• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

регинчик

нам сегодня в мерии сказали, что субсидия завтра будет у всех на счету, потому что им до нового года надо все закончить
9/42-108, ура!!!!!!!!!!!!!!!

Афродита

Всем привет!!! Сколько ходим по поводу ипотеки, но такого тупизма, как в АББ нигде не видели... Не повезло нам с девушкой, которая работает по переводу в ипотечный... Устроила нам она "ромашку" с утра... Кроме созаемщика, теперь нам оказывается еще нужно и страховать его жену... Через полчаса звонит и говорит, что договор подписывать придете после нового года, еще через 30мин звонит - приходите до 17 часов.... Через 1,5 часа - что не нужно подходить, деньги не перевели... Еще через 2 час - приезжайте срочно... Устроили мы ей скандал.... Как будто так легко уйти с работы, выдернуть созаемщика с женой....Такое ощущение -- мы все сидим и ждем ее звонка.... Как подпишим бумаги - буду писать на нее жалобу: очень неграмотная и грубая... >:D  Сегодня вся на нервах....  :ireful: :wall:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Забыла вам рассказать!! Сегодня сон мне приснился: как-бкдто звонят мужу и говорят, 21 сентября будет торжественная сдача дома, обязательно приходите, а 8 октября будут раздавать ключи и сразу можете въезжать... :D :D Такая я довольная проснулась...Может это вещий сон?  ;)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 30, 2010, 16:43:30
Забыла вам рассказать!! Сегодня сон мне приснился: как-бкдто звонят мужу и говорят, 21 сентября будет торжественная сдача дома, обязательно приходите, а 8 октября будут раздавать ключи и сразу можете въезжать... :D :D Такая я довольная проснулась...Может это вещий сон?  ;)
Дай бог!!!!Будем ждать и надеяться......и кредит платить! ;)

Лильчик

Цитата: ирек 74 от декабря 30, 2010, 12:42:56
девченки на страховку сколько примерно денег надо при переходе на ипотечный договор
это зависит от возраста супругов, стоимости квартиры, суммы кредита- если вам не больше 30-то около 1500.

Лильчик

Цитата: Котопес от декабря 29, 2010, 19:57:24
А ТАМ ГДЕ-ТО БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО СЧЕТ ЗАКРЫВАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ЕГО ОБНУЛЕНИЯ.
счёт закрывается- но договор будет висеть открытым-он же у нас на руках. я даже 6 рублей % получила начисленных после закрытия счёта.

Лильчик

Цитата: счастливая. от декабря 30, 2010, 11:09:16
Всем привет! Мы во вторник сертификат получили и все как полагается оформили. Когда субсидию перечислят мы увидим ее на своей странице? И через сколько дней примерно ее перечисляют?
субсидию на странице увидите через 3 дня после оформления ипотечного кредита и перечисления субсидии в СБ. платёжки на руки дадут.
перечисляют недолго, главное кредит переоформить .и всё в один день сделать можно.

регинчик

Цитата: Афродита от декабря 30, 2010, 16:24:35
Всем привет!!! Сколько ходим по поводу ипотеки, но такого тупизма, как в АББ нигде не видели... Не повезло нам с девушкой, которая работает по переводу в ипотечный... Устроила нам она "ромашку" с утра... Кроме созаемщика, теперь нам оказывается еще нужно и страховать его жену... Через полчаса звонит и говорит, что договор подписывать придете после нового года, еще через 30мин звонит - приходите до 17 часов.... Через 1,5 часа - что не нужно подходить, деньги не перевели... Еще через 2 час - приезжайте срочно... Устроили мы ей скандал.... Как будто так легко уйти с работы, выдернуть созаемщика с женой....Такое ощущение -- мы все сидим и ждем ее звонка.... Как подпишим бумаги - буду писать на нее жалобу: очень неграмотная и грубая... >:D  Сегодня вся на нервах....  :ireful: :wall:
[/quote
Венер, а в каком кабинете вы были? Нас сегодня в 203 каб. тупыми обзывали и т.д. Девушка там на каждого входящего орала и никто не мог ничего сказать, потому что всем надо быстро и жаловаться ходить ни у кого нет времени

регинчик

блин, а куда надо вставлять цитату, чтобы было отдельно?

Соседи

А эту девушку, по переводу на ипотечный, как зовут не знаете. У нас тоже почти такая ситауция была, а еще когда на ипотечный перевод делали, по вине этой девушки нас чуть не заставили 4500 руб лишние платить. Пришлось с начальством разговаривать
Живу я тут!

Tasha241

Венера, не переживай! Ты же знаешь, что в этой сфере толпа безграмотных, грубых колхозников, но есть и исключения! Не огорчайся! Самое главное: вы подписали ипотечный кредит? Если да, то расслабтесь и наслаждайтесь выходными! С наступающим всех вас Новым Годом!!!! :drinks:
60/08

Tasha241

Цитата: регинчик от декабря 30, 2010, 20:39:42
блин, а куда надо вставлять цитату, чтобы было отдельно?
Просто после [/quote должна стоять вот такая скобка ] , и все у вас получится :good:,  не надо ее удалять!!!!!!!!!
60/08

Афродита

Цитата: регинчик от декабря 30, 2010, 20:38:54

Венер, а в каком кабинете вы были? Нас сегодня в 203 каб. тупыми обзывали и т.д. Девушка там на каждого входящего орала и никто не мог ничего сказать, потому что всем надо быстро и жаловаться ходить ни у кого нет времени

В 201 кабинете

Цитата: Соседи от декабря 30, 2010, 20:59:51
А эту девушку, по переводу на ипотечный, как зовут не знаете. У нас тоже почти такая ситауция была, а еще когда на ипотечный перевод делали, по вине этой девушки нас чуть не заставили 4500 руб лишние платить. Пришлось с начальством разговаривать
Девушку зовут Лиля...Нам тоже по-ходу придется идти к начальству  >:D

Цитата: Tasha241 от декабря 30, 2010, 21:52:33
Венера, не переживай! Ты же знаешь, что в этой сфере толпа безграмотных, грубых колхозников, но есть и исключения! Не огорчайся! Самое главное: вы подписали ипотечный кредит? Если да, то расслабтесь и наслаждайтесь выходными! С наступающим всех вас Новым Годом!!!! :drinks:
в том то и дело, Наташ, что не перевели...Теперь только после праздников  :'(

Tasha241

Интересно, а сегодня уже вообще ни как наверно? Жалко конечно, платить за эти дни не за что - это обидно! Но все таки всем желаю встретить новый год с надеждой на лучшее и с хорошим настроением!
60/08

leyla-860

Всех с Новым Годом!!!!Нам тоже с утра в АББ нагрубили, типа пока на ипотеку не переведете субсидии вам не перечислим, во вторник пели другую песню, типа переведут до нового года
я верю в чудо!!!

eteress

Девченки и мальчишки, Всех поздравляю с Новым Годом....... Здоровья, удачи, позитива.........................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Пусть Зайца год несет удачу,
И дом построенный в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!

С НОВЫМ ГОДОМ!

DemO

с наступающим всех !!!

Котопес

Поздравляю всех с наступающим годом кролика!!! Желаю чтобы новый год принес только отличные события и конечно же новоселье!!!

:girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss:

счастливая.

Дорогие соседи! Поздравляем всех с новым годом! Пусть сбудутся все мечты и желания!!!
Все-таки встречаем новый год с прекрасным настроением и спокойной душой... ;) :)

Gulnaz+r

Цитата: счастливая. от декабря 31, 2010, 22:59:45
Дорогие соседи! Поздравляем всех с новым годом! Пусть сбудутся все мечты и желания!!!
Все-таки встречаем новый год с прекрасным настроением и спокойной душой... ;) :)

урааааааааааааааа субсидия на счету :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Miranda

с Новым годом дорогие соседи. у нас тоже субсидия поступила ууууууууррррррррррааааааааа!!!!

Миляуша Данисовна

всех соседей с новым годом!!!
с новым счастьем с новыми квартирами вас поздравляю!!!!!
быстрей бы уже в свою квартиру въехать жду не дождусь
следующий новый год будем встречать все вместе ураааааааа

DemO

субсидия на сайте появляется после заключения ипотечного кредита ?или независимо ?

Tasha241

Цитата: DemO от января 02, 2011, 11:21:26
субсидия на сайте появляется после заключения ипотечного кредита ?или независимо ?
Не обязательно! Получаешь сертификат, относишь в банк, открываешь там счет, тебе туда перечисляют денежки и потом приезжаешь за платежкой, закрываешь счет и все!
60/08