• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Маришка Н.

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 13:30:03
А вы сегодня в мэрию звонили? Что там на счет субсидий то говорят?
Говорят субсидий нет и когда будут не знают

Tasha241

У нас деньги опять на сету появились! Ни чего не понимаю  :o В первых числах января пропали, а теперь опять на месте. Что они их туда сюда тусуют?
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от января 11, 2011, 15:17:55
У нас деньги опять на сету появились! Ни чего не понимаю  :o В первых числах января пропали, а теперь опять на месте. Что они их туда сюда тусуют?
Нажми на цифру - увидешь раскладку! Скорей всего потреб кредит сняли , а ипот. еще не поставили!

Афродита

Цитата: Tasha241 от января 11, 2011, 15:17:55
У нас деньги опять на сету появились! Ни чего не понимаю  :o В первых числах января пропали, а теперь опять на месте. Что они их туда сюда тусуют?
у нас тоже так было - по ходу у сайта тоже новогодние праздники были  :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Ребята, достаточно, например, 60/07-22 Иванов И. И.! (мне в личку)

Miranda

Цитата: Афродита от января 11, 2011, 15:22:51
у нас тоже так было - по ходу у сайта тоже новогодние праздники были  :)
девочки сегодня ездила в АББ закрыла счет, потом отвезла платежки в СБ там спросила про странные передвижения сумм на личной странице- мне девушка по середине ответила что у них сбой программы был... вот и все...  Уффф, теперь жду постройки дома... все от меня зависящее я сделала :girl_sigh:

Tasha241

Кстати по поводу строительства: что то там совсем ни каких движений не видно! Когда уже строить то начнут?
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от января 12, 2011, 12:03:10
Кстати по поводу строительства: что то там совсем ни каких движений не видно! Когда уже строить то начнут?
Мы проезжали 7го, люди работали.... У нашего друга мама работает на заводе, где заливают блоки (по моему они так называются).... На прошлой неделе закончили для 60/07, и уже начали нашему дому.... Наш тоже начнут быстрыми темпами строить....если погода не подведет...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

DemO

есть такие кто завис с оформлением ипотеки ,все доки сданы а в ответ ЖДИТЕ ВАМ ПОЗВОНЯТ !А насчет стройки проезжал мимо часов в 11 (в АББ  :ireful:) домик строится начал ! :)

Tasha241

Цитата: Афродита от января 12, 2011, 12:13:07
Мы проезжали 7го, люди работали.... У нашего друга мама работает на заводе, где заливают блоки (по моему они так называются).... На прошлой неделе закончили для 60/07, и уже начали нашему дому.... Наш тоже начнут быстрыми темпами строить....если погода не подведет...
Очень надеюсь, летом быстрее строится будет,надеюсь все таки, что к осени сдадуться и заселят!
60/08

Надюшка

Цитата: DemO от января 12, 2011, 13:35:06
есть такие кто завис с оформлением ипотеки ,все доки сданы а в ответ ЖДИТЕ ВАМ ПОЗВОНЯТ !А насчет стройки проезжал мимо часов в 11 (в АББ  :ireful:) домик строится начал ! :)
Немножечко  осталось, сейчас 2 этажа наших поднимут и все силы на ваш дом, ребята!

Milaya50

Цитата: DemO от января 12, 2011, 13:35:06
а у вас на каком этапе зависло? мы ждем когда на ипотечный договор заключать!

Джулия

Цитата: Milaya50 от января 13, 2011, 18:24:49
а у вас на каком этапе зависло? мы ждем когда на ипотечный договор заключать!
Вот и мы ждем перевода на ипотечный.Сегодня позвонила в АББ,там сказали что субсидии всем перечислили,только вот не пойму,почему тогда тянут с переоформлением(((((

Надюшка

Цитата: Джулия от января 13, 2011, 19:02:07
Вот и мы ждем перевода на ипотечный.Сегодня позвонила в АББ,там сказали что субсидии всем перечислили,только вот не пойму,почему тогда тянут с переоформлением(((((
Завал работы у них там походу! Главное субсидии есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milaya50

Цитата: Джулия от января 13, 2011, 19:02:07
а Вы уже сдали документы на ипотечный?

DemO

тоже доки сданы на ипотечный ! в банке говорят у них приказ за неделю оформить всем ипотеку !а субсидии висят в банке будут отправлять в ГЖФ после подписания ипотеки !

Milaya50

Цитата: DemO от января 13, 2011, 21:29:49
тоже доки сданы на ипотечный ! в банке говорят у них приказ за неделю оформить всем ипотеку !а субсидии висят в банке будут отправлять в ГЖФ после подписания ипотеки !
тогда нормально все, не переживайте, муж вчера ходил в банк, там сказали что наши доки отправили в Казань во вторник! так что надеюсь завтра нам Всем позвонят! ну в крайнем случае в понедельник!  ;)

Джулия

Цитата: Milaya50 от января 13, 2011, 21:23:26
а Вы уже сдали документы на ипотечный?
Документы на ипотечный кредит сдали еще до нового года,осталось только подписать и страховку оформить,а все упирается в субсидию,без нее не переоформляют,думаю что завтра подпишем,я надеюсь......у них приказ был не затягивать,так что ждем завтра.....

Milaya50

Цитата: Джулия от января 13, 2011, 21:53:44
Документы на ипотечный кредит сдали еще до нового года,осталось только подписать и страховку оформить,а все упирается в субсидию,без нее не переоформляют,думаю что завтра подпишем,я надеюсь......у них приказ был не затягивать,так что ждем завтра.....
Мы тоже до Нового Года сдали! Тоже будем на завтра надееться!)) ;)

ILSHA

У нас на страничке ГЖФ поевилась информация что субсидия поступила. УРА. дом 60/08.
дом 60/08 кв. 97

Milaya50

Цитата: ILSHA от января 14, 2011, 10:42:32
У нас на страничке ГЖФ поевилась информация что субсидия поступила. УРА. дом 60/08.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :good:

Афродита

Цитата: ILSHA от января 14, 2011, 10:42:32
Давай знакомиться  :) Какой этаж, квартира?

ILSHA

Здравствуйте. этаж у нас 13, а квартира 97. сейчас будем ждать постройки дома. или надо что-то еще оформить нужно подскажите.
дом 60/08 кв. 97

Афродита

Цитата: ILSHA от января 14, 2011, 22:49:46
Здравствуйте. этаж у нас 13, а квартира 97. сейчас будем ждать постройки дома. или надо что-то еще оформить нужно подскажите.
вы перевели кредит? субсидия есть?

ILSHA

Цитата: Афродита от января 14, 2011, 23:07:11
вы перевели кредит? субсидия есть?
да субсидия поступила на счет.
дом 60/08 кв. 97