• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Лейсан Миннибаева

Наша семья тоже ЗА!!!!!
Кто верит в свою удачу, удачлив

Лильчик

Вот так ваш дом выглядит на сегодняшний день : http://s015.radikal.ru/i333/1104/94/6bad01855cd0.jpg

pandora

Цитата: Лильчик от апреля 10, 2011, 18:59:07
Вот так ваш дом выглядит на сегодняшний день : http://s015.radikal.ru/i333/1104/94/6bad01855cd0.jpg
спасибо Лильчик за огромное фото :) :) :)

Лильчик

Цитата: pandora от апреля 10, 2011, 19:47:39
спасибо Лильчик за огромное фото :) :) :)

Пожалуйста. У Вас какая строительная?

pandora

Цитата: Лильчик от апреля 10, 2011, 19:56:03
Пожалуйста. У Вас какая строительная?
6 строит.

DemO

был на стройке сегодня - готовят к заливке потолок 9 этажа,думаю завтра уже заливать будут :)

Guliya

Цитата: DemO от апреля 11, 2011, 16:38:59
был на стройке сегодня - готовят к заливке потолок 9 этажа,думаю завтра уже заливать будут :)
Классно!!!А кирпичом ещё не начали отделывать?! O:-)

DemO

Цитата: Guliya от апреля 11, 2011, 22:30:44
к сожелению кирпича нету :(

Tasha241

Цитата: Guliya от апреля 11, 2011, 22:30:44
Всем привет!!! Сегодня были на стройке, поднимались к себе в квартиру! Эмоциииий, куча! Во первых она нам показалась какой то маленькой, как будто бы меньше, чем в 60/07 мы смотрели, но наверно это визуально воспринимается по другому. По поводу кирпича, сказали, что на этой неделе должны начать облицовку. И еще нам сказали, что в этих квартирах свободная планировка, и якобы если вы хотите другую планировку - не вопрос, можно перепроектировку заказать  :-[
60/08

Анфиска

А нам отказали, и на стройке, и в ЖИКе, и в СБ.

Tasha241

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 18:38:15
А нам отказали, и на стройке, и в ЖИКе, и в СБ.
В перепланировке?Ну вот и я думаю, что если это и реально, то дороговато будет, хотя я бы стеночку одну перенесла бы.... :-[
60/08

Анфиска

А мы решили делать всё официально, через БТИ, через годик. Вроде говорят не так уж и дорого. проще было бы сразу сделать, но не получилось. муж всех оббегал... :'(

eteress

Цитата: Tasha241 от апреля 12, 2011, 18:50:18
В перепланировке?Ну вот и я думаю, что если это и реально, то дороговато будет, хотя я бы стеночку одну перенесла бы.... :-[
Проект самый дешевый на Гэсе в Атриум проект (напротив БТИ) - сам проект около 2000 стоит, регистрация его в мэрии бесплатно, а строителям какая разница куда перегородки ставить......  я прохлопала ушами - теперь придется все обои снимать, линолеум, стены самой двигать и заново все клеить.......  так что если думаете об этом - сейчас решайте - не думаю что это будет ооооочень дорого...............

А в моем доме кто то сразу стены поставил как ему надо - значит можно получается на этапе строительства эти вопросы решить..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 18:54:10
А мы решили делать всё официально, через БТИ, через годик. Вроде говорят не так уж и дорого. проще было бы сразу сделать, но не получилось. муж всех оббегал... :'(
У вас кредита же нет? Тогда можно через БТИ, а если кредитная квартира, то до полного расчета нельзя....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

Дело не в проекте, а в том, что квартира не наша, и у них смета по материалам, больше они потратить не могут. а с перепланировкой расход увеличивается. ну это они нам так объяснили.

Tasha241

Цитата: eteress от апреля 12, 2011, 18:55:43
Проект самый дешевый на Гэсе в Атриум проект (напротив БТИ) - сам проект около 2000 стоит, регистрация его в мэрии бесплатно, а строителям какая разница куда перегородки ставить......  я прохлопала ушами - теперь придется все обои снимать, линолеум, стены самой двигать и заново все клеить.......  так что если думаете об этом - сейчас решайте - не думаю что это будет ооооочень дорого...............
Нам предложили подойти к прорабу (Гусев фамилия), с ним переговорить по этому вопросу, а потом в жик. Надо попробовать, попытка - не пытка.
60/08

Анфиска

В том то и дела, что мы полностью за неё рассчитались.

Tasha241

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 18:57:44
Дело не в проекте, а в том, что квартира не наша, и у них смета по материалам, больше они потратить не могут. а с перепланировкой расход увеличивается. ну это они нам так объяснили.
На нашу перепланировку материала меньше уйдет, там стен меньше)))) А то что квартира не наша....это дааа, вопрос конечно, хотя мы за нее уже платим, парадокс.....
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от апреля 12, 2011, 18:58:08
Нам предложили подойти к прорабу (Гусев фамилия), с ним переговорить по этому вопросу, а потом в жик. Надо попробовать, попытка - не пытка.
Однозначно что пусть по деньгам сейчас дороже, а по нервам потом будет..........  Наташ напишешь потом что решится, ок?

Tasha241

Цитата: eteress от апреля 12, 2011, 18:59:56
Однозначно что пусть по деньгам сейчас дороже, а по нервам потом будет..........  Наташ напишешь потом что решится, ок?
Обязательно!
60/08

Лейсан Миннибаева

Привет соседи!!! Вчера проезжали возле дома вечером, строитили заливали девятый этаж, еще возле ворот стояли три камаза с бетономешалкой))) Кстати никто незнает когда откроют 100 новый садик?

Анфиска

Цитата: Лейсан Миннибаева от апреля 15, 2011, 10:32:16
Привет соседи!!! Вчера проезжали возле дома вечером, строитили заливали девятый этаж, еще возле ворот стояли три камаза с бетономешалкой))) Кстати никто незнает когда откроют 100 новый садик?
Обещали в апреле, посмотрим. Кто рядом будет - можете туда зайти и всё узнать от первых лиц  8) .  И нам потом рассказать... ;)

Лейсан Миннибаева

А туда персонал набрали интересно?

Tasha241

Всем привет! Сегодня заезжали в наш дом! Начали обкладывать кирпичом офисное здание. Говорят его под ДСК отдадут. Надеюсь и до нашего дома скоро доберутся)))
60/08

Tasha241

Цитата: Лейсан Миннибаева от апреля 15, 2011, 10:32:16
А что такое 100 новый садик, где его должны открыть, я не в курсе)))
60/08