит мне, что нам положена только трешка не меньше 72 квадратов.
Подскажите, кого слушать?
У нас 4 человека. Мы взяли двушку, но мне кажется они разрешили нам, потому что ситуация была такая, домов не было совсем, если б не разрешили, мы бы их порвали! А сейчас чего им отступать от правил?
60/08

Афродита

Сегодня звонила в мэрию, узнать, когда будет сдан наш дом - сказали, в ноябре  :(
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

asylkosh

Цитата: Tasha241 от апреля 05, 2011, 00:19:27
У нас 4 человека. Мы взяли двушку, но мне кажется они разрешили нам, потому что ситуация была такая, домов не было совсем, если б не разрешили, мы бы их порвали! А сейчас чего им отступать от правил?

Tasha241

Цитата: Афродита от апреля 05, 2011, 11:54:24
Сегодня звонила в мэрию, узнать, когда будет сдан наш дом - сказали, в ноябре  :(
Не переживай, Венера! Зато хоть какая то ясность)))). Я конечно рассчитывала в октябре заехать, но месяц подождать не смертельно! Столько лет уж ждал!
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от апреля 05, 2011, 20:23:51
Не переживай, Венера! Зато хоть какая то ясность)))). Я конечно рассчитывала в октябре заехать, но месяц подождать не смертельно! Столько лет уж ждал!
я тоже на октябрь расчитывала....возить ребенка придется 3 месяца на автобусе в школу....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

TSHOVREBA

мы тоже в 1 класс идём, 58 школа. Афродита, а вы уже знаете в какой класс пойдёте? мы в 1 Д

Анфиска

Цитата: TSHOVREBA от апреля 06, 2011, 05:34:30
мы тоже в 1 класс идём, 58 школа. Афродита, а вы уже знаете в какой класс пойдёте? мы в 1 Д
А какая программа в вашем классе? Учителя уже знаете? Вас тоже распределили или вы сами класс выбрали?

Guliya

Цитата: Афродита от апреля 05, 2011, 11:54:24
Мало ли что они говорят ;)им верить.... сегодня говорят -ноябрь,а через месяц будет- октябрь!Не будем расстраиваться раньше времени!!! :)

Афродита

Цитата: TSHOVREBA от апреля 06, 2011, 05:34:30
мы пытаемся в 57ую прорваться...если не получится, то пойдем в 58ую, хотелось бы по программе 2100, т.к. мы полгода ходим на подготовительные курсы в 77ую гимназию

Цитата: Guliya от апреля 06, 2011, 10:12:37
Мало ли что они говорят ;)им верить.... сегодня говорят -ноябрь,а через месяц будет- октябрь!Не будем расстраиваться раньше времени!!! :)
мне кажется, это они говорят, для того, чтобы потом не было претензий в их адрес....У меня  интуиция подсказывает, что скорее всего, в октябре и заселимся.....если не раньше  ;)

Ильдар и Оля

Цитата: Афродита от апреля 06, 2011, 10:33:25

мне кажется, это они говорят, для того, чтобы потом не было претензий в их адрес....У меня  интуиция подсказывает, что скорее всего, в октябре и заселимся.....если не раньше  ;)

Ваши бы слова да Богу в уши...
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Yulchik

девочки заходите  к нам смотреть фотки в 60 07 ваш 60 08 есть :)

DemO

DemO

никто несчитал страхование квартиры (обязательно при оформлении под залог банку)? :(

Надюшка

Цитата: DemO от апреля 07, 2011, 18:50:29
никто несчитал страхование квартиры (обязательно при оформлении под залог банку)? :(
В АББ обязательно - у меня на однешку вышло 1,5 тыс!

DemO

Цитата: Надюшка от апреля 07, 2011, 20:06:50
В АББ обязательно - у меня на однешку вышло 1,5 тыс!
сколько процентов от стоимости берут ?

Надюшка

Цитата: DemO от апреля 07, 2011, 20:22:46
сколько процентов от стоимости берут ?
Все зависит от площади квартиры, от пола и возраста кредитора и его поручителей (созаемщиков) - это страхование жизни. А после получения доков на квартиру (рег.палата) будет обязательное страхование жилья!!! Обдираловка!

DemO

вот я и спрашиваю про страхование жилья ! сколько процентов берут от стоимости жилья ? 0.5-0.8 или 1 % ?

Афродита

Демо, в доме не было видно кирпичиков? Не привезли еще?

DemO

Цитата: Афродита от апреля 07, 2011, 21:44:25
кирпичей небыло .я так понимаю крышу +офисы у 60\07 закончат потом у нас начнут .

Tasha241

Цитата: Афродита от апреля 07, 2011, 21:44:25
Я думаю, что до кирпичиков нам пока еще далековато))))))
60/08

Guliya

Цитата: DemO от апреля 07, 2011, 18:23:18
сегодня
Здорово!!!!Спасибо большое!

Афродита

Цитата: Tasha241 от апреля 07, 2011, 23:24:09
Я думаю, что до кирпичиков нам пока еще далековато))))))
Наташа, дом 60/07 начали обкладывать кирпичом , когда 9 этаж подняли

ТАТАРИН

Уважаемые-будущие жильцы дома 60/08 предлагаю обговорить с Надюшей, в какой день пойдем собирать подписи, для установки светофора!!!ВСЕ кто сможет просьба поддержать инициативу!!!
21/29

Tasha241

Цитата: Афродита от апреля 08, 2011, 10:32:40
Наташа, дом 60/07 начали обкладывать кирпичом , когда 9 этаж подняли
Да ты что? Ну значит должны скоро начать! Очень хорошо! Им там виднее!
А по поводу письма в ГАИ, то я только За! Нужно составить грамотно письмо и всем подписаться! Я просто думаю, что окажут скорей всего! Потом в прокуратуру наверно надо будет писать, с ссылкой на то, что уже сбивали детей, найти пострадавших и приложить подтверждающие это документы!
60/08

Афродита

Да-да!!! Я тоже ЗА!!!