• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

ILSHA

дом 60/08 кв. 97

Milaya50

Привет соседям!!!! Вчера ходила мимо своего домика, решила и Ваш сфоткать!

кран работал, строителей было много!!! Так что работа кипит!!!

Guliya

Цитата: Milaya50 от марта 28, 2011, 19:48:56

Спасибо большое!!!!Фотки отличные,просто супер!Смотрю и любуюсь когда вся стройка закончится-район будет просто супер!!!!Одно беспокоит у всех дети,а дорога прямо перед домом....

Маришка Н.

спасибо большое всем за фотографии

Анфиска

Народ, а что у нас там с пешеходным переходом? Совсем скоро наши дети будут переходить эту дорогу. Недавно разговаривала с девушкой, она сама из 60/06, муж в ГАИ работает. Говорит, светофор не ставят из-за стройки, вроде как не положено. Кто-нибудь компетентен в этом вопросе?

ТАТАРИН

Цитата: Milaya50 от марта 28, 2011, 19:48:56

кран работал, строителей было много!!! Так что работа кипит!!!
могли бы и 60/07 прихвотить ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
21/29

TSHOVREBA

Когда интересно уже наш домик кирпичом начнут обкладывать???

Milaya50

Цитата: ТАТАРИН от марта 30, 2011, 15:58:45
могли бы и 60/07 прихвотить ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Вообще-то я 60/07 и фоткала, а 60/08 за компанию захватила, соседей порадывать! Мои фотки 60/07 на нашей ветке! ;)

Афродита

Цитата: TSHOVREBA от марта 30, 2011, 20:03:31
Когда интересно уже наш домик кирпичом начнут обкладывать???
дом 60/07 начали обкладывать кирпичом когда 9ый этаж подняли...Так что уже скоро.... ;)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: eteress от марта 23, 2011, 21:37:59
Наташ, а вы в 19 или 15 ходите?
Мы в 19 школу ходим. Школа хорошая, мне очень нравится, гимназический класс, нагрузка колосальная :( Я бы ее от туда не забирала, но возить целыми днями туда обратно детей, то в садик, то в школу - это очень напряжно :( Гулия, давай в один класс детей отдадим, хоть какой то контроль будет)))))) твой тебе про мою будет рассказывать, а моя про твоего, будем в курсе событий))))))))))))))
60/08

Анфиска

девочки, кто идёт в 58 школу! Списки по классам уже готовы. Мы идём по программе Школа России, класс 1-ый Е  :o, учителя пока нет, ищут. Учителя начальных классов, будущие жители наших домов! Вас очень ждут в этой школе!!!

Лейсан Миннибаева

Привет дорогие соседи!!! Вот сегодня с мужем проезжали возле нашего дома в восьмом часу и там рабочие вовсю работали, почти восьмой этаж залили :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Кто верит в свою удачу, удачлив

*Миля*

так здорово)))))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Tasha241

Строители умнички, такими темпами может и к концу лета закончат!
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от марта 31, 2011, 01:40:29
Мы в 19 школу ходим. Школа хорошая, мне очень нравится, гимназический класс, нагрузка колосальная :( Я бы ее от туда не забирала, но возить целыми днями туда обратно детей, то в садик, то в школу - это очень напряжно :( Гулия, давай в один класс детей отдадим, хоть какой то контроль будет)))))) твой тебе про мою будет рассказывать, а моя про твоего, будем в курсе событий))))))))))))))
мы тоже в 19 ходим - тоже в гимназический класс (3-в) - не хочется оттуда переводить - школа действительно хорошая - третье место сборная школы по шахматам взяла. (но из 36 не навозишься)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Guliya

Соседи!!!!Совершенно случайно познакомилась с жительницей дома 60/03-мама 2х детишек,старший ходит в 3й класс 58 школы(учатся в 2 смены),школа их устраивает,комплекс тоже замечательный они очень довольны.Но ....магазин дорогой(плитка шоколада в 3 раза дороже чем в других магазинах)соответственно и остальные продукты тоже.....за зиму сбили троих детей  :(Говорит ходили в ГАИ просили установить светофор-сказали что это очень дорого и его не будут устанавливать.А из неофициальных источников сообщили что светофор установят только после 2х смертей :o это же уму не постижимо!!!!!!У меня сын пойдет в 3й класс возможно и во вторую смену,зимой возвращаться будут ночью!!!!! :o

Tasha241

Цитата: Guliya от апреля 02, 2011, 10:47:18
Соседи!!!!Совершенно случайно познакомилась с жительницей дома 60/03-мама 2х детишек,старший ходит в 3й класс 58 школы(учатся в 2 смены),школа их устраивает,комплекс тоже замечательный они очень довольны.Но ....магазин дорогой(плитка шоколада в 3 раза дороже чем в других магазинах)соответственно и остальные продукты тоже.....за зиму сбили троих детей  :(Говорит ходили в ГАИ просили установить светофор-сказали что это очень дорого и его не будут устанавливать.А из неофициальных источников сообщили что светофор установят только после 2х смертей :o это же уму не постижимо!!!!!!У меня сын пойдет в 3й класс возможно и во вторую смену,зимой возвращаться будут ночью!!!!! :o
После каких еще двух смертей!!!! Они че, вообще там все охринели что ли??? Интересно, чей ребенок это должен быть  >:D Они о своих думают интересно? Уроды!!!!! Значит надо как в конце того года, коллективно этот вопрос решать начать!
60/08

Tasha241

Цитата: eteress от апреля 02, 2011, 09:54:21
мы тоже в 19 ходим - тоже в гимназический класс (3-в) - не хочется оттуда переводить - школа действительно хорошая - третье место сборная школы по шахматам взяла. (но из 36 не навозишься)
А наша во 2В ходит)))) Вы что все таки решили? Будете переводить?
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от апреля 02, 2011, 13:00:03
А наша во 2В ходит)))) Вы что все таки решили? Будете переводить?
думаю пока.............. вы тоже получается в 201 занимаетесь?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: eteress от апреля 02, 2011, 13:13:53
думаю пока.............. вы тоже получается в 201 занимаетесь?
А фиг его знает))))) Знаю что на 3 этаже около туалета))))))
60/08

Olesinya

Здравствуйте, жители башен 60-ого комплекса, подскажите пожалуйста, среди вас есть семьи из 4 человек взявшие двушки в башнях? Люди на форуме и модератор говорят что в челнах семья из 4-ех человек может выбрать любую квартиру не меньше 60-ти квадратов... консультант в исполкоме твердит мне, что нам положена только трешка не меньше 72 квадратов.
Подскажите, кого слушать?

Надюшка

Guliya

zhenusha

привет, Соседи. Кто знает будет ли парковка в пристройке к дому на уровне 1 этажа? По плану в  60-06 в рекламном буклете, стоянка предусматривалась, а ее вроде там и не будет!(звонили в ЖИК специально узнавали!!!)

Tasha241

Цитата: zhenusha от апреля 04, 2011, 22:33:06
привет, Соседи. Кто знает будет ли парковка в пристройке к дому на уровне 1 этажа? По плану в  60-06 в рекламном буклете, стоянка предусматривалась, а ее вроде там и не будет!(звонили в ЖИК специально узнавали!!!)
Парковки наверно не будет, потому что места по 450 т.р будут где то стоить, ни кто брать не будет. Скорее всего под офисы сделают.
60/08